ID работы: 3482753

Ураган судьбы.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
Guitarist соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В голове что-то щелкнуло, оборвалось, принося пустоту и капельку разочарования. Всего каплю. Но надежда умирает последней, так? Сейчас она цеплялась своими коготками за холодное сердце Учихи, стараясь задержаться, остаться. Саске и сам не мог понять, что творится в его груди и голове. Мысли метались, чувства смешались. Он не сразу понял то, что янтарные глаза закрылись, а чернильная голова опять упала на землю. Мысль о том, что парнишка опять отключился, пришла запоздало. Не скрылось и то, что Учиха немного завис, от внимательного взгляда Сакуры. Прищурив свои зелёные глаза, она тихонько позвала: — Саске-кун? Из некого ступора его вывел взволнованный и такой ненавистный голос Харуно. Взгляд чёрных учиховских глаз метнулся к розоволосой, задержался на пару секунд на её лице и вновь уставился на хмурого даже во сне, парня. — Сакура, на сколько я помню, Цунадэ-сама сказала, что они должны будут жить у нас в домах. Каким составом их разделили? — холодно спросил Саске. — Этого парня отправят в деревню Песка, к Гааре, с ним и ту блондинку. Шатена в красном к Ино. Кудрявая бледная девушка ко мне. А эти двое к тебе, — быстро перечислила слегка растерянная Сакура, показывая на каждого пальцем. В груди девушки, что-то предательски ёкнуло. Гадкая мысль поселилась в её голове: «А не понравился ли он моему Саске?» — Почему к Кадзекаге? Неужели нельзя оставить их тут. Это странно. Сакура уже хотела что-то возразить, но её остановил жест руки Саске, который ясно дал понять, что разговор он продолжать не намерен. Развернувшись, Учиха твердым шагом пошел к резиденции Пятого Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.