ID работы: 3482549

-Я тебя ненавижу! -А я люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Знакомство.

Настройки текста
Я села в самолёт. Через 5 минут,со мной рядом сел парень. -Привет крошка! Познакомимся? -Привет. Мне,не до знакомств пацан. Прости. -Да,ладно тебе. Меня Майкл зовут,а тебя? -Окей. Меня Стелла. -Зачем в Лондон,летишь? -Папа,отдал меня в школу-интернат. Типо, я слишком избалованная. Сейчас 21 век,на дворе все подростки такие! -О,я тоже туда лечу. Класс! Будем везде вместе. -Воооу. Уже все,за меня решил?-рассмеялась я. -Ну,а почему,бы и нет!-он подхватил мой смех. -Майкл,ты хоть был в Лондоне? Просто так.-спросила я. -Да,конечно был. Правда это скучный город. Всё везде однотонное. Постоянно запах мокрого асфальта. Неинтересный город. -Ясно. А клубы тут есть? -Есть. Самый дорогой на улице "Бейкер Стрит". " King" называется. Зачетный клуб. Тут раздался,голос пилота. Нужно было пристегнуть ремни,безопасности. Ну,вот я и в Лондоне! Майкл,взял мой багаж и мы,вышли из самолёта. Да,он был прав. В нос ударил,запах мокрого асфальта. Ну,нечего! Привыкну. Мы,простояли в аэропорту минут 20. Затем,к нам подъехала BMW. Оттуда, вышел мужчина средних лет. -Привет, ребята! Вы случайно не в школу-интернат направляетесь? -Да,именно туда. По телефону,нам сказали что за нами приедут.-ответил Майкл. -Ну,что я за вами приехал. Давайте ваш багаж,я загружу его в багажник. Мы отдали ему наши вещи,и сели в машину. Когда водитель сел,за руль то я решила,спросить: -А как,вас зовут? И какая у вас должность, в школе? -О,я директор. Меня зовут Марк Уайт. -Приятно познакомится. -Насколько,я помню,вы девушка Стелла Хорран. А вы молодой человек Майкл Ватсон. Мы ответили ему кивком. Дальше ехали,молча только иногда перебрасывались,словами с Майклом. Ехали,мы наверно часа 2. Уже выехали за город,и я увидела большое здание фиолетового цвета. Мы остановились,около шлагбаума. Я вышла из автомобиля. Майкл взял мои вещи и,директор сказал: -Так,ребята. Сейчас пройдемте ко мне в,кабинет. Я назову вам свободные,комнаты. Мы последовали за ним. М-да. Школа не из лучших. Видно что,здесь учатся одни,извращенцы,мажоры,шлюхи. Ну что,побробуем! Мы с Майклом,прошли за директором в школу. Майкл,пошёл впереди. Какой-то извращенец шлепнул меня по заднице, и сказал: -Классная попка,детка! -Сука-прошипела я. Наверно я была, вся красная от ярости. Мы прошли в кабинет. -Так! Стелла тебе,в женский корпус. В комнату 169.- сказал он.-А тебе Майкл в мужской корпус. В комнату 140. -Спасибо.-Сказал Майкл. Я лишь фыркнула. Я вышла из кабинета. Майкл остался,кое-что обсудить. И куда мне идти?! Тут я увидела симпатичную рыжую девушку. И решила попросить мне помочь. Хотя,обычно я этого не делаю. Слишком гордая. -Эй! Не проводишь в женский корпус? -Окей. Я последовала за,девушкой. -Как тебя зовут?-спросила она. -Тебе,какое дело? Я лишь просила отвести меня. Но не знакомится. Она замолчала. Спустя 5 минут,мы пришли. Я искала комнату 169. Ура! Нашла. Ну что же,пришло время знакомится,с очередной шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.