ID работы: 3482902

Корица и Ваниль

Слэш
R
Завершён
9
автор
DarlingD3X соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный американский домик

Настройки текста
Когда-то давно это был обычный дом. Ну знаете, типичный американский домик: с гаражом, садом и собакой. В таких обычно живут дружные семьи или уже прожившие достаточно долго старички. Обязательно белый снаружи, с яркой крышей и большим количеством фотографий и различных безделушек внутри. По крайней мере этот дом был именно таким: уютным, с небольшим садиком на заднем дворе, на котором росло несколько больших деревьев, розы и фиалки, а рядом был пруд, без него никак. Внутри располагалось огромное количество фотографий, словно хозяин или хозяйка не представляли своей жизни без этих фото. Маленький столик подпирал стену, а ваза с цветами будто прижимала его к полу. Камин всегда горел, а диванчик напротив него никогда не пустовал. Конечно же, у всего этого великолепия был хозяин. Милый парень, агент ФБР, шатен с высоким голосом и необычным вкусом в одежде. Курт Хаммел… Если вы встретите его в обычной жизни, то наверняка удивитесь тому, насколько он великолепен и как одет, а узнав его лучше поймете, что красив и необычен он не только снаружи, но и внутри. Шатен шикарно поет, непривычно добр абсолютно ко всем и чересчур красив. А еще он гей и влюблен в своего напарника… Блейна Андерсона. Невысокого, как хотелось бы, парня, с почти черными кудряшками (которые тот бесстыже скрывает за тонной геля), треугольными бровями и этими милыми галстуками-бабочками. Казалось, что Курт любит буквально всего Блейна. Все его родинки (которые располагаются на видном месте, конечно), его ресницы, кудряшки, брови, руки, губы, эти вены на руках… абсолютно всё. Его поведение, шутки, вечное пение во время работы даже если они на важном задании. Этот Андерсон сводил Курта с ума, и он бы бросил всё, просто признался в своих чувствах и жил долго и счастливо как в приторных сказках, если бы каждый день не видел на работе брюнета с этим Себастьяном Смайтом… Как сильно Курт любил Блейна, также сильно он ненавидел Себастьяна. Парень Андерсона, иначе и быть не могло. Не могло Курту так повезти, не мог такой парень, как Блейн, быть один, ничего не могло быть, просто ничего. Только… Во время очередного задания бандиты неплохо поработали, устроив перестрелку в одном из домов города. Конечно же, Курта и Блейна отправили туда, конечно же, они должны были помочь, конечно же, отправлять больше некого. Неслышно забравшись в дом, парни осмотрелись: разбитые фоторамки, перевернутая мебель, следы от пуль на стенах и тишина, подозрительная тишина, в доме не было никого, совершенно никого. — Тут слишком тихо, не думаешь? — спрашивает брюнет, спускаясь со второго этажа, где он только что проверял каждый уголок в каждой комнате. — Ты же не будешь петь, Андерсон? — с улыбкой спрашивает Курт. Он не может не улыбаться, только не тогда, когда рядом Блейн. — Может споем дуэтом? — смеется Блейн и почему-то подходит ближе. Сердце Курта готово переехать жить в пятки, когда этот парень рядом, а тем более ТАК близко. — Не дождешься. Пой с Себастьяном. — «это что сейчас, ревность?» спрашивает себя Курт и надеется, что Блейн ничего не заметил. — Мы расстались. — выдыхает брюнет и замирает на месте. «Да! Наконец-то! Ура!» скандирует сердце Курта, — Очень жаль. — произносят его губы. «Сейчас или никогда» — говорит мозг Курта. «Сейчас или никогда» — проносится у Блейна в голове. — Курт, Блейн я… — произносят парни одновременно и непроизвольно улыбаются. Блейн уступает и предлагает сказать Курту первым, на что тот отнекивается и позволяет брюнету говорить. — Мне кажется, я люблю тебя! — на одном дыхании выпаливает Блейн и остается на месте, внимательно смотря на шокированного шатена. — Я точно знаю, что люблю тебя! — тараторит Курт и кидается в объятия Блейна, не в силах контролировать себя. Буквально цепляясь за парня и запечатлев на его губах поцелуй, Курт просто берет его и садит на ближайший столик, нетронутый разрушениями в доме. Их языки словно танцуют в жарком поцелуе, разгоряченные тела обжигают даже через одежду, а прижимаясь друг к другу, они едва держатся, чтобы не сорвать друг с друга одежду, ведь они вовремя вспомнили, что с минуты на минуту прибудет подкрепление, потому что они слишком долго не отвечали на сигналы по рациям и уж точно оставили свои телефоны без внимания. Пусть их одежда разорвана, на телах много ссадин и царапин, а раны немного кровоточат из-за этого дурацкого задания, да и подкрепление совсем не вовремя приехало, но зато теперь они есть друг у друга. И из этого проклятого (а может наоборот, волшебного) дома они выходят вместе и отправляются в один дом, в типичный американский домик, с яркой крышей, садом и собакой, которую они обязательно заведут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.