ID работы: 3482230

Любовь Аму и Икуто

Shugo Chara, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
27
Tanya Lylova соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава «ЧТО ЗА НАХ»

Настройки текста
Не кричи , Накажу !!!-и Икуто ухмыльнулся -Х..хорошо -Идем в школу??? -Ага. Но готовся меня бить будут -Почему?? -Я с тобой иду .Если девочки увидят, они меня закльют . -Не бойся я с тобой ходить буду )) -Нет. Ненадо мне такого счастья . Я одна ходить буду . Я привыкла -Это не обсуждается .Я с тобой буду всегда . -Ась???Прости я задумалась!!! Ты что-то сказал ??? -Ничего -Икуто а кто тебе нравится ???-мысли Икуто «Бля, почему она спросила, Да тебя я люблю .ЛЮБЛЮ ,ДУРОЧКУ» -А тебе это нужно? - Да мне интересно -Тогда скажи кого ты любишь, а я скажу кого я! -Л..люблю …т…тебя –Аму стояла вся красная как рак -И я тебя люблю-сказал Икуто и обнял Аму -Ч..что ??? -Да , ты не ошиблась , Я тебя люблю Аму !!! -Иди в жопу -Почему??? -Ты меня просто дразнишь. Вот и всё !!! - Нет Дурочка я тебя люблю-Аму всё краснеет и краснеет с каждым *я тебя люблю* -Аму что с тобой ты вся красная . Смущяешся ??? -НЕТ, ТЫ ДУРАК !!!ДЕБИЛ!!! УРОД!!! -Не матерись . Сказал же НА-КА-ЖУ!!!- по слогам сказал Икуто -ПШЁЛ НАХ- и Аму ускорила ход а после побеала Аму бежала к школе со всех ног ,и увидела Риму -Приветик Рима -Аму??? Привет -Как ты ???Как Наги??? -Дела норм . Стоп а какого ты про Наги спрашиваешь??? -Да так . Он говорил что с тобой насвиданку ходил !!! -Вот тварь ему не жить . Аму поможешь его убить ??? -No problem!!! -Вот и хорошо !!!- и Рима нежно улыбнулась. Сзади Аму стоял Икуто а за Римой ,Тадасе и Наги. -Ну что идём в школу –Сказал Икуто , Аму шуганулась -МАТЬ МОЯ ЖЕНЩЕНА !!! ИКУТО ТЫ ДЕБИЛ НЕ ПУГАЙ ТАК!!! - Не кричи!!! Идём в школу. И Икуто взял Аму за руку и повёл в школу , Все девочки хотели меня убить !!! А пацаны смотрели на меня хищно !!! «Бля , мне страшно !!!Икуто спаси» и Аму прижалась к руке парня -Страшно ??? -ОЧЕНЬ! -Трусишка.Моя…. -я не твоя трусишкааааа - Аму просколзнулась ,а Икуто быстро подхвотил , Аму резко дернулась и получилось так что она целует Икуто , После поцелуя -БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ КТО МУСОР РОЗБРОСАЛ , КОГО УБИТЬ – В стороне стояла Яя и ржала -ЯЯ ЭТО БЫЛА ТЫ ??? Аааааа??? -Д,,,дааааа …..хахаахахх - Не ржи убью – и Амо начила бить Яю портфелем -Аму мне больно , хватит -Нет не хватит!!! -Аму я виновата , ПРОСТИ-Аму толкнула Яю на Тодасе и они поцеловались -Упс-сказала Аму -АМУ БЛИН ЧТО ЗА НАХЕР-в ответ кричал Тодасе -Прости, я не видела тебя из-за Яи -С тебя поцелуй-сказал Тодасе и начил подхоить ко мне , а я к Икуто -Тодасе да оставь ты мою Аму в покое -Чью ???-и вокруг Аму демоническая аура-ЖИТЬ ПЕРЕДУМАЛ ???Ааааааа??? -Нет я хочу пожить годиков так 20 еще -А я думаю что тебе осталось максимум минут 20-И пошла улыбка маньяка -БЛЯ САТАНА !!!ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-НИБУТЬ –Но в школе бессмертных нет и Икуто бежал по всей школе с криками -ХЕЛП МИ-так они долго бегали пока Аму не остоновил Никайдо-учитель «ниушто Бессмертный нашёлся» -Аму я тебя искал -Да???я уже дисятый раз пробигаю этот кабинет -Ладно , ты едиш в лагерь со всеми -С кем имено –и я покосилась на Икуто -Ты,Икуто… -Смерть тебе там Икутик -Яя, Тодасе-«Хосподи споси и сохрони»-Рима, Надехико его брат и радуйся -Почему??? -Утао и Кукай там будут -ЮХУ!!! -Но не меня не мис Санжо с вамии не будет -А если пацаны на будут домагаца ??? -Врежте сов сей дури -Ок , сенсей если что они у нас полы мить будут -Лади -А корда мы едим ??? -Завтро в 12.30 ,вас будет ждать Автобус , возле школы -Вот и ладненько , Досвидание Никайдо-сенсей -Пока Хиномори Аму –Учитель ушёл и к Аму наблизился смертный -Ну что Аму не проспи завтро -Смертным слова не давали Т_т -Что ??? Наказать при всех - Беги Икуто БЕГИ СУКА ПОКА НЕ УБИЛА -Блядь сатана ожила - ДА ИКУТО Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ САТАНА!!! -Нет ты баба-гром -Я тебе не Цунаде -Ага у нее 3 размер а у тебя…-и Икуто начел всматриватся и офигел – 2 размер -Куда пялишся простой смертный . ХОЛОП НЕЩАСНЫЙ , НЕ ПЯЛЬСЯ НА ЦАРИЦУ !!! - Как скажеш принцеса – Аму бедную аж дернуло -Не принцеса а ЦАРИЦА , Можно кратко БОГ -Как скажиш О ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ - так-то лутше –Аму только рослабилась -Аму а я тебя люблю -Чего??? -Тебя люблю -Пшел Нах -Давай встречатся -иди в жопу… ЧТО????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.