ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство со всеми

Настройки текста
Меня зовут Хинамори Аму, мне 16 лет,я ученица 9 "А" класса, живу в Токио. Парня у меня нет, у меня волосы цвета сакуры, глаза медового цвета, друзей не много, ну сами судите : 1 подруга: Хошино Утао - 18 лет, блондинка с фиалковыми глазами, характером не лапочка, но классная подруга, если надо поддержит в нужную минуту. Мы дружим с детства. Есть парень - Сома Кукай – 19 лет, рыжий, зеленые глаза,спортивное телосложение, вредных привычек нет. Характер: упрямый. 2 подруга: Маширо Рима -15 лет, блондинка с медовыми глазами. Характер вредный, но подруга нормальная. Мы с ней сидим за одной партой. Влюблена в Фуджисаки Нагихико – 17 лет, школьный красавчик, темные, длинные волосы, характер НЕВЫНОСИМЫЙ, а так же у Римы есть брат Хотори Тадасе – 16 лет, блондин, глаза вишневого цвета, матерится. 3 подруга: Соуши Яя – 15 лет, рыжие волосы и такого же цвета глаза, зануда, но с ней можно посмеяться. Парня Нет. Ну и парень который мне нравится. Он обращает на меня внимание, и только на меня, на других девочек он не смотрит, и так Тцукиёми Икуто - 18 лет, брюнет, у него потрясающе, красивые, сапфировые глаза. Все девочки по нему сохнут и Яя не исключение. У всех есть чара хранители у меня их 5, у Икуто-2, Яя-1, Тадасе-1, Утао-2, Кукай-1, Рима-1, Наги-2. Аму – Ран, Мики, Су, Дайя, Тиара ( кошачий чара ) Икуто – Йору, Луна. Яя- Пе-пе. Тадасе – Кисёки. Утао – Еру, Эру. Кукай-Тир. Рима- Кусу-кусу. Наги-Ритм, Темп. И так звонит будильник, наше розоволосое чудо потихоньку встает и неохотно плетется в душ, а после всех водных процедур, Аму вошла в комнату, и…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.