ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава " Нежданчик"

Настройки текста
И так звонит будильник, наше розоволосое чудо потихоньку встает и неохотно плетется в душ, а после всех водных процедур, Аму вошла в комнату, и увидела Икуто, стоящего посреди её комнаты. Кажется сейчас она совсем не рада, что не сделала вчера уборку, как говорила ей мама. - А-а-а-а-а-а-а-а-а… Помогите! Насильник! – чары проснулись, подлетели к ошарашенной Аму. - Что случилась Аму?.- спросила Ран у хозяйки - И-Ик-Икуто?! - все стоят в шоке. Тут до Аму доходит вся ситуация: она в одном полотенце, родители на работе, а Ами в садике - она одна дома. - Что такого? Я к тебе пришёл! А что нельзя? - его лицо озарила широкая улыбка - Да нельзя! - её лицо озарила злость. - Ты какого ко мне пришёл? - а теперь Аму в шоке, ее любимый пришёл к ней, а она в одном полотенце. «Чёрт!» пробежалось в голове Аму. - А ты меня соблазнить решила? Мм... У тебя получилось, – и Икуто игриво облизал свою нижнюю губу. Аму хотела убежать, но не тут то было. Икуто взял ее на руки кинул на кровать, а сам навис над ней «Сейчас еще изнасилует и будет здравствуй вообще зашибись» - Аму, а ты кого-то любишь? – интересовался Икуто. Его глаза в какую-то секунду сверкнули похотью. - Н-нет, а что? - как ни в чём ни бывало ответила Хинамори. - в лагере расскажу – Икуто быстро - В каком нахрен лагере?! Что за нах? - орала Аму в ухо Икуто - Блин я оглохну! - недовольно простонал Цукиёми. - А будешь выражаться, накажу, - говорил Икуто ей на ушко и облизнул, послышался легкий стон а потом крик: - И как извращенец чертов? Изнасилуешь? - и Аму покраснела, как рак. - Может, лучше в школу собираться будешь, а то опоздаешь. - Что? - сначала до неё не дошло. - Блин я забыла про школу, - Аму хотела выбраться, но Икуто повалил её обратно. - Отпусти меня маньяк-извращенец! - закричала она. - Я не маньяк, но сознаюсь я извращенец, - у Аму глаза на лоб полезли. - О-отпусти меня, - сначала сказала она а потом добавила: - Пожалуйста! - умоляла девушка. - Хорошо но… - что значит «но…»? - Ты меня поцелуешь! - его глаза блеснули нехорошим огнём. - Нет, ни за что! Только не в этой жизни! Извращенец чертов! Деби… - Икуто сам впился в губы Аму. Хиномори же била его в грудь. - Дьяволенок, а ты сильная! - сказал он после удара Аму в солнечное сплетение. - Ага! А ты то думал, что я слабачка? - она гордо подняла голову. - Нет… я думал ты сильнее… - Ты меня выпустишь? - спросила она уже совсем недовольно. - Ах да. Прости, - и Икуто выпустил Аму, она мигом побежала в душ, а Тцукиёми взял мангу и ждал Хинамори с душа. - Так ну-ка из моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.