ID работы: 3482902

Корица и Ваниль

Слэш
R
Завершён
9
автор
DarlingD3X соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Хэй, чувак, привет! Слушай, тут намечается одна вечеринка, вы с Куртом идете? — говорит парень на другом конце провода. — О, привет Оливер! Да, думаю да, мы пойдем. Подъезжать к тебе и Джеймсу? — спрашивает Блейн и мысленно обдумывает, не убьет ли его Курт за такое быстрое согласие. — Как хорошо ты нас знаешь, парень, — улыбается Оливер в пустоту, — У нас, в шесть. Парни прощаются, обсудив перед этим еще несколько «важных» вопросов, типа «какую бабочку Блейну лучше надеть», «какая футбольная команда победит в этом сезоне» и «когда ты уже, Оливер Фелпс, найдешь себе девушку» Да, парень в телефоне Блейна был никто иной, как кумир лондонской молодежи — Оливер Фелпс. Да, Курт и Блейн знали Оливера и его брата-близнеца Джеймса, и проводили достаточно много времени вчетвером. Благо братья хорошо относились к ребятам. Положив трубку, Оливер дождался брата с работы, или бара, или магазина (тут уж он никогда не мог угадать правильный ответ), и они начали готовиться к вечеринке. Времени оставалось совсем немного. К шести вечера половина гостей уже прибыла к дому близнецов. Джеймс встречал всех у двери, Оливер же был у бара и пытался не убить людей, которые лезли к нему с разговорами, что давалось очень тяжело. Курт и Блейн порядком опоздали, потому что: «Курт, ты не пойдешь в таких обтягивающих штанах» и «Блейн, даже не думай надевать эту бабочку». Так что прибыли они около восьми часов вечера или «время, когда гости уже порядком напились».

***

— Оливер… о боже… ты такой сексуальный! — задыхаясь повторяла девушка, цепляясь за парня и царапая его торс. — Ты тоже… ты потрясающая! — Когда ты скажешь о нас? -Сегодня. — последовал незамедлительный ответ. — О…Оливер, я хочу… — девушка не успела договорить, так как двери ванной распахнулись, впуская двух парней. — Б… Блейн, мы же в гостях. Это..Ох… неприлично, — стонал парень сквозь непрекращающиеся поцелуи своего парня. — Еще как неприлично, ребят! — подытожил Оливер и постарался не засмеяться. — Оливер? Что ты здесь… — Не поверишь Блейни, тоже что и вы собирались. — засмеялся парень, не выдержав. — Это же твой дом, мог бы в спальню пойти. — буркнул под нос Курт но, поняв что его услышали, слабо улыбнулся и начал напоминать по цвету помидор. — Простите, мы кажется не знакомы, — нарушила тишину девушка, — Я Катя, я … — она не договорила и посмотрела на Оливера. — Моя девушка, она моя девушка. — О, неужели, мы так рады, так рады! — закричали ребята и побежали обнимать Оливера и Катю. — А я уже начал ревновать к тебе Блейна. — добавил Курт. — Ой все. Идемте к гостям, все равно эту комнату мы уже не поделим. — сказал Оливер и, взяв девушку за руку, повел ее на выход. — Да, да. Вы идите, мы сразу за вами! — улыбнувшись сказал Блейн. -Даже не смейте, Андерсон! — Хорошей вечеринки! Мы скоро вернемся! — крикнул Курт и закрыл за собой дверь. — Извращенцы, — пробубнил Оливер и пошел к гостям, чтобы представить свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.