ID работы: 3482715

Сын Бури

Гет
NC-17
В процессе
3082
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3082 Нравится 1823 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Глава 23/1. Об опасности сильных духов. Часть 1

Настройки текста
— Кха, тьфу. — соленая вода была очень неприятной вещью. Нет, если ты добровольно купаешься под лучами Солнца в теплом соленом океане, вопросов нет. Но не когда тебя буквально захлестывает прохладная вечерняя вода, залезая в рот, нос, уши, и другие части тела. — О, ты очнулся. — относительно знакомый голос вывел меня из самобичевания и размышлений касательно количества соли в воде. — Надеюсь, что очнулся, а не нахожусь в преддверии Духовных Пустошей. — в последний раз сплюнув воду, я резко принял вертикальное положение сидя, осматриваясь по сторонам. — И где это мы? — небольшой каменный остров, вдали сияющие огни какого-то города, скорее всего, того самого Токио. Ну, и, собственно все. Три на пять метров каменную изрыхлённую и подточенную водой поверхность описывать более чем бесполезно. — Недалеко от Токио. — да, осталось выяснить последний пункт сегодняшней программы — кто помешал мне бить фейс своего биологического бати. Да, не спорю, тут кто еще кого побьет, но все-таки… — Цуй Лин. — да, не узнать эту китаянку я не мог. Но все равно, кое-что меня напрягало уже в повзрослевшей девушке. От нее шла… какая-та непонятная аура. Которая одновременно была и пугающей, и успокаивающей. Словно спящий зверь, который, пока не тронешь, ничего тебе не сделает. — О, узнал меня, Казума. Это же прекрасно. — одетая в насквозь мокрое платье без намека хоть на какое-то нижнее белье, девушка меня еще сильнее стала напрягать. — На память не жалуюсь. Какими судьбами? — О… в общем-то… — тут не просто что-то не то. Тут явный звиздец, товарищи. Потому как за пять секунд слегка безумный и веселый взгляд не может перемениться на взгляд застенчивой школьницы, которая впервые рассказывает родителям про свой первый поцелуй и поход с парнем в кино. Это точно ненормально. — Я тут за тобой, Казума-кун. — Вот как. И по какой причине тебе понадобился молодой маг воздуха, который в общем-то, после Франции с тобой не пересекался, мм? — Эмм… я не помню. — Че? — да, я невольно перешел на быдловатый лексикон английского языка, так как то, что я сейчас вижу, перед собой, вообще за все рамки логики выходит. — Я… как же это… — напряженная работа мысли на лице милой голубовласой китаянки не вносила мне никакого спокойствия. — О, точно. Я хочу выйти замуж! За тебя! — вдруг осенило это чудо. Что-то с ней не то. В прошлые годы она выглядела гораздо адекватнее. — А… зачем? — да, добьем логикой. Говорят, что с женщинами вещь несовместимая, но я не верю в предрассудки. — Ээээ. Не помню… Клан… Ммм… — так, ясно, надо уходить отсюда подальше. Берсерк-папаша, безумная магиня воды. Что дальше? — Короче, хочу замуж! — топнув ножкой, девушка вызвала небольшое цунами, разошедшееся в разные стороны. — Раньше ты такие силы не могла использовать. Точнее, я вообще не помнил, чтобы ты магию воды использовала. — А, это… Это Акелсион. Старший дух морского дракона. — легкое мерцание чего-то огромного за спиной девушки вызвало во мне легкий истерический смешок. Да уж. Что-то я многого раньше про духов не слышал. Вон, целая китаянка морского дракона себе зацапала. Но там и маны должно быть очень много тратится. — А он маны много потребляет? — пока отвечает, нужно заговаривать девушку. А затем драть когти отсюда. Благо воздух всегда со мной и вряд ли до меня достанут на высоте тысячи метров. — Мана… я раньше ее чувствовала. А теперь нет. Совсем нет… Зато теперь я могу вот это! — радостный взмах рукой и гигантский водяной столб устремился ввысь, словно колонна, держащая небесный свод. — Так… понятно. — встав на ноги, я с трудом не плюхнулся обратно на землю. Все-таки битва выжала из меня много сил. А на счет девушки, я кажется, знаю, что с ней произошло. Духи могут питаться не только маной, но и аурой мага. В понятие «Аура» входят и разум, и память, и жизненные силы мага. Не знаю, каким образом она откопала такого духа, но ее сил явно не хватает, чтобы содержать такого монстра от магического и духовного мира. Поэтому у нее и начались провалы в памяти. Да, знания Садоши-сана мне сейчас сильно помогли понять, в чем проблема. Пора валить. — Не уйдешь. — не знаю, каким образом, но она явно поняла мое намерение. Наверное, по взгляду, не иначе. — Ты же мой будущий муж!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.