ID работы: 3482854

Стать мечтой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Выходные, два долгожданных дня отдыха. Всего несколько дней, когда можно расслабиться. А если родители уехали, нужно скорее пользоваться этим шансом. Полностью обнаженной я лежала в ванной и медленно покуривала сигару, играл любимый тяжелый рок, а за окном лил дождь. Неожиданный звонок в дверь, и, не зная, кто он, я уже жутко ненавидела человека, что только что испортил мне настоящий рай. Я встала, закуталась в полотенце и открыла дверь. Это была Анабель с Артемом, которые в шоке смотрели на меня, а потом на сигару. Конечно, пришли они не одни, а с целым пакетом пива, вот что нужно сейчас младшему поколению, хорошенько набухаться. Они сели вокруг телевизора, открыли свои банки с пивом, а я достала мороженое. Со временем мне становилось не по себе, наверное, из-за смены погоды. Закружилось голова и тошнило. Я попросила друзей оставить меня одну, однако они попросили их проводить. Я оделась, и проводила их до дома Анабель. На свежем воздухе мне стало намного лучше, и я решила, зайди в маленький скверик. Как бы странно это не было, там мне снова стало плохо. Я уже собиралась уходить, как почувствовала сильную головную боль, в глазах начало белеть и они потихонечку начали закрываться. Я чувствовала, что медленно теряю сознание. Я упала коленками на песок, это последнее что я помню. Очнувшись, я не сразу смогла открыть глаза. Я не первый раз падаю в обморок, но это было странно, по-другому. А после я почувствовала, что подо мной что-то мягкое и теплое, это был однозначно не песок. Я слышала ветер и звук говорящих вдали людей, так что я точно была не в больнице. Открыть глаза я уже просто боялась, я слышала чье-то спокойное и холодное дыхание, прямо рядом, так близко. Этот человек явно не пытался меня разбудить, может он знал, что в этом нет необходимости. Наверное, он просидел бы со мной еще несколько часов, если бы это потребовалось. Я чувствовала теплоту, и вскоре поняла, что моя голова лежит на его коленях. Мне это понравилось, создавалось ощущение, что я знала этого человека, а может это было чувство благодарности. И все же, я решила открыть глаза, чтобы увидеть своего принца или принцессу. И когда я открыла глаза, мне захотелось упасть в обморок второй раз. Его голубые глаза сияли от солнца, серые волосы развивались от ветра, он смотрел на меня впритык. Это был Киба - Проснулась? Я не знала, что мне ответить, как, будто меня заколдовали и превратили в немую куклу. Мое сердце заколотилось как бешеное, Киба, мой спаситель. И как только он оказался рядом в этот момент? Следил за мной? А может он мой ангел хранитель? Было бы здорово. Он наклонился поближе ко мне, из - под его футболки торчала серебряная цепочка с крестом. Боже, как он прекрасен, побольше бы таких парней. Меня еще тошнило, но пока я рядом с ним, мне было плевать на все - Как ты себя чувствуешь? – холодным голосом спросил он и нахмурился - Уже лучше. Что случилось? - Ты упала в обморок, тебе повезло, ведь рядом был только я - Спасибо - Можешь не благодарить. Ты можешь встать? Я попробовала пошевелить ногами, а потом встать. Я конечно плохо ходила. И выглядело это как будто я только учусь это делать. Мой дом находился не по далеку, но все равно мне казалось, что я не дойду. И как будто Киба прочитал мои мысли: - Ты далеко живешь? - Нет - Тогда мне придется тебя проводить, иначе меня будет мучить совесть Мы шли медленно. Я держалась за его руку, чтобы не упасть. И это было прекрасно, такие ощущения я испытывала сто лет назад, когда влюбилась первый раз. Хотя, нет, это было даже лучше. И почему прикасаясь к нему мне было так хорошо? Ну, вот, правда, почему таких парней просто единицы? Было тяжко осознавать, что скоро этот рай закончиться. Мы подошли к моему - Мы пришли. Я редко такое говорю, но, правда, спасибо - Как я сказала, благодарить меня нету необходимости – холодно сказал он и ушел Я до самого конца наблюдала за тем как он все дальше и дальше отходит от меня. Я улыбнулась, закурила сигару и медленно поднялась в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.