ID работы: 3482753

Ураган судьбы.

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
Guitarist соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В тёмном зале было три силуэта. Не высокие, стройные, их тела и лица скрывал длинный чёрный плащ. По изгибам талии и длинным ногам можно предположить, что это леди. И это было верно. — Ты поступаешь опрометчиво, сестра. Подумай. Переписывать книгу не хорошая идея, — слегка хрипловатым шепотом сказала девушка, той, что сидела на высоком стуле, который больше походит на трон. — Мучение, ты ошибаешься. Это же весело! Я не собираюсь заигрываться. Просто немного поразвлекаюсь, — звонким и радостным голосом ответила она ей. — Но книга… — Я сама её написала. И это уже мои проблемы. Не лезь в них, — более грубо прервала она свою сестру. — Судьба, Мучение права! Ты не можешь так поступать. Нельзя! Не перегибай палку, раз начала её гнуть. На этом закончим дискуссию, — строго прервала начинающийся спор самая высокая из них. Возможно, самая старшая. — Как скажешь, Смерть…

***

       Миром всегда управляли только три владыки. Тут не причастен ни Бог или Дьявол. Их просто нет. На их месте стоят те, кого мы так ненавидим:        Мучение.        Судьба.        Смерть. Самая младшая сестра — Мучение: тихая и спокойная, не такая как её сёстры, она не любит убивать и причинять боль. Но из-за своего существования несёт с собой боль и собственно мучение. Люди не любят её только из-за себя и своих забот. Жалуются, проклинают. Они не понимают, что только благодарю Мучению, люди всё ещё остались людьми. Человек познается в мучении.

***

       В тихой и мирной деревушке Конохе, всё было обыденно и скучновато. И это очень радовало угрюмого Учиху Саске. Теперь, когда войны закончились, и не нужно защищать деревню, можно отдохнуть. Был обычный и нечего не примечательный день. Такой, как и всегда. Скучный и пыльный. Ровно до того момента как к ним в деревню принесли пятерых ребят, в праздничных кимоно. Всего их было пятеро. Подростки. Три девушки и два парня. Все отличались друг от друга. Даже цвета одежды. Можно было легко предположить, что это хорошая компания друзей. — Эй. Что интересного? — с прищуром голубых глаз спросил Наруто, Саске. — Где? — отрывая взгляд от бледного лица черноволосой девушки. Учиха даже не заметил того, что стал рассматривать её. Её изгибы тела, тонкие линии лица, тонкие, аристократические запястья. Она влекла его. Влекла своей немой грацией и превосходством. — В девушки. Ты так на неё смотришь, будто пожираешь глазами. Понравилась, ммм ~ — с ехидной улыбочкой от уха да уха предположил Узумаки. Их отправили проверить на опасность принесенных людей. Пока Сакура проверяла их тела на ушибы и повреждения, парни стояли и наблюдали. — Ошибаешься. Просто… Просто заинтересовала, — отстранено прошептал Саске. — Все с тобой ясно, — загадочно улыбнулся лис и подошёл к Харуно с предложение помочь. Послышались раздраженные вопли Сакуры и оправдывающиеся Наруто. В них младший Учиха не стал вслушиваться, погружаясь в себя. Он вновь засмотрелся на фарфоровое личико прекрасной дивы. На чуть подрагивающие ресницы. На резко открывшиеся янтарные глаза. — Где я? Что случилось? Отвечайте, — тихо сказал Шун. Вскрикнув от испуга, Сакура обернулась от осматривания миниатюрного тельца Маручо, к только очнувшейся «девушке» — О. Ты уже очнулась. Не волнуйся, ты лежи. Ты приземлилась на спину, поэтому сильно не ушиблась. Ты как себя чувствуешь? — ласково улыбнувшись, спросила Харуно. — Почему ты говоришь с ним в женском роде? Шун, где мы?! — хриплым и напуганным голосом спросил Маручо. Он осматривал своими большими голубыми глазами людей и местность. Он был умен, поэтому сразу-де понял: они не на земле. Догадаться не сложно. Странные растения, люди, их одежда… — Что? Парень? — удивленно похлопав глазами, спросила Сакура, переводя взгляд с растерянного Маручо на хмурого Шуна.

***

— Эй, Ромео. Смотри, твоя Джульетта проснулась. Иди целуй, — весело сказал Наруто. — Я вижу. Какая к чертям Джульетта?! — сквозь зубы прорычал Саске. Его взгляд метнулся в сторону очнувшегося блондина, и сразу же вернулся к бледному лицу. Ноги будто бы переросли к месту, где он стоял. Найдя в себе уверенность, он двинулся в их сторону. — Саске-кун. Вы что-то хотели? — как только увидела его, Сакура сразу начала поправлять волос и делать милые глазки. Холодно посмотрев на Харуно, Саске повернулся к незнакомке. Удивлено распахнув глаза, Учиха утонул в холодности и раздражении в янтарной радужке глаза. Дыхание перехватило, а тишина растягивалась. — Здравствуй. Я Учиха Саске. Ты будешь жить у меня, — всё же сказал он. Ответом ему было красноречиво «Хмм». Немного расстроившись такому ответу, Саске не отступил. — Леди, как твоё имя? На него уставились сразу же три пары глаз. На него смотрели так, будто он сказал что-то такое странное. Настолько глупое. Раздалось хихиканье принадлежащие Маручо и Харуно. Стиснув зубы, Шун глубоко вздохнул и ответил выдыхая. — Шун. И я парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.