ID работы: 3482715

Сын Бури

Гет
NC-17
В процессе
3082
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3082 Нравится 1823 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Глава 23/2. Об опасности злых духов. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Море, луна... красота. Хороший вечер... Хотя нет! — Плохой вечер! Резкий рывок влево и мимо меня пролетает огромная колонна воды, пронзая облака и ночное небо. Выглядит очень красиво, но… — Ёп твою… — резкий рывок вбок, а затем еще раз в сторону. — Сегодня очень плохой вечер! Передернувшись от мокрой одежды, которая на высоте в пару сотен метров не добавляла комфорта, я пытался улизнуть от обезумевшей китаянки, которая не может отстать от меня уже в течение десяти минут. Уж не знаю, сколько сил у нее в Ауре, но вот у её водного дракона дури, как на целый полк берсерков. И ведь не спрячешься. Они быстрые и каким-то образом видят меня под покровом невидимости. Скрываться в городе — не решение, ведь я подставлю простых людей. Вот я и петляю вдоль побережья, развлекая честной народ. А Цуй Лин до сих пор не хочет меня отпускать. — Не уйдешь, мой муж! — безумный крик на всё токийское побережье вызвал у меня невольно передергивание плечами. — Спасибо, холостяком тоже неплохо живется, — тихо проворчав, я решил чуть набрать высоту. Не зря. Явно чуял западню. Стоило мне набрать еще пару десятков метров высоты, как подо мной пронеслось со скоростью ракеты водное лассо. — Да когда же ты успокоишься, безумная?! — ответный крик негодования вызвал очередное лассо, которое чуть было не схватило меня за ногу, — Отстань от меня, Цуй Лин! Иначе применю силу! — Нет! Ты мой! — женский крик вперемешку с ревом явно чего-то крупного вызвал еще больший гнев. Достала. — Ну, как скажешь! — мгновенно сконцентрировав духов воздуха в ладони, я метнул воздушную конструкцию в виде стены, пригвоздив девушку к морской глади. Китаянка явно не ожидала от меня атаки, поэтому с легким возмущенным вскриком девушка шлепнулась в воду. — Рррар! — выплыв из воды, словно спортивный снаряд, девушка практически смогла схватить меня. Но теперь то я в своей стихии. Рыбкой пролетев мимо меня, голубовласая китаянка неуклюже бухнулась в воду. И тут же из неё вынырнула, причем безо всяких повреждений. Хотя с высоты в пятьдесят метров обычные смертные не выживают. Да и магам приходится не сладко. Но дракон явно берег своего контрактора, не позволяя причинить ей вред. — Нет! Не уходи! — ударив кулаком по воде, девушка… зарыдала, словно маленький ребенок. Эх… вот что за напасть… С трудом подавив желание постучаться головой о воздушную стену, я аккуратно спустился вниз, держа наготове с сотню духов, которые, в случае непредвиденной ситуации, смогли бы сработать для меня воздушной катапультой. — Ну и чего ревём? — приземлившись на воду, аки святой, я аккуратно подошел поближе. — К… Казума… не бросай меня! — аура могущественного морского дракона потихоньку пропадала, пока её миазмы полностью не пропали в районе солнечного сплетения девушки. Цуй Лин явно была на последнем издыхании. И не тонула она только потому, что она была магом воды. Стихия не позволяла своему носителю отправиться на дно. — Я бы не бросил, если бы мы нормально поговорили. Без всяких старших духов, попыток захомутать меня и агрессии. — Правда? — девушка от неверия в мои слова даже глаза от слёз не протёрла, отчего на меня уставился самый хитрый тип женского взгляда в мире. ВЗГЛЯД КОТА ШРЕКА В ЖЕНСКОЙ ВЕРСИИ. Твою дивизию! Подавив желание плюнуть на всю вакханалию и пойти зализывать раны, я аккуратно поднял дрожащее мокрое тело из воды. — Правда, правда. Так, нужно вернуться в отель. А тебя отдать на попечение врачам. Как встанешь на ноги, так и поговорим. Без взаимных угроз и предъявлений друг другу. — Ххх… Хорошо, — судорожно кивнув, девушка прижалась ко мне всем своим телом, позволив ощутить… так, стоп, организм. Стоп, я сказал! Чёрт, в кого я такой озабоченный то? Я должен с ног валиться, на ожоги жаловаться, да о проблеме с крупнейшим огненным кланом думать, а не о том, как правильно помять сочное и гибкое женское тело у меня на руках. С трудом подавив свой первобытный инстинкт, я сформировал с помощью духов сферу невидимости, а затем потащил свою ношу в сторону центрального магического госпиталя клана Сафоу. Пока летел, у меня чесались руки проверить камеру и мобильный телефон, но, к сожалению, ноша на руках прилипла ко мне не хуже рыбы прилипалы. Пришлось не просто лететь, но еще и успокаивать, и создавать потоки теплого воздуха, которые, словно фен, медленно согревали и высушивали девушку. Подав духам мыслеобраз счастливой улыбки девушки от того, что они её согреют потоками воздуха, духи радостно принялись за задачу, начав развлекать китаянку попутно высушивая волосы и мокрую одежду. И вот, достаточно большое десятиэтажное здание неподалеку от управления префектурой Токио стало виднеться вдали. Ярко-белое с синим крестом и морским змеем, опутывающим его. Знаменитый герб клана Сафоу. — Вот мы и рядом. Сейчас тобой займутся хорошие врачи и быстро поставят на ноги, — приземлившись перед парадным входом, я снял с себя невидимость, отчего я тут же навел суету среди охранников. — Стоять! Ты на территории клана Сафоу! Назови себя! — простые люди наставили на меня шоковые пистолеты, мгновенное перекрыв вход внутрь. — Прошу оказать помощь магу воды. Девушка попала в беду и ей нужна медицинская помощь, — чуть приподняв на руках ношу, я с глухим раздражением наблюдал за ооочень медленными охранниками. — Ночью приём закрыт. Экстренной помощи не оказываем! А еще тупыми. — А это что? — сформировав из духов дуговую молнию в виде стрелки, я демонстративно ткнул в табличку, прикрученную к зданию «Первый магический госпиталь Клана Сафоу. Круглосуточная медицинская поддержка.» — Нннн… — охранник очень хотел отказать. Как понимаю из-за унижения от меня, что я, такой страшный и противный маг, показал, что мне простой охранник на один укус. — Тогда я пройду, — кивнув остальной охране, я быстрым шагом вошёл внутрь, игнорируя все маты и оскорбления, которые мне «тихо» шептали в спину. Пох.й. Главное — здоровье одной взбалмошной девицы. --- В это же время --- Ночной Токио красивый. Огромный, величественный. С тысячами километрами дорог и огромными высотками. Город даже ночью не затихал. Но сейчас один… одно… лицо, зависшее в воздухе, слегка безумными глазами провожало седовласую фигуру, которая входила в огромный госпиталь. Скрытая за огромным черным плащом фигура гипнотическим взглядом пожирала две фигуры. Две прекрасные фигуры, наполненные жизнью, энергией, МАГИЕЙ… А еще душа… душа, такая сладкая душа. Душа, пережившая страдания и страх… так вкусно пахнет! — Да… прекрасная добыча… или союзник… или… надо будет спросить у Хозяина… Да, Хозяин будет доволен. Нос нашёл, Нос нашёёёёл! Доложить, доложить! Внезапно фигура, прокричав для любого смертного полную бессмыслицу, подпрыгнула в воздухе и… будто нырнула в огромный черно-красный пространственный разрез, из которого доносились эманации смерти, разрушения и хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.