ID работы: 3482916

История ее жизни

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Dana_Alone... бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Зак

      Мы с парнями перевели этого отключившегося подонка в один из наших укрытий, за городом, где хоть и грязно и сыро, но в радиусе километра лишь трасса и где ничего не слышно проезжавшим машинам. Можно спокойно мучить жертву, не боясь быть услышанным. И сейчас эта жертва, в глупом костюме и с черной шевелюрой на голове, была без сознания, а ждать я, ой, как не люблю. Взяв бутылку с водой, я вылил ее на его лицо, подействовало мгновенно, он мотнул головой, пытаясь сконцентрировать свой взгляд и понять где он. — Просыпайся, Спящая красавица, — с издевкой проговорил, появившийся Макс. — Сейчас будем получать по заслугам, — поднимая вверх рукава своего джемпера, продолжил он.       Взмах. Первый удар по лицу полон ненависти с ответной реакцией, брызгающей крови. Второй. Третий... Пока у Макса не включился режим "не остановлюсь, пока не убью". Он очень зол и не контролируем. Я его понимаю, они похитили его девушку, ту, которую он безоговорочно полюбил. И он не позволит кому-либо причинить ей боль. Да, я сам тоже был на его месте, давно бы прибил любого, кто посмеет причинить боль моей любимой. Боюсь хоть на минуту представить Нору вместо девушки моего друга: кровь быстро закипает, заставляя руки сильно сжать в кулаки.       Я пропустил свидание, но я никак не мог оставить друга, ведь на кону, была жизнь Джесс, это важнее. Может Нора и позлиться, проигнорирует меня немножко, но в итоге она должна меня понять. Пусть потрачу времени и уйми сил, чтоб получить ее прощение, но этого добьюсь. — Уймись друг, он нам нужен живой, — оттягивая друга с ножом в руках от мученика, сказал я. — Кто ты и что тебе от нас надо?       Он выплюнул кровь изо рта и с ненавистью заговорил: — Мне абсолютно ничего не надо. Мне заказали принести эту Джесс и все. — Кто заказчик? — Я не знаю. — Врешь, — замахнув ножом в шею мужчины, отрицал Макс. — Мне заплатили заранее, поэтому я не стал интересоваться заказчиком, хотел все решить на месте. — Когда назначена была встреча? — Полтора часа назад, но он позвонил и отменил ее, говоря, что у него появились срочные дела. Потом ворвались вы, подонки! — Следи за языком, я могу спокойно его вырвать, - прошипел я, голосом полным злости.       Достав из его кармана сотовый телефон, я набрал последний стоящий в записях номер. Оператор утверждал, что данный телефон отключен. — Что ты знаешь об заказчике? — спросил Макс. — Лишь то, что его зовут Адриан, а еще он сильно вас ненавидит.       "Опять он" - пронеслось в мыслях, видимо и у Макса, мы переглянулись одновременно. Передав ему телефон, я заверил найти Андриана по базе данных, отследив по звонкам с этого номера. Тем временем мой телефон разрывался от входящих звонков, кто-то уж очень сильно желал со мной поговорить, на экране надпись гласила "Дэвид". — Алло? — Зак, дерьмо, почему не отвечаешь? У нас тут ЧП. — Что случилось? — все стихло, кажется даже мое сердце затихло, ожидая ответа. — У Норы вчера умерла мама, час назад были похороны. — Черт! — выругался я, отключая вызов и проклиная все на свете. Я должен был быть рядом с ней в такой момент, теперь она одна. — Макс мне нужно уйти, он твой, — указав на пропитанным, своей кровью мужчину, сказал я, поймав его кивок и довольную улыбку. Сейчас он мне напоминал злого злодея с гениальным планом, по мучению обидчика.       Расстоянии от укрытия до дома Норы, занимало 20 минут моей жизни, но когда ты спешишь и волнуешься, эти минуты увеличиваются дважды, напоминая вечность, заставляя психовать и конечно нарушать правила дорожного движения. Ее дом был окутан тьмой. Ни одного света лампочки, тишина и тьма, казалось, что все вокруг замерло. Только хотел дернуть за ручку двери, как услышал свист, даже гадать не пришлось, чтоб понять кто это. Он стоял в углу, прячась за деревом, я направился в его сторону. Чем ближе я подходил, тем четче видел образ, хоть прикрывало лицо капюшон его куртки. — Привет, Зак. — Привет, Дэвид. Спасибо за проделанную работу, дальше я сам. — Обращайся друг, — он легко улыбнулся и добавил: — Береги ее, она и вправду хорошая.       Я лишь удивленно кивнул, направляясь в ее дом. Вход был открыт, что насторожило меня. Дома было темнее чем на улице, в крошечной комнате горела свеча, оповещая о нахождении там человека. Мои ноги понесли меня в этом направлении, пока глаза привыкали к темноте. Я успел заметить, что на полу сидит Нора и рыдаете плечи вздрагивали, а руки вовсе тряслись, показывая сломанную в данный момент нервную систему.       Я мигом оказался рядом с ней, оседая на колени, крепко обняв ее, желая этим забрать себе ее боль. Она уткнулась носом в мою грудь, слезы лились ручьем и казалось им нет конца, моя футболка давно уже промокла от ее слез. Но почему, слыша и видя все это, мне становилось не выносимо дышать? Будто сжимающие узлы, не давали кислороду спокойно зайди в мои легкие.       Отбросив все мысли в далекий угол моей памяти, я взял ее лицо в свои ладони, заставляя ее поднять свой взор на меня. Когда же я добился желаемого, вытер большими пальцами слезы, стекающие по ее щекам. — Прости родная, меня не было рядом. — Уже не важно, Зак, — прошептала она, даже по ее умирающему голосу, было понятно, что ей мучительно больно.       Я минуту, смотрел в ее пьянящие глаза, а после затушив свечу, поднял ее на руки, унося из дома. Она не сопротивлялась, что мне только на руку. В машине Нора быстро заснула, как маленький ребенок, ей-Богу.       Пройдя все препятствия в виде дверей и лифта, я наконец-таки положил ее хрупкое тело на кровать, укрывая покрывалом. Смыв всю грязь сегодняшнего дня, я уставши, лег рядом с ней, обняв ее и уже мысленно представлял реакцию девушки утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.