ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Мы сели в машину и отправились в отель.Там меня ждал сюрприз.. Это была Лика. -Лика,как я по тебе соскучилась-побежала я к сестре в объятия. -Вит,я по тебе тоже соскучилась!-ответила мне сестра. -Так!Я тоже по ней соскучился!-сказал Тема. Тема и Лика обнялись и мы пошли по своим номерам.Мы договорились,что через 30 минут спустимся в кафе. Как только мы зашли в номер я прыгнула на кровать,а Ник пошел в душ. Минут через 10 он вышел и мы начали одеваться.Я одела шорты (амереканки) и белую майку. Ник одел шорты и белую футболку. Одевшись мы спустились в кафе где нас уже ждали ребята. -Что то Вы долго ребята!-говорил смеясь Толя. -Что смешного то??-спросил Ник. -Та просто!-ответил Толя. Поужинав мы пошли гулять. -Теем,я хочу сладкую вату.-говорила Лика. -Понял,щас будет!-поцеловал Темка Лику и побежал покупать вату. -Вит,нам нужно поговорить!-сказал без эмоций Никита. -Что-то случилось??-обеспокоенно спросила я. -Вит,нам нужно расстаться! -Что?-спросила я.По моим щекам текли горячие слезы.-Никит,зачем?что случилось? -Вит,пожалуйста,вот давай только без этих слез,истерик!!Я просто хочу взять перерыв... Дальше я уже ничего не слышала,я побежала быстрее к своей подруге,к счастью она жила рядом. Найдя ее дом,я поднялась на нужный этаж и начала звонить в дверь! Открыв дверь,Вита бросилась в объятия светловолосой девушки. -Насть,он..он меня бросил!-захлебываясь в собственных слезах говорила Вита. -Солнышко,не надо,не плачь!Все будет хорошо,успокаивала ее подруга.. -Идем заходи. Ермакова Анастасия 16 лет.Лучшая подруга Виты. -Малышка,давай рассказывай,что случилось-говорила Настя. -Он сказал,что ему нужен перерыв-говорила Вита-Насть,зачем он так со мной??Ну чем я ему не угодила?? -Малыш,успокойся!!Все будет хорошо!!Вы же не расстались,а взяли перерыв!!-успокаивала подруга. -Мне так больно,я хочу побыть одна!!Пожалуйста!!-без эмоций на лице проговорила Вита.Но Настя знала,что творится у девушке в душе... -Хорошо!-ответила с улыбкой Настя. От автора. Как только девушка ушла,Вита побежала в ванную..Нашла лезвие и села на пол.. Вита крутила его в руках и думала, (что если ее не станет,то может и жизнь близких будет проще?!) После этих слов,она сделала первую полосу на руке.Сквозь порез,просочилась алая кровь.Стало чуть легче.Она сразу подумала о Лике,родителях.Вспомнила,как я было когда-то с ними весело.На глазах стали наворачитваться слёзы. Сделав еще один порез,девушка шикнула.(Видимо попала)подумала девушка.. Она вспомнила ребят и Никиту,сердце разрывалось от боли и девушка не вытерпила и сделала последний порез..Она вложила всю ненависть,злость и в тоже время любовь... Девушка истекала кровью,в глазах постепенно начало темнеть. Напоследок она сказала: -Спасибо за эту некчемную местами жизнь!Спасибо,за всю боль,которую я получила.Мы скоро увидимся!-улыбнулась Вита и закрыла глаза.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.