ID работы: 3482549

-Я тебя ненавижу! -А я люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Школа-Интернат.

Настройки текста
Утро.Лучи, солнца проскальзывают через шторы светлой комнаты.Меня разбудил враг, человечества- будильник. Сегодня не обычный день. Сегодня «Любимый» папочка, отправит меня в школу-интернат.Немного полежав, в тёплой постельке, я решаюсь, встать. Сняв, махровое белое полотенце с крючка, я иду в душ. Приняв, водные процедуры, я вышла в коридор. Спустившись, я увидела отца. Он как всегда смотрит новости, по телевизору. -Доброе утро пап! -Доброе, родная.-отец сверкнул, своей улыбкой. -Не могу поверить, что ты так со мной поступаешь.-Я состроила грустную гримасу. -Не начинай! Иди, Сьюзи, приготовила завтрак.-С ноткой раздражения сказал отец. -Больно надо! -Огрызнулась я. Думаю пора рассказать о себе. Меня зовут Стелла Хорран. Мне 16 лет. Что,касается внешности то я не плоха. С детства я блондинка. У меня голубые глаза. Красивое сочетание правда? Пухлые губы. Красивое тело. Выпуклая попа. Пышная грудь. На кухне,витал запах блинов. Я села, за барную стойку,и принялась уплетать,их за обе щеки. Когда я поела,то сразу позвонила подруге: -Здарова!-по приветствовала я Кэтрин. -Привет.-Ответила Кэт сонным голосом. -Ты что,ещё спишь?-я была удивлена. -А ты уже проснулась?-С усмешкой сказала Кэтрин. -Ага. Папаша хочет отдать меня в школу-интернат.-я услышала всхлип Кэт. -Кааак?-Кэтрин была готова разревется. -Кэт,я не виновата! Скажи это моему отцу.-Тут меня позвал папа: -Собирайся! -Окей,пап!-Все,пока Кэт. Буду скучать. Я сбросила. Открыв шкаф,я начала рассматривать гардероб. Я одела,короткие джинсовые шорты,полу-прозрачную кофту,с флагом Англии,белые супры,и реперку.Взяла чемаданы, спустилась их. Охранник загрузил их,в чёрный тонированный, гелик. Я села в машину. Отец,сел рядом.Через 15-20 минут мы были в аэропорту. -Дочка,будь хорошей девочкой. Не заставляй меня краснеть. -Окей,паап! Я уже взрослая.-Он чмокнул меня в макушку,и я села в самолёт. Лондон,жди меня! Жди дебильная школа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.