ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Приехав домой мы позвонили маме рассказали все и она сказала: -Хорошо, можете идти, но смотрите друг за другом! В ответ мы дружно сказали: -Хорошо! Я встала в 07:30.Мдаа…Нет бы еще поспать, а я сижу на балконе смотря на утреннюю Москву.Все люди торопятся, суетятся.Так я просидела около 40 минут и зашла, потому что пошел дождь! Был даже не дождь, а ливень.Делать было нечего, поэтому я пошла в комнату к Лике. -Вставай соня, весь день проспишь! -говорила я одергивая занавески. -Мммм…сколько время? -сонно сказала та. -08:15-бодро ответила я и запрыгнула на кровать. -Ты что, в такую рань поднимать королеву нельзя! -смеясь сказала Лика. -Ах так, ну тогда держись! -и начала счикотать сестру! От автора Девушки веселились не замечая, как летит время.Тетя и дядя уехали на все лето за границу и сказали, что квартира в их распоряжении.Квартира была большая, 5 комнатная в центре Москвы. -Блин, Вит, время уже 13:40,-запыхавшись сказала Лика. -Ого, давай начнем убираться, а потом уже и собираться.Сегодня ведь мы идем на концерт.Ураааа! -весело сказала Вита, и девушки начали уборку.Закончили они в 15:20.Разошлись по комнатам.Через часа 3 они были готовы. Лика одела-черные лосины со свитшотом, а на ноги ботельены с шипами.И распустила волосы. Вита-шорты с завышенной талией и свитшот яркого цвета, а на ноги вансы белого цвета.И конский хвост. Время 18:30.Вита с Ликой решили сходить в кафе.После чего отправиться на концерт. В кафе: -Можно нам два латте и одно пирожное-сказала Лика официанту. -Лик, ты представляешь, мы сегодня их увидим.Я до сих пор не могу поверить в это-говорила Вита. -Ага-ответила сестра.. Девушки закончили с кофе, расплатившись пошли на концерт… В это время MBAND -Тем, давай еще раз, ты не честно играл-обижено говорил Никита. -Ник, уже время, нам надо собираться-говорил Тема. Никита закатив глаза пошел в душ. -Ребят-начал Толя-я предлагаю взять двух фанаток на сцену и спеть с ними песню. -А что не плохая идея-поддержал Рамм. -Ну все решено, только как мы выберем? -сказал Тема. -А давайте в окно посмотрим, которая понравиться тех и возьмем! -предложил Влад. -Хорошо! -уже присоединился Никита. Парни выглянули в окно и начали искать тех счастливец.Они рассматривали каждую. -О ребят, давайте этих-предложил Киса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.