ID работы: 3482902

Корица и Ваниль

Слэш
R
Завершён
9
автор
DarlingD3X соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все еще ребенок

Настройки текста
— Ку-у-рт, — протянул Блейн из спальни, отвлекая шатена от журнала. — Что? — с другой комнаты отозвался Курт. — А пойдем в парк? Хандерсон старший оторвал свой взор от журнала и встал с места. Опершись на косяк двери, он с вниманием рассматривал, как Блейн, лежа на кровати, поднял ноги вверх и пытался дотянуться до них руками. — Да мне и здесь неплохо, — подметил Курт, кивая головой на его нелепые и смешные движения. Брюнет перевернулся на живот и со щенячьими глазками уставился на своего мужа. — Ну давай сходим в парк, — пропел он. Закатив глаза, Курт согласился. «Господи, да ему не дашь двадцати восьми, ему только пять». К удивлению парней, в парке было полно молодых людей их же возраста. Кто просто шел и болтал, кто пил сок и любовался озером, где плавали утки, которые подкармливались за счет людей. Но большинство веселились и кричали. Держась за руки, Курт и Блейн медленно шли аллеей, все больше и больше поглощаясь в толпу кричащих и смеющихся людей. — С чего начнем? — потер руки Блейн, смотря на список. — Я хочу на американскую горку, а потом на визжащего динозавра… — Ты ведь не мале-е-енький, — застонал Курт. — Но сначала, — загадочно произнес дальше, — пони. Последнее слово он провизжал, поэтому несколько проходящих мимо людей обернулись и покосились в его сторону. Хандерсон старший с опасением за своего мужа потрогал его лоб, вдруг еще перегрелся на солнце. — Ты действительно? — Ага, — кивнул Блейн и купил билеты. Где-то там, в углу его подсознания он услышал, как его муж тихо застонал. «Мой муж сошел с ума», — констатировал Курт, когда смотрел, как Блейн залезал на маленького пони. Девочка, занимавшая соседний аттракцион, одернула маму за платье и показала на него пальцем: — Мам, а этот дядя не раздавит конячку? — Я надеюсь, нет, милая. Курт подошел к мужу и еще раз его спросил: — Ты точно уверен? Это же детская…, а ты вон какой большой. Блейн, вставай, пойдем лучше в комнату страха или ваты купим. — Обязательно, Курт, но только когда я сделаю несколько кружков на этом скакуне. Блейн был просто счастлив. Как ребенок радовался, когда аттракцион набирал скорость, и грустил, когда он ее сбрасывал. Он вскрикивал громче всех «Юху», когда пони поднималось вверх. А когда время подходило к кону, он попросил Курта запрыгнуть к нему и проехать с ним последний круг. Плюнув на все, тот запрыгнул. — Знаешь, я тебя так сильно люблю, — произнес Курт, обнимая крепкое тело. — Но как только все остановится, мы бежим отсюда и идем гулять куда-нибудь в другое место, потому что некоторые люди уже приняли нас за сумасшедших. — Ты мой сумасшедший единорог. — А ты мой маленький ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.