ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем у сестер -Ого сколько народу! -сказала удивленно Лика. Вита повернулась к сестре и пошла спиной, как вдруг она в кого-то врезалась. -Ой прос…-не успела сказать Вита, как та девушка начала на нее кричать и замахиваться кулаками. -Ты, слепая корова, куда прешь? Сейчас как врежу! -Извините-жалобно сказала Вита.После чего в нее последовал удар по щеке.Вита сразу же схватилась за щеку, где виднелся красный след от ладони.Из глаз невольно брызнули слезы.Вита собралась уже уходить, но ее остановила чья-то рука.Это оказалась Лика, она обняла сестру и сказала: -Вит, не обращай внимания, идем, мы ведь так ждали этого концерта. -Да, ты права-ответила шатенка вытерая слезы. Тем временем MBAND -Каких именно? -спросил Влад. -Ту, которая сейчас девчонка ударила и ту что ее успокаивала! -Давай-сказал Толя. Тема достал рацию и сказал охранникам, чтобы спросили где будут стоять эти две особы. Узнав он сказал ребятам и они пошли готовиться! От автора До концерта 20 минут.Девушки стоят и ждут, когда начнется концерт.Ведь они даже не знают, что их ожидает. На сцену вышли парни, все девчонки начали визжать в том числе и Лика, а Вита просто стояла и смотрела на Никиту. Вот ребята начали петь «Она вернется«в зал начал спускаться Тема, Лика запищала впрочем, как и весь зал.Артем подходит к нам и берет Лику за руку и тянет на сцену.Я стою с открытом ртом, а Лика плачет и улыбается.Дальше начал спускаться Никита, он подходит ко мне и улыбается. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.