ID работы: 3482223

Дьявольские возлюбленные 2 сезон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. "Вкус Крови Аято" "Юи" На улице лил дождь. После обеда Рейджи собрал всех братьев в гостиной, а мне сказал идти в комнату и отдохнуть. Меня это вполне устраивало, я ужасно не выспалась. Переодевшись в пижаму, я с удовольствием плюхнулась на кровать и уснула. "Аято" Дойдя до двери Юи, Аято тихонько постучался и сказал: - Юи, я вхожу. Зайдя к ней в комнату, он увидел, что она сладко спит на кровати. - Ну ты и соня, блинчик, - шепотом сказал рыжеволосый. Он подошел к кровати, лёг вместе с Юи, немного приобнял её и тоже уснул. "Юи" Когда я проснулась, то увидела перед собой Аято, который положил одну руку на мою талию и крепко спал. Я посмотрела на его лицо и подумала: "Какой же он всё таки милый, когда спит. ОЙ..... О ЧЁМ ЭТО Я ДУМАЮ!?" - Домогаешься спящего парня? - спросил Аято, не открывая глаз. Я чуть со страху с кровати не свалилась. - Никого я не домогалась! Просто думала, что ты ещё спишь и не хотела будить тебя. - сказала я, при этом наверняка покраснев, он это заметил и засмеялся. "Ох, какой же всё таки приятный для ушей звук", - подумала я. - Ну да, конечно, - ответил парень. - Стоп! А ты что здесь делаешь? - Блинчик, радуйся, "великий Я" пришёл к тебе, чтобы дать своей крови. -сказал Аято. - Крови? - переспросила я. - Ну да, крови, - с зловещей улыбкой на лице повторил зеленоглазый, - Должна же ты в конце концов чем-то питаться. Он снял рубашку и наклонился так, что бы я смогла достать до его шеи. Аромат был прекрасный. - Аято, я не хочу делать тебе больно... - Кусай уже! - рявкнул парень. Я пододвинулась к нему поближе и укусила его шею. "Интересно, чувствует ли он ту же боль, что и я, когда была человеком". Так вот какая кровь на вкус, раньше мне казалось, что привкус у неё металлический и немного солоноватый, но сейчас? Сейчас совсем другое дело, кровь Аято была густая, сладкая и такая горячая, что мне казалось, что я вот вот обожгусь. Закончив, я слизала с его шеи остатки крови. - Как ты? - поинтересовалась я, вглядываясь в лицо парня. - Нормально, правда немного больно. - Извини. - но не успела я договорить, как он поцеловал меня. Поцелуй был мягкий и нежный. Я ответила ему. Он оторвался от меня, встал, подошёл к двери, и повернув голову, сказал: - Отдохни немного, завтра снова в школу. - Ага, - кивнула я. Он развернулся и ушёл. За окном всё ещё лил дождь. Посмотрев на одинокое дерево, которое росло рядом с моим окном, я заметила чью-то тень, но потом она растаяла в ночи, как будто ничего и не было. Потом я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.