ID работы: 3482522

Фанатка или любимая девушка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Малышка моя-обнял меня Ник.. Я крепко его обняла.Мне было так хорошо,кто знал,что мы с ним будем вместе?Думая обо всем этом я уснула на его плече.. Утром -Малыш,просыпайся.У нас самолет в 14:50,нам надо ехать в другой город на концерт. -Блин,а раньше сказать не мог?-сонно прорычала я. -Я вчера хотел сказать,а ты уснула!-пожал он плечами. -Так ладно,сколько время?-спросила я. -10:15-ответил он.       Взяв вещи я пошла в душ.Меня только взбадривал бодрый душ!Сделав все водные процедуры,я начала сушить волосы.Через минут 40 я вышла из ванной.Я пошла на кухню готовить завтрак,хотя нет,уже обед:D -О,Влад,что хотите вы на завтрак?-спросила я Влада сидящего на диване с телефоном. -Ну давай оладья-мягко улыбнулся он. -Хорошо-ответила я с улыбкой.       Приготовив завтрак я позвала ребят к столу. -Блин Вит,чтобы мы без тебя делали?-говорил с полным ртом Пиндюра. -Ничего,ели бы свои фастфуды-ответила я. -Так вкусно!-поцеловал меня Ник. -Парни,я сделала завтрак,а вы моете посуду-улыбнувшись чеширской улыбкой я побежала собираться. Собрав чемодан,я начала одеваться!Легкий макияж и спортивный костюм.На голову я сделала небрежный пучок. -Я готова,кстати,а куда мы летим?-спросила я у Толика. -В Питер-ответил он и улыбнулся. -Гонишь,я ведь так хотела туда..-прыгала я от радости.. -Тише,тише малыш-обнял меня Рамм. -Эйй,сам ты малыш-начала я счикотать его. -Ахахаха,в-вс-все-е хва-ти-ит-ржал Влад. -Я не малыш?-спросила я его. -Н-нет-ответил он запыхавшись-ты малая. -Я тебе..-не успела я договорить,как спустился Ник. -Ну все поехали,а то опоздаем!-обнял меня Киса.Артем взял мой чемодан и мы отправились в аэропорт. Пройдя регистрацию,нас посадили в бизнес-класс. Я сидела с Ником.Мы слушали на моем плеере музыку и я уснула.Проснулась от того что,кто-то тряс меня за плечо. -Что прилетели уже? -Ага,сейчас на посадку идем-мне ответил Темик. Я выглянула в окно,было так красиво... -Какая.красота.-сказала я выделяя каждое слово. -Малая,рот закрой-смеялся Влад.Я показала ему язык. Выйдя из самолета,я начала прыгать как 3-х летний ребенок,которому купили куклу.Ребята начали смеяться.Мы сели в машину и отправились в отель.Там меня ждал сюрприз... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.