ID работы: 3482626

Детсад имени Перпл Гая.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Я пригласил её!

Настройки текста
Я принёс нам по чашке кофе и сел рядом.Через полчаса разговоров и питья кофе мы уже подружились,а ещё через час я предложил ей куда-нибудь сходить.Она сказала,что можно сходить в кафешку.Именно так я и сделал. Мы пошли в какое-то маленькое кафе,где готовили невероятно вкусное безе. *** (Дальше пропускается год) *** И вот,с момента нашего знакомства прошел год.Днём Дени уезжала к себе домой или гуляла со мной в парке,а ночью мы вместе бегали от аниматроников.Было весело и интересно. Через несколько месяцев Ден переехала ко мне.Я специально сделал ремонт в комнате:поклеил другие обои,поставил другую мебель,побелил потолок. POV Дени. Его день рождения уже через неделю.Я теперь живу у Винса.Но хоть я и знаю его уже полгода,до сих пор так и не поняла,что ему подарить!Вот засада!Может,новую кепку?Он же должен скрывать свою особенность.Ой,точно!Подарю новый нож!Винсент увлекается метанием ножей,а старый нож сейчас торчит в сервоприводах Злого Бонни.(речь идёт об олд Бонни из второй части)Все,иду в магазин,пока мой любимый спит. Конец POV Дени. Я хоть и проснулся ещё час назад,но дальше притворялся спящим,чтобы дать фору Дени.Когда она ушла я встал и пошёл на кухню готовить завтрак.Так как я сегодня задумал нечто интересное и торжественное,я решил приготовить что-то особое.Думаю,что трехблюдный завтрак подойдёт как нельзя лучше. Через час скрипнула входная дверь:Дени вернулась.Моя любимая подошла к плите. -Что это ты готовишь? -Сюрприз!-я не знаю,зачем сделал,но я схватил баллончик сливок и намазал ей нос. Она,как ни странно,не обиделась.Наоборот,пальцем сняла их и съела,а после выхватила у меня из рук сливки и обмазала себе все лицо и макушку.Я просто в ступоре наблюдал,как она пачкает мне уши.Но её понесло:она испачалась сама и меня испачкала.Я уже давно понял,что её часто заносит,но чтоб так...Да,после того,как облить сливками все живое в доме, включая трёх наших кошек, она поскакала в кладовку за ещё одним баллончиком. И надо же в это время прийти ребятам!Ужас!Они просто утонули в сливках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.