ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От Виты       Я думала сейчас начну плакать.Сам Никита Киоссе мне улыбается.Может он тоже хочет меня позвать на сцену?И да...он взял меня за руку и повел к сцене.Я не могу поверить!Мы с Никитой начали танцевать,дальше присоединился Тема с Ликой.На припеве Влад подошел ко нам и забрал меня от Никиты.Но он начал кружиться со мной.Песня закончилась,парни улыбнувшись нам отпустили в зал.       После концерта была фотограф-сессия .Мы пошли,вот стоим мы в очереди,выходит женщина и говорит: -Еще 3-4 человека и все! Мы с Ликой обрадовались ведь Лика была 3,а я 4.Вот подходит очередь Лики,она с ними сфотографировалась,взяла автограф и что-то подарила.На прощание она обняла парней и пошла ко мне.И вот настала моя очередь,я собралась уже идти,как кто-то меня толкнул и я сильно ударилась локтем об пол.Я посмотрела кто меня толкнул,это оказалась та девушка в которую я врезалась.Получив автограф и селфи она прошла довольная мимо меня.Женщина сказала,что ребятам нужно отдыхать.Я встала с пола и побежала сломя голову.Я не видела дорогу из-за слез.       От Никиты -Парни,вы видели,как она ее толкнула?-спросил Ник. -Да,я хотел ей помочь,но Лариса* так на меня посмотрела-сказал Влад. -Мне так ее жалко-сказал Толик. -Ладно ребят,нам надо ехать!-сказал Тема. От автора       Вита бежала в неизвестном направлении и упала на колени.На улице как назло шел ливень(А ВИТА БЫЛА В ШОРТАХ ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ)Локоть болел,Вита немного успокоилась и пошла куда глаза глядят.Ведь она не знала Москву,как Лика.Телефон остался у сестры.Дождь шел,а Вита даже и не думала прятаться,она любила дождь. От Виты Я увидела компанию ребят и решила спросить: -Простите,а вы не подскажите,как добраться до Ул.Жукова? А они в ответ: -А что ты заблудилась? И я решила сказать правду: -Да -Да ты не бойся,мы тебя проводим....после того,как развлечемся с тобой!-сказал один из них!       Мне стало страшно,я хотела убежать,как вдруг кто-то меня схватил за запястье.Я стала кричать,чтобы мне кто-нибудь помог.Но на улице никого не было.Ну да кто будет ходить по улице в дождь?Правильно никто!!!! -Пожалуйста отпустите,мне больно!-говорила рыдая Вита. -Больно ей,ты даже не знаешь что такое боль!-после этих слов один из парней ударил меня кулаком в живот.Я согнулась от боли и сплюнула кровь. -Ну что,больно?-спросил чей-то голос.В ответ я ему кивнула.Затем меня кинули на землю.От чего я ударилась головой.Сил рыдать больше не было.Пока эти ублюдки стояли курили я потихоньку начала вставать и побежал как только смогла. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.