ID работы: 3482626

Детсад имени Перпл Гая.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Дени Мун.

Настройки текста
Звонок в дверь нарушил все мои планы поваляться на диване у себя в доме. Я встал, завернулся в пуховое одеяло с головой и пошёл на первый этаж. На пороге стояли три моих друга, Майк Шмидт тут же ввалился в гостиную. - Винс, дай выпить! - Майк ничком валялся на ковре. - Не давай! - друг Майка, Джереми Фицжеральд, пытался поднять валяющегося охранника с пола. Я тупо смотрел на это. Потом начал смеяться в мыслях. После минуты наблюдения я уже смеялся в голос, мой напарник Кевин Родней вошёл и прикрыл дверь за собой. Джереми обиженно глянул на меня и вдруг пнул Майка в под дых. Тот перевернулся и на спине пополз в моём направлении. - Тук-тук! - за дверью опять кто-то был. Кевин открыл дверь, а я тут же убежал на второй этаж. - Куда это он? - Скотт Мортиммер зашёл и уселся рядом с Майком. Я быстро заперся у себя в комнате и заменил пижаму любимыми брюками и рубашкой, свои уши я прикрыл фуражкой, волосы собрал в кривой хвост, сунул цветок фиалки в фуражку вместо кокарды, и пошёл к друзьям. По дороге туда я взял на кухне любимые вкусности для нашей бригады. Но стоило мне войти в гостиную как я увидел какой-то бред... Скотт поднимает Майка за ногу, Джереми спокойно общается со своим новоприбывшим напарником Фрицем Смитом, а Кевин заснул на пороге. И тут до меня дошло! Почему эти люди находятся ЗДЕСЬ?! Какого чёрта? - А что вы все делаете у меня дома, в воскресение, в пять утра? - От новенькой прячемся, - Скотт все таки поднял Майка. - Какая ещё "новенькая"?-я положил всю вкусноту на столик. -Эта Дени просто торнадо!Ужас!Я к ней и близко не подойду!-Скотт усадил Майка на пол и взял со стола яблоко. -Понятно...-я взял тост. Стоило мне расслабиться,как в дверь опять постучали.Я открыл дверь и обомлел.Передо мной стояла самая красивая девушка из тех,кого я видел.Волосы покрашены в золото-серебрянную полоску,по серебряному платью шёл тонкая сетка золотого узора.На ногах миниатюрные туфельки.Они наоборот,были золотые с серебряным узором.Глаза были как два слитка:левый глаз серебряный,а правый-золотой.Её кожа была неестественно белой.На голове кепка,как у меня,но белая.Я хотел спросить ее,какого тостера она здесь делает,но спросил совсем другое. -Не хотите чаю?-я не понимал,что говорил.Но когда она ответила "не поняла?" и сделала шаг назад,я понял,почему. Я немного неуравновешенный, не отрицаю,но у меня есть мания:когда вижу увечного человека или инвалида,я не успокоюсь,пока не помогу.Так и здесь.Когда она начала движение, стало видно,что она анорексичка. -Извините.Вы кто?-мне опять стало любопытно. -Я Дени Мун.А вы,если я не ошибаюсь,Винсент Крайз. -Да,это я.Заходите!-я посторонился и дал Дени пройти. Она вошла и села на край стула.Я заметил,что она в упор смотрит на ребят.Я глянул на них.Все как один сидели на полу и смотрели на нее как на демона.Дени встала и подошла к моему напарнику.Кевин отполз от нее. -Кевин,ты чего?-я не понимал его реакции. -Мы пожалуй пойдем.-за Кевином на выход пошли все. Дени с интересом смотрела на это массовое бегство.Когда парни ушли,она повернулась к Винсенту. -У меня сегодня первая смена,вы не могли бы помочь мне освоиться? -Да,конечно.С удовольствием. -Я тогда пойду, отосплюсь до вечера.-Дени встала. -А вы далеко живете,мисс Мун? -На другом конце города.Я тогда пойду?Если только вы не предложите мне остаться,что маловероятно... -Но тем не менее возможно.Я действительно хотел предложить вам остаться хотя бы на чашку кофе. -А почему бы и нет?-она снова села.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.