ID работы: 3482916

История ее жизни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dana_Alone... бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Хуснора

      Вы представляете какого это? Когда часть вашей души ломая, вырывают из вас, заставляя все внутри сжаться от боли и тосковать по вырванной половинки. Именно сейчас я все это испытывала на себе. Мне просто вырвали душу, а в придачу и сердце.Жить совсем не хотелось, и смысл? Бороться и выживать я устала, я лишь хотела просто жить.       Я знаю. Я знала, что она больна и что, это время всё равно придет, и я должна была быть готова к этому, но подготовить себя к этому невозможно. Это было и будет всегда. Ведь, когда ты радостная, думая о предстоящем свидании, заходишь домой, желая сразу же сообщить об этом маме, но видишь ее лежащей не дыша, и этот ее взгляд открытых глаз, которые уже ничего не видят. В это момент понимаешь, что весь твой мир рухнул.       Миг. Этот миг глубоко засел в моей памяти, первые три минуты я не хотела в это верить, мозг категорически не принимал даже мысль, о том, что она мертвая. Но здравое сознание приходиться включать, заставляя слезы градом лить из глаз. Кажется, голос охрип от силы моих криков, я плакала, кричала, звала на помощь папу, просила маму вернуться и не оставлять меня одну. Отчаяние после без полезных желаний накрыло с головой.       Наша крошечная комната, сейчас мне казалась невероятно огромной, тишина и одиночество сжимало меня со всех сторон,. Теперь я одна, и нет никого рядом, просто нет. Ни папы, ни мамы, ни даже этого Зака. Он бросил меня, как он мог? Зачем тогда надо было приглашать меня, раз хотел всё равно, бросить меня?       От моих криков, выбежали соседи, они все время что-то говорили. Соболезнования? Я не знаю, я ничего не слышала. Они позвали людей, которые готовили умерших к похоронам. Боже, я не выдержу. Оторвав меня, в буквальном смысле, от мамы, они начали свое дело.       Боже, как же хотелось, чтоб сейчас именно сейчас, хоть кто-то был рядом, хоть кто-то. Кажется, мои молитвы услышаны, в дверь постучались. Но моя надежда быстро иссякла, когда я увидела того, кто пришел. Нет, я рада что он здесь, но ведь он не тот, кого я в глубине души жду. — Нора, я только что узнал. Мне очень жаль. — Спасибо Адри.       В дверном проеме стоял парень с которым я провела большую часть жизни. Кажется, мы с ним знакомы с пеленок. Черные озорные глаза, в придачу с черными короткими волосами и голливудской улыбкой на губах, все это в одном флаконе под названием Адриан. Сын нашего соседа и по совместительству друга папы. Мои воспоминания из детства, почти все, связаны с ним, самые яркие и интересные моменты жизни. Как вспомнишь, не заметишь появившуюся улыбку на губах.       Он всегда тянул меня во все запретное, от кидания с окон на прохожих людей «патронов», в виде пакетиков с водой, до катания на трамвае бесплатно. Мы всегда умело убегали из транспорта, не заплатив деньги, слыша от кондукторши оскорбления в свой адрес и наконец добежав до ближайшего укрытия, завистливо смеялись, радуясь и довольствуясь проделанной шалости.       Но всему в один день приходит конец, все заканчивается, ломается, ведь «ничто не вечно», так же закончилась и наша дружба. Из друга я для него превратилась в человека, в которого он влюбился, очень сильно влюбился, а не разделенная любовь убивает каждого, она же и изменила его. Будто его подменили, забирая отзывчивого и веселого, превратив в вспыльчивого и агрессивного парня, который своими поступками пугал меня и тем самым, он положил конец всем нашим отношениям, причиняя и мне, и себе жгучую боль. Для меня терять такого друга, как он, было крайне не выносимо и больно. Но чтобы там не было, он всегда был рядом, на выпуском вместе со мной, на похоронах отца и даже сейчас, именно он стоял здесь.       После всего, что он для меня сделал и после всего пережитого вместе, наверное, во мне давно, должна была поселиться любовь и нежность к этому человеку, но нет, такого не было. Заставить себя полюбить его бессмысленно и невозможно. И все было бы терпимо, но тот его поступок я, наверное, никогда не прощу. Иногда я забываю об этом, хоть и дается это тяжко, но память стереть хоть на минуту нельзя, особенно когда оно пульсировавшей болью напоминает о себе. Воспоминание в котором огромное количество эмоции, и все они отрицательные.       Он хотел взаимности от меня, а когда он добровольно что-то не получал, пытался брать с силой, так ж он поступил и со мной.       В тот день, пасмурный и жутко холодный январь, умер его отец, причину которого не знал, наверное, никто, кроме самого Адриана. После похорон, я добровольно решилась помочь ему с уборкой дома и осталась с ним. Он был тогда таким подавленным, разбитым. Мысль, что ты остался круглой сиротой, наверное, не радовала никого, к тому ж я его ведь знала давно и никогда не подумала бы что он выкинет подобное.       Как только я зашла проверить как он, после целого дня слушания соболезнований, от которых толку и даже чуточки нет, он схватил меня выше локтя и завалил на кровать, попутно целуя. От него несло перегаром, он был пьян в «стельку», не понимал, что он творил. Нет, я не хочу его оправдывать, но в глубине души я надеялась, я верила, что будь он в трезвом состоянии, никогда не поступил бы так со мной.       Все остальное было как в моем самом худшем кошмаре: крики, удары по его лицу, мои бесполезные попытки оттолкнуть его от себя, а позже силы кончились и наступила лишь безразличность. Но именно в тот момент, что-то в нем щелкнуло, его глаза полны ужаса, он проснулся, отрезвел, будто его облили ледяной водой. Адриан отскочил от меня, как ошпаренный, мотая головой. — Нет. Нет, прости меня.       Он смотрел на меня, округляя свои глаза. Ему предстояла я вся в слезах, растекшей косметикой на лице, задранной юбкой, выше чем следовало и порванной в некоторых местах майкой. Последний раз бросив в его строну, взгляд полный ненавистью, я пулей вылетела из комнаты, слыша трехслойный мата позже и звук ломающих вещей.       Всю дорогу до дома, я проплакала проклиная всю и всех. Рыдая с невероятной силой, но нужно было взять себя в руки. Родителям я рассказывать не собиралась, так же, как и впредь встречаться с ним.       Все фрагменты жизни, пронеслись перед глазами, заставив на минуту застыть на месте. Стоящий напротив парень понял все без слов, опустив голову. Но к чему его сожаление, если все что было уже сделано? — Проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.