ID работы: 3482223

Дьявольские возлюбленные 2 сезон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Глава 3."Новое знакомство и способности" "Юи" Когда я проснулась, уже начало темнеть и пора было собираться в школу(так как они посещают её в ночную смену). Выйдя из ванны, я одела свою школьную форму, а потом пошла вместе со всеми завтракать. Сегодня готовил Рейджи. Все поели и поехали в школу. Зайдя в класс, я тут же села на своё место. Достав из сумки всё необходимое для урока, я открыла тетрадку и начала что-то рисовать. Вдруг, ко мне подошёл какой-то симпатичный парень, хорошо, что я успела закрыть свои каракули рукой. - Привет, Юи, - поздоровался он. - Мы знакомы? - спросила я. - Ну, мы в одном классе учимся. - сказал парень голосом обиженного ребёнка. - Меня зовут Комикабу Нобу. - Приятно познакомиться, - ответила я, до сих пор закрывая рисунок рукой. - Что рисуешь? - явно заинтересованный спросил парень. - Да так, ничего. - Ясно. Слушай, ты ведь вампир? "Откуда он узнал об этом?" - подумала я. - Слышь, Комикабу, ты что здесь забыл? - резкий голос Аято вырвал меня из раздумий. - Аято! Давно не виделись! Мы тут с Юи болтаем. - Держись подальше от моей игрушки! - Ха! Хочешь выяснить кто из нас сильней? - сострил Нобу. - Я и так знаю, что выиграю. А я смотрю ты в конец испортился, наглый Ворон! - Вызываешь на бой противника, который сильнее и быстрее тебя? - ухмыльнулся Аято. И тут прозвенел звонок на урок. Нобу повернулся и направился к своей парте, бросив через плечо: - Ещё встретимся, Юи. И с тобой тоже, Аято. - Обязательно! - крикнул Аято. Пришёл учитель и сказал садиться по местам. Обычно на уроке литературы я внимательно слушала учителя, но не сейчас. Мне всё ещё не удавалась выбросить из головы слова Нобу, мне было интересно, откуда он узнал, что я вампир? Да и ещё, почему Аято назвал его Вороном? "Аято" "Значит он вернулся, но зачем?" - подумал парень. Прервав мои мысли, Юи положила мне на парту записку, так, чтобы учитель не заметил. Я развернул её и прочитал:"Почему ты назвал Нобу - Вороном?" спрашивала она. "Ну и любопытная же ты, блинчик", - подумал Аято и начал что-то писать на листочке бумаги. "Юи" Я смотрела, как Аято прочитав мою записку, взяв ручку в руку что-то писал. Закончив, он отдал мне записку, которая гласила: "Он демон, в воплощении черного ворона. Сын самого сатаны, прямяком из ада. Держись от него подальше." Я посмотрела на него таким взглядом, как будто спрашивала: "Ты серьёзно?" Он понял и быстро кивнул мне. Уроки закончились, и я вместе с братьями Сакамаки отправились домой. Зайдя в свою комнату, я решила переодеть школьную форму на более удобную мне одежду. Я одела платье (http://www.zemal.com.ua/pictures/poduct_images_0tZbq7..) и балетки (http://www.mart2.ru/img/actions/661885_116.jpg), потом почувствовав лёгкий голод, спустилась на кухню. За столом сидел Райто и ел свои любимые печеньки. Я прошла мимо него и открыла холодильник. Вдруг я почувствовала у себя на талии чьи-то до ужаса холодные руки. Это был Райто. - Стервочка моя, я голодный и так давно не пил твою кровь, - наклонившись к моему уху, сказал он. Он поднял мне руки до уровня моих плеч и всем телом прижал меня к стене. - Отпусти меня! - закричала я. - Я ещё не поел. - спокойно сказал парень. - Я сказала отпусти меня! ЖИВО! И в эту же секунду Райто отлетел от меня метра на 2 и впечатался в стену. Он смотрел на меня широко распахнутыми глазами. "Неужели это я сделала?" - пронеслось у меня в голове. - Что здесь происходит?! - вбежав в кухню, спросил Рейджи и посмотрел на меня, а затем повернулся к Райто, который всё ещё лежал на полу. За Рейджи на кухню явились и остальные братья Сакамаки. - Я...я не знаю.. - со слезами на глазах сказала я. - Похоже её способности уже пробуждаются, - шепотом сказал Шу, обращаясь к Рейджи. - Похоже на то. - сказал он, - Аято, отведи её в комнату. Аято кивнул и подошёл ко мне. - Пошли. - сказал парень и взяв меня за руку, повёл в комнату. Комикабу Нобу Возраст:17 лет. Внешность:http://i47.beon.ru/17/76/2517617/54/95015654/802527.j.. Группа крови:А Любит:Читать книги. Любимая еда:Тортики. Сущность:Демон чёрного ворона,в человеческом обличии (при перевоплощении обратно в демона, появляются большие, чёрные крылья) Способности:Умеет летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.