ID работы: 3482223

Дьявольские возлюбленные 2 сезон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Глава 5. "Экзамены" Сумерки. Для вампиров начинается утро. Эта неделя пролетела незаметно. Оставалось совсем немного до летних каникул. Как всегда в конце года мы сдаём два экзамена по любому выбранному нами предмету. По словам Рейджи, сдав их, мы отправимся на личную виллу у моря. "У них и вилла есть." - подумала девушка, собираясь в школу. В этом году Юи выбрала такие предметы как литература и кулинария. Просто в них она была полностью уверенна. POV "Юи". Собрав все учебники в сумку, я не спеша спустилась в гостиную. Оказалось, что все братья Сакамаки и Шизуки уже были в сборе. - Опаздываешь, блинчик! - ухмыльнулся Аято. - Придётся позже наказать тебя. - Извините. - сказала я. - Одним "Извините" тебе от меня не отделаться. - сказал зеленоглазый. По дороге в школу я посмотрела в окно машины. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо во все цвета, начиная от золотисто-желтого и заканчивая ярко красным. Вид был прекрасный. Конец POV Юи. "Быстрей бы каникулы", - подумала девушка. Сегодня был день экзаменов, и Юи вместе с Шизуки отправилась в класс по литературе. Вопросы были не трудные, поэтому девушки быстро ответили на все. Потом они разошлись. Юи пошла на экзамен по кулинарии, а Шизуки по географии. POV Юи. Зайдя в класс, я увидела Аято и Нобу. - Привет. - поздоровалась девушка. - Юи. Привет! - сказал Нобу. - Ну как экзамен по литературе? - поинтересовался Аято. - Нормально, сдала на отлично. - ответила я. - Понятно. Я пойду куплю сока, ты будешь? - Угу. Аято ушёл. - Чем будешь заниматься на каникулах? - спросил заинтересованно Нобу. - Мы собирались на море... - Ясно. - А ты? - поинтересовалась девушка. - Не знаю. - Держи. - сказал Аято, подовая мне апельсиновый сок. - Спасибо, - улыбнувшись, поблагодарила я. - Слушай, Юи, у тебя ведь нету купальника? - вдруг спросил рыжеволосый. - А ведь и правда, - сказала я, задумавшись, - И у Шизуки тоже. - Тогда завтра отправляемся по магазинам, мне тоже надо кое-что прикупить. - Хорошо. Прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс и сказал: - Сегодня вы сделаете своё фирменное блюдо. На это вам даётся два часа. Желаю удачи. Мы с Аято переглянулись. Он улыбнулся мне, и я покраснев, отвернулась от него. Юи решила приготовить фруктовый торт со взбитыми сливками. Сделав тесто, она сунула его в духовку. Потом девушка приступила взбивать сливки. Затем, достав подрумяненное тесто, уложила на него нарезанные фрукты и красиво украсила сливками. Глянув на Аято, она поняла, что он тоже закончил своё такояки. Мы вместе вышли из класса и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.