ID работы: 3483049

Дьявол тоже может любить

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь с школе три дьяволенка?

Настройки текста
      СЕГОДНЯ В ШКОЛУ ДЕЙМОН ПЕРЕВОДИТЬСЯ ДВА УЧЕНИКА, ОНИ, КАК РАЗ СИДЕЛИ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА. — МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ВАШЕГО ПЕРЕВОДА В НАШУ ШКОЛУ? ДИРЕКТОР СТОЯЛ И СМОТРЕЛ В ОКНО, НЕ СМОТРЯ НА ВАС, СПРОСИЛ. НА ЕГО КРЕСЛЕ СИДЕЛ ПАРЕНЬ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, А НА СТОЛЕ СИДЕЛА ДЕВУШКА, ЗАКИНУВ НОГУ НА НОГУ. ОНИ СВЕРЛИЛИ ДИРЕКТОРА ВЗГЛЯДОМ. — ДИРЕКТОР, НАМ, КОНЕЧНО, ДЕЛ ДО ВАШЕЙ ШКОЛЫ НЕТ… — ОТВЕТИЛА ДЕВУШКА СВОИМ СЛАЩАВЫМ ГОЛОСОМ. — НО НАШЕМУ ОТЦУ ОНА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА И ПОПРОСИЛ НАС ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ — ПРОДОЛЖИЛ ЕЁ БРАТЕЦ. — МАЛО МНЕ ОДНОГО ДЬЯВОЛА, ДРУГИХ ПОДОСЛАЛИ. — КРОМЕ НАС ЕЩЁ КТО-ТО ЕСТЬ? — ПО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ДЕВУШКА. — ДА, ХИРУМА ЙОИЧИ — КАПИТАН КОМАНДЫ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ФУТБОЛУ. — ЛАДНО, МЫ ПОЙДЁМ НА ЗАНЯТИЯ. — ИДИТЕ. ДЕВУШКА СПРЫГНУЛА СО СТОЛА НА БЫЛА ДОВОЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, БЛЕДНО-РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ СПУСКАЛИСЬ ПРИМЕРНО НИЖЕ ЛОПАТОК, В АЛЫХ ГЛАЗКАХ ИГРАЛ ОГОНЁК, ШКОЛЬНАЯ ФОРМА ЕЁ, КОНЕЧНО, ШЛА, НО БЫЛА КОРОТКАЯ ЮБКА И РУБАШКА ОТКРЫВАЛА ПРЕКРАСНОЕ ДЕКОЛЬТЕ С ГРУДЬЮ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА, ЧЁРНЫЕ ЧУЛОЧКИ ОБТЯГИВАЛИ СТРОЙНЫЕ НОЖКИ. ПОСЛЕ ОНА ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА. «ХИРУМА ЙОИЧИ, ЗНАЧИТ ХОРОШО БЫЛО БЫ ЕГО УВИДЕТЬ» — ПОДУМАЛА ОНА ПРО СЕБЯ ЕЁ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БРАТЕЦ ТОЖЕ РЕШИЛ УЙТИ, НО ОСТАНОВИЛСЯ. — ДИРЕКТОР, НАДЕЮСЬ ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА..- И УДАЛИЛСЯ ИЗ КАБИНЕТА. ВНЕШНОСТЬ ОТЛИЧАЛИСЬ ТОЛЬКО ВОЛОСЫ ОНИ БЫЛИ ПЕПЕЛЬНОГО ЦВЕТА, НО КРАСНЫЕ ГЛАЗА, ТАК И ПРОЖИГАЛИ НА СКВОСЬ. ТЁМНЫЕ ШТАНЫ, РАСТЕГНУТАЯ РУБАШКА ОТКРЫВАЛА ВИД НА КЛЮЧИТЦЫ, ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО. В КОРИДОРЕ ЖДАЛА ЕГО СЕСТРЕНКА И ПОЗЖЕ ОНИ ПОШЛИ В КЛАСС ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ. ИХ ЗАЧИСЛИЛИ В КЛАСС К КОБАЯКАВЕ СЕНЕ И ТРИО БРАТЬЕВ. УЧИТЕЛЬ НАЧАЛА РАЗКАРЫВАТЬ О НОВЕНЬКИХ, КАК ВДРУГ ДВЕРИ ОТОДВИНУЛИСЬ И ВОШЛИ ОНИ. ДЕВУШКИ ОБРАТИЛИ ВЗГЛЯДЫ НА ПАРНЯ, А МАЛЬЧИКИ НА ДЕВУШКУ. — ВЫ, НАВЕРНО НОВЕНЬКИЕ? — СПРОСИЛ УЧИТЕЛЬ — ДА — ПОЧТИ ВМЕСТЕ ОТВЕТИЛИ БЛИЗНЕЦЫ — ПРЕДСТАВТИСЬ. — МЕНЯ ЗОВУТ НАВА САЙКА — ПРЕДСТАВИЛАСЬ ДЕВУШКА — А ЭТО МОЙ БРАТ ЭН — ПОСЛЕ УКАЗАЛА НА ПАРНЯ И ВМЕСТЕ ОНИ УЛЫБНУЛИСЬ. — ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ. ДЕВУШКА СЕЛА НА ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ ПАРТУ, ВДАЛИ СЕЛ ПАРЕНЬ. ВСЕ УРОКИ ОНИ ПРОСИДЕЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НО НА ПЕРЕМЕНАХ К НИМ ПОДХОДИЛИ И РАСПРАШИЛАЛИ, НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ ПРИГЛАСИТЬ НА СВИДАНИЕ. ВОТ ВСЕ УРОКИ КОНЧИЛИСЬ, А МЫ ОСТАЛИСЬ В КЛАССЕ. ИЗ ОКНА МЫ ВИДЕЛИ НА ЭТИ ШКОЛЬНИКИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ, НО РЯДОМ С НИМИ СТОЯЛ ПАРЕНЬ С АВТОМАТОМ И ИНОГДА СТРЕЛЯЛ ИЗ НЕГО. — ДАК, ЭТО И ЕСТЬ ХИРУМА ЙОИЧИ? — ПОХОЖЕ, НО В ИХ КОМАНДЕ МАЛО ИГРОКОВ, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУБОК ИМ НЕ СВЕТИТ. — ОТЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ЗНАМЕНИТЫЙ АЙШИЛД 21. — НО НЕТ КИКЕРА, ПРИДЁТСЯ НАМ ИМ ПОМОЧЬ. — И ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? — НА ТВОЮ ВНЕШНОСТЬ ПАРНИ БУДУТ ОТВЛЕКАТЬСЯ. — ПОЙДЁМ УЖЕ ОХОТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ. УЛЫБНУВШИСЬ ОНИ ВЫШЛИ ИЗ ЗДАНИЯ И НАПРАВИЛИСЬ НА ПОЛЕ. — РЕБЯТА, ХОРОШО ПОРАБОТАЛИ МОЖЕТЕ ОТДОХНУТЬ — К НИМ ПОДОШЛА ДЕВУШКА ВРОДЕ ЭТО ИХ БЫЛ МЕНЕДЖЕР. ОНА ПРИНЕСЛА ИМ БУТЫЛКИ С ВОДОЙ. С НЕЙ ЕЩЁ БЫЛА ДЕВЧЕНКА НА РОЛИКАХ В ФОРМЕ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ. — ЧЕРТОВЫ МАЛЯВКИ, КТО РАЗРЕШИЛ ОТДЫХАТЬ — ТОТ ПАРЕНЬ С АВТОМАТОМ, НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО ИХ НОГАМ. — ЙА, Ё-НИИ, В ХОРОШО НАСТРОЕНИЕ. — ОТВЕТИЛА СИНЕВЛАСКА — ХИРУМА-КУН ЭТО ОПАСНО — СКАЗАЛА МЕНЕДЖЕР ПОСЛЕ ОН ПОДОШЁЛ К СЕНЕ. — КРЕВЕТКА, В ТВОЙ КЛАСС ПЕРЕВЕЛИСЬ НОВЫЕ УЧЕНИКИ. — ДА, ЭТО БРАТ С СЕСТРОЙ. — НАДО ИХ ПРОВЕРИТЬ. — С КАКОЙ-ТО НЕ ДОБРОЙ УХМЫЛКОЙ ОТ ЭТО СКАЗАЛ. — ВРЯТ ЛИ ОНИ СОГЛАСЯТЬСЯ — ОТВЕТИЛА МАМОРИ — А Я ИХ СИЛОЙ ЗАСТАВЛЮ, ХЕ-ХЕ-ХЕ — ВО ОН НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ. — А КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ? — ЗАВТРА ВСЕ УВИДИМ… P.S. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА. ЗА ХОРОШИЕ КОММЕНТАРИИ НАПИШУ ПОРОДУ. И СОРИ, ЧТО ТАК МАЛО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.