ID работы: 3482549

-Я тебя ненавижу! -А я люблю!

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Бибер.

Настройки текста
Я вошла,в комнату. Она была в персико-багровых,тонах. Окна украшает,прозрачный тюль, с замысловатыми узорами. В комнате, я никого не увидела зато,из классической белой двери,с золотой ручкой,доносился шум воды, и чье-то ужасное пение. Я открыла шкаф. Он был свободен. Открыв свой чемодан, я начала складывать вещи. Тут,из ванной вышла красивая девушка. На ней было,одно полотенце. -Ааа! Кто ты?-её писклявый голосок разрезал тишину. -Короче,я твоя новая соседка. Привыкай.-отрезала я. -Ты со мной,в таком тоне не разговаривай! Говоришь между прочим,с "Королевой школы"!- сказала она. Её левый глаз дергался. Злится. -Поди,очередная шлюха возомнившая,о себе слишком много. И да. Тебе слово не давали.-я была готова повидирать её крашеные волосы. -Сучка. Одно слово.-прошипела она.-Ну,и раз ты моя соседка то хотя-бы давай познакомимся. -Пфф. Давай. Меня Асстела зовут. -Мишель.Приятно познакомится. -Не могу ответить,тем же.- злобно улыбнувшись ответила я. Она открыла свой шкаф,и о Боже! Сколько у неё открытых вещей. Ну я же сказала, ШЛЮХА! Она отдела чёрные леггинсы,белый топ с надписью и шпильки. Вкуса ноль! Высушила волосы, накрутила кудри. Накрасилась очень вызывающе. Тёмные тени, накладные ресницы, красной помадой накрасила свои губы. Ужас! Тут в дверь постучали. Мишель сразу замешкалась: -Это,за мной. Не обращай внимания.-прошипела она. Она открыла дверь, и в комнату вошёл парень. Я его узнала. Это тот,что шлепнул меня по,заднице. Его волосы,были красиво уложены, в карих глазах играл огонёк. Одет он был,очень стильно. Чисто-белая майка,поверх которой надета чёрная косуха. Кожаные штаны,которые свисали на бедрах придавали сексуальности. На ногах красовались,белые супры. С шеи свисало,много разных цепей. -Мишель. Детка,ты идёшь?- с ноткой отвращения, спросил паренек. -О,да! Подожди. Я не могу найти,мою новую курточку. На вешалке,я увидела куртку,с шипами на предплечьях. -Мишель,ты не это ищешь?-я помахала курткой у её лица. -Эмм...да. Спасибо Асстела.-она криво улыбнулась. -Стоп! Мишель это,твоя новая соседка?- пошло спросил парень. -Да,Джастин! Мы можем идти?-она была не рада нашему знакомству. Ага. Его зовут Джастин. -Будем знакомы.Я Джастин Бибер.-он пошло улыбнулся. -Конечно,будем! Только вот,проблема Мистер Бибер. Не имею дело,с наглыми извращенцами. А ты Мишель будь,добра убери его,из комнаты.-и я мило улыбнулась. Он заиграл скулами. Взял Мишель за руку,и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.