ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Так..чтобы тебе сказать...-думал Влад-ты должна каждого поцеловать. -Ну нет....-отнекивалась я. -Просто чмок-уговаривал Влад. -Ты за это поплатишься Рамм-грозно сказала я.Подойдя к Толе я закрыла глаза и чмокнула его,дальше был Тема,Влад.После того,как я его чмокнула он победно улыбнулся.Настала очередь Никиты.Я подошла к нему и чмокнула.Я так хотела чтоб это не заканчивалось,но я отстранилась и села на место.Дальше я крутила бутылку она показала на Ника. -Правда!-вдруг сказал Ник.Недолго думая я ему сказала: -У тебя есть девушка? -Нету-сказал он с улыбкой он.Дальше была очередь Никиты,но мне так хотелось спать. -Ребят,а где я могу лечь спать?-спросила я. -Идем покажу-сказал Ник. Я отправилась за ним.Он привел меня в комнату где я проснулась. -Вот,это моя комната-сказал Киса. -А где ты будешь спать?-спросила я. -В гостиной лягу.-ответил он. -Нет,так не подойдет,ляжешь со мной.-утвердительно говорила я. -Хорошо!-мило улыбнулся Ник,-кстати,а тебе моя футболка идет больше,чем мне!!-подмигнув мне,Киса скрылся за дверью. Так это его футболка-подумала я.Как только я легла,сразу же провалилась в царство Морфея.       Я проснулась очень рано.Повернула голову налево,а там сонная моська Никитки.Не знаю зачем,но я поцеловала его в щечку и отправилась в ванную.Умывшись я пошла на кухню,чтобы приготовить завтрак себе и мальчикам.Я решила сделать яичницу с беконом.Приготовив я села завтракать. -Мммм..как вкусно пахнет!-говорил сонно Артем.Эх была бы тут Лика,она бы рас....Стоп мне нужен телефон. -Тем,дай пожалуйста телефон! -Держи-протянул он без лишних вопросов. Гудки..гудки..гудки.. -Алло-сонно ответила девушка. -Лика,ты спишь еще?-смеясь говорила я. -Вита,ты жива,почему не звонила?Я волнуюсь,ты где?-засыпала меня вопросами сестра. -Остановись сестренка!Со мной все в порядке,не звонила потому что мой телефон у тебя,как приеду домой все расскажу.Ладно просыпайся давай!Пока.-сказала я. -Пока-ответила та и сбросила. -Спасибо Тем,должна буду!-сказала я. -Что ты там должна будешь?-спрашивал Влад спускаясь с лестницы. -А вот тебе скажи!-ответила я ему. -Доброе всем утро!-проговорили Никита и Толя. Позавтракав я решила сказать ребятам,что уезжаю к себе. -Ребят,я хотела вам сказать,что сегодня я уезжаю к себе. -Ну зачем,не надо,останься!-начали гудеть они. -Ну мы же будем видеться-надеюсь.Я же не в другой город уезжаю-утешала я ребят. -Как тебя переубедить?-спросил у меня Никита. -Не знаю,а давайте я вас познакомлю кое с кем?!-улыбаясь говорила я. -Хорошо и кстати,помнишь ты брала у меня телефон,после чего сказала,что должна будешь-говорил Тема-так вот,я хочу чтоб ты.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.