ID работы: 3482715

Сын Бури

Гет
NC-17
В процессе
3083
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3083 Нравится 1823 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Глава 6. Обыденные дни

Настройки текста
Франция - Добрый день, я — Сана Дюбуа, представитель Следственного департамента города Парижа, отвечаю за набор будущих следователей и дознавателей, а также сотрудников, которые готовы сотрудничать с магами в поимке преступников, – да, все-таки французских женщин можно любить. По крайней мере эта эффектная брюнетка была символом утонченной красоты. Где-то за тридцать, в синей форме следователя и с табельным оружием в кобуре и на поясе. Интересно, а это законно — приносить в такие учебные заведения, как интернат, травматическое и боевое оружие? - Вы выбрали данное направление, а значит, вы изучите международное уголовное право, законы кооперации с магами, криминалистику с криминологией, а также методы дознания. Все это мы пройдем с вами за полгода.» Вы думали, что все начнется так? Ну, почти. Сана и в самом деле оказалась умной женщиной и следователем. А вот на счет того, что за полгода… Да какие полгода. За те три года, что я проучился в интернате, я изучил столько всего, что я был готов повеситься на «ближайшем суку». А завтра экзамен по криминалистике. Интересно, что мне дадут. Баллистику определить по полету пули? Или следы найти, как по классике трасологии? Вот даже не знаю. Но одно хорошо. При интернате Сорбонны была огромная парковая зона. Поэтому летом, то есть в данный момент, я с огромным удовольствием сидел под деревом и заучивал международную конвенцию по розыску магов и магических существ. А потом ведь будет то же самое, только по простым преступникам. - Эй, япошка, лови привет! — черт, опять он! Резкий прыжок в воздух — и подо мной пронесся огромный валун, снося дерево. - Миш, нахрена? Ты же уже год, как свой личный винный бутик открыл, бизнес, девушка, а все бесишься, что я тебе воздушную подножку подставил, — застыв в воздухе, я неодобрительно посмотрел на лыбящегося украинца, который в уже солидном костюме подходил ко мне. - Молчи, мелочь. Полгода тебя не видел, а ты все о правилах. Смотри, раз, и все, — пара сильных ударов ногой по земле — и дерево само заросло, а валун стал частью земли. - Спасибо, что напомнил о том факте, что ты маг земли. Как тебя еще конкуренты из других винных не прибили? Ведь это же чистый компьютерный чит. У тебя всегда будет самый лучший виноград. - Ну, пусть попробуют, мне, как магу, не запрещена земельная и предпринимательская деятельность, а также торговля и розничная продажа своей продукции. - Во, на менеджера выучился плюс родная кровь помогает. Не зря про вас говорят: там, где прошел одессит — еврею делать нечего. - А то! — плюхнувшись на траву и не заботясь о чистоте костюма, Михаил мне махнул рукой. - Спускайся давай. Нечего словно приведение в воздухе зависать. - А мне здесь нравится. Твоей огромной лапищи нету, – да, три метра над землей. Самая хорошая высота, подальше от хлопка по плечу. Вообще, за эти три года, что я здесь обучаюсь, я многому научился в плане магии воздуха. Перво-наперво, это контролировать потоки энергии от своего ядра. Это было… проще некуда. Как шевелить рукой или напрягать определенную группу мышц. Перестал случайно что-либо в воздух поднимать и сам парить. Сложнее было научиться самому летать. Вот этому я учился почти год. Год, как упражнению, в своей башне, три раза в день, гонять энергию по телу и выпускать ее наружу. При равномерном уровне выпуска энергии я начинаю парить. Притом никакого внешнего проявления полет не показывал. Будто я гравитацию использую. А вот во время быстрого передвижения, будто истребитель, потоки воздуха в стороны расходятся. Но вообще, я никогда бы не подумал, что магичить — это так просто. Ну, по крайней мере на первых порах. - Да ладно тебе. - Ну хорошо. Вниз так вниз. Расскажешь, как там твоя очередная пассия. Анель, кажется. - Да какая Анель. У меня сейчас Сюзанна. Хороша южанка. - Тьфу ты, кобель. - Сам таким будешь и еще на меня наезжаешь. Да и вообще, сколько девичьих сердец за время обучения здесь ты разбил… Япония. - Как ты? — спокойный голос Геммы прозвучал в комнате непривычно громко. Впрочем, второму человеку в клане даже в тот момент не пристало показывать на лице обеспокоенность. - Не желаю с тобой говорить. Покинь мои покои и не возвращайся, — хриплый голос жены заставил Гемму сжать кулаки. Все пошло наперекосяк. После ухода Казумы Аяме стала сдавать. Не пережила мать ухода сына, своего первенца. Держалась блондинка только благодаря любви к младшему сыну. Рэн рос смышлёным мальчиком, и мать не хотела, чтобы маленький блондин шел по стопам отца и становился такой же бездушной скотиной. - Как пожелаешь. Если не поправишься — сына не подпущу к тебе, — дверь отъехала в сторону, а затем шаги стихли. - Ну уж нет. Я выживу, назло тебе и ради своего сына. Но воспитать чудовище я тебе не позволю. Франция - Думаете? — мужчина лет семидесяти смотрел досье с прищуренным взглядом. - Именно. Мой лучший учащийся за все время. - Хорошо. Тогда после обучения в Сорбонне через полгода мы берем его к себе. Ручайтесь за него, Сана. - Хорошо, шеф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.