ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От автора       Парни помогли Никите положить девушку в машину.Никита все время держал ее за руку.Приехав,Влад взял девушку и понес в дом.Тема помог открыть дверь и снять с нее обувь.Влад аккуратно положил девушку на диван и накрыл пледом.Спустя час... От Виты       Я открыла глаза и увидела что нахожусь в комнате.Стоп это не моя комната.Где я?Я попыталась встать,но болел живот и кружилась голова.Я села обратно на кровать.Минуты через 2 я все же смогла встать.На спинке стула я увидела темную футболку с цифрами"03"После я пошла искать ванную,найдя я отправилась в душ.Закончив с душем я одела футболку,потому что моя одежда была грязная и порванная.Я вышла в коридор.Тут было еще около 5 дверей.Я прошла прямо и увидела лестницу,которая вела вниз.Я на носочках начала спускаться.Каждая ступенька давалась мне с болью,потому что напрягался живот.Спустившись по лестнице я услышала голоса,которые исходили видимо с кухни.Я испугалась,потому что вдруг я у тех ненормальных.Поэтому я как можно тихо побежала,но тут я не заметила вазу,которая стояла на столе уронила ее,и она разбилась. От Никиты       Мы сидели с ребятами на кухне пили чай,как вдруг что-то разбилось.Мы пошли посмотреть,может это проснулась та девушка.Да это она и оказалась,она разбила оказывается вазу -Эх,разбила нашу любимую вазу!-сдерживая смех говорил Тема. -Простите,я не специально,я куплю вам новую-сказала виновата она-я Вита. -Приятно познакомиться,Вита!-наконец то сказал я. -Вы не волнуйтесь,я сейчас все уберу!-сказала Вита и начала собирать осколки руками. -Не надо руками!Вдруг порежешься!-сказал строго Влад. -Да не порежусь-сказала Вита.Остался последний осколок и как только Вита его взяла сразу же откинула его,а руку спрятала за спину! -Ты чего осколками кидаешься?-спросил Толик. -Да я нечаянно-ответила Вита-сейчас уберу. -Так стоп,а почему рука у тебя за спиной?-спросил Влад. От Виты -Так стоп,а почему у тебя рука за спиной?-спросил Влад.Блин Влад ну ты и глазастый! -Просто-сказала я. -Ну ка показывай что там у тебя!?-сказал Ник. -Нету ничего у меня-сказав это я "побежала" наверх по лестнице,но оступившись я начала падать.Я уже готовилась к падению,как вдруг кто-то меня поймал.Открыв глаза я увидела моего спасителя Никиту! -Спасибо,Никит,а теперь поставь меня!-сказала я. -Нет,пока не покажешь что в руке или что с рукой!!! Вдруг из неоткуда выскакивает Влад и хватает меня за руку и от удивления открывает рот. -О господи Вита,д-д-да у тебя кровь!-начал в панике заикаться Влад. -Тем,Толь,тащите аптечку,Вита порезалась-на всю гостиную кричал Рамм. -Люди,да все со мной в порядке,обычный порез-говорила я спокойно. -А я же говорил не трогай руками,а ты не послушалась!-говорил Влад.       Как раз в это время подошли Тема,Толик и аптечка:)Ребята начали мне обрабатывать мою рану,после чего забинтовали руку!Все это время я сидела на коленях у Ника. -Все-сказал Толя. -Ура!-крикнула я и встала с колен. -Ребят,давайте поиграем во что-нибудь-предложил Тема. -Правда или действие!!!-крикнули мы с Владом и заржали. -Ну дети ей богу!!-закатив глаза,сказал Толя.       Никита принес бутылочку,мы сели кругом и начали играть.Тема крутил первый и она показала на Влада. -Правда или действие?-спросил Тема. -Действие-ответил Влад. -Ну держись брат-сказал Тема-станцуй стриптиз на столе. И мы все(кроме Влада) громко начали смеяться.Как только Влад начал танцевать,я уткнулась в плечо Ника-дабы не желая смотреть на это.Закончив со стриптизом Влад крутил бутылку и она показала на меня. -Правда или действие?-спросил Влад играя бровями. -Действие!-решительно сказала я. -Так...чтобы тебе сказать..-думал Влад-о придумал!Ты должна.... Продолжение следует.... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.