ID работы: 3482854

Стать мечтой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Мой принц

Настройки текста
В понедельник в школу я пришла никакая, у меня даже были сомнения идти или нет. Меня еще тошнило, но я очень сильно хотела увидеть Кибу. И, кажется, я влюбилась, что самое ужасное, что может со мной случиться. Я быстро отмахнула от себя эту мысль, нет, я не могла влюбиться. Я расстроенная шла по пустому школьному коридору и пыталась распутать наушники. В тот момент я увидела Кибу, он сидел нас стуле и внимательно читал книгу. Я долго смотрела на него, пока он не поднял свой холодный взгляд. Он быстро посмотрел на меня и снова опустил глаза вниз. Как будто бы вчера не чего не было, это было обидно. Я глубоко вздохнула и повернулась чтобы уйти, как он спросил - Ты, что- то хотела? Я помотала головой и быстро скрылась. Нет, то, что случилось вчера, была чистая случайность. Он просто случайно в тот момент оказался рядом, и надо перестать об этом думать. После уроков я быстро оделась, чтобы никого не встретить и пойти одна. Я шла по улице, слушая музыку, как кто-то тронул меня за плечо. Это радостная и горевшая словно яркое пламя Анабель. - Наоми! Сегодня у Артема никого нет, устроим вечеринку! - Я врятли смогу сегодня - Что ты сказала? - Я, правда не думаю что получиться. Родители и так в ярости от того во сколько я прихожу домой - Ну, Нау. Ты такая странная сегодня, ты просто обязана успокоиться и развлечься. А родителям скажем, что я помогаю тебе с физикой Я задумалась. Мне и, правда, нельзя оставаться наедине со своими мыслями. Я кивнула головой, Анабель взяла меня за руку и потащила ко мне. Мы выпили несколько банок энергетиков, и стали потрошить мой шкаф, дабы найти красивые платья. Я надела свое любимое, синее с кружевным черепом на спине, а Анабель нашла себе голубое с цветами. Вообще моя симпатия к платьям началась с того что я их жутко ненавидела, однако, мне часто приходилось их покупать, так как мою семью часто приглашали на свадьбы. Мы вышли из дома, зашли в магазин и направились к Артему. Его дом находился чуть дальше дома Анабель, так что идти было не так долго. Квартира у него была сказочная, поэтому в основном все вечеринки проводиться у него. Как лучшие друзья, мы были почти самыми первыми кто пришел. Обычно, главная цель подобных тусовок это выкурить пару косячков, напиться, в общем, расслабиться и оторваться по полной. Однако этот вечер был самым необычным, скорей всего, потому что завтра кому в школу, кому в колледж. Мало кто пил и курил, несмотря на то, что собралось большое количество народу, даже не всех их я знала. Мы просто играли в настольные игры, типа нард и монополии, а потом кто-то предложил сыграть в бутылочку. Никогда не любила эту игру, особенно когда играешь вместе с друзьями, так что я пошла, искать затерявшуюся в огромном доме Анабель. Я долго ее искала, даже на секунду испугалась, а потом вспомнила, где она чаще всего проводит свое время – на толчке. Да, точно, именно там. И судя по звукам, что от туда доносились ей явно не хорошо. - Анабель, ты пила? Ответь честно – строго спросила я - Немного Я глубоко вдохнула. Конечно, ей будет плохо. Чего тут удивляться? Подростки, чаще всего они такие. Вам безумно повезло, если вы не такой (ая), сидите, дома и пейте чай, вы все делайте совершенно правильно. Анабель стало только хуже, я не знала чем ей помочь, а вызывать скорую помощь, в дом к пьющим несовершеннолетним детям категорически нельзя. Мне оставалось только молиться за нее. - Принеси воды – попросила она. Кажется ей лучше, надеюсь. Ей действительно стало полегче - Все, Анабель. Мы уходим - Мне нельзя, если родители увидят меня в таком состоянии, мне конец Пришлось звонить родителям и просить разрешение привести пьяную подругу, что она не в очень хорошем состоянии я конечно не говорила. Мы благополучно переночевали у меня и отправились на следующий день в школу. Конечно, Анабель было все еще плохо и несколько раз ее тошнило. Повезло, что я покупала хорошие таблетки на такие случаи. А позже мне самой стало плохо, что с нами происходит? Мы вместе отпросились с уроков, и пошли домой. Но как обычно, с нами всегда что-то происходит. Мимо нас проходил Гек. Самый отвратительный и уверенный в себе гопник, или как он себя называет «плохой мальчик» что давно в меня влюблен. Конечно он красивый, и очень хорошо это знает последняя, от чего ведет себя скотина. Он не пропустил нас мимо себя - Наоми, дорогая! – крикнул он и приблизился к моим губам - Отвали от меня Он усиленно пытался поцеловать меня, а потом схватил за руки, чтобы ему не чего не мешало. - Отпусти ее – послышался до глубины души знакомый и как всегда холодный голос. Это был Киба, мой спаситель, мой принц, я снова чуть не упала в обморок - А то что? – ухмыльнулся Гек Киба подошел к нему очень близко и положил пятерню на его лоб. В глазах Гека появился страх, прямо, как крыса он тут же развернулся он убежал. О, Киба, какой же ты необычный. Я в шоке стояла и смотрела на своего спасителя - Все хорошо? – спросил - Да – ответила я Мы с Анабель несколько минут стояли в шоке и смотрели друг на другу. Мое сердце хотело выпрыгнуть из груди. За это время Киба бесследно исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.