ID работы: 3483049

Дьявол тоже может любить

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьявол и Дьяволица Влюбились?

Настройки текста
      На следующий день близнецы пришли в школу. В полдень по радио прозвучал знакомый голос. — Йа-ха, сегодня в нашу команду присоеденяться два новичка. Это близнецы Нава и Эн Сайка, то кто поймает их получит 10.000 йен — после того, как он закончил. Все очень странно на нас посмотрели. А мы рванулись из класса, а зани некоторые из одноклассников. Пришлось нам разделиться, где-то на втором этаже. Все по школе гонялись за нами и дело подходила к вечеру. Нава и Эн под бежали к зданию, где был клуб по американскому футболу и открыли двери. Там сидел Хирума и, что печатал на компьютере при этом закинул ногу на стол. Он сразу оторвался от ноута и улыбаясь своей улыбочкой. — Хе-хе-хе, знал, что вы при бежите — А, что тебе от нас надо-то? — начала Нава, садясь на против него. Он, так и не дал ответа, как вдруг двери клуба открылись и вошла их менеджер, а за неё ещё и другие. — Хирума - кун, как это понимать вся школа ищет их — пальцем указала на нас — Ты в своём уме? За ней вошли шестеро парней — Сена, Монта, трио братьев и Курита. — О, нас новички — Курита сразу принялся нас обнимать — Я так рад теперь нас стало больше. — Новички, МАКС — парень, похожий на обезьяну тоже вскрикнул. — Хирума, они новички? — ответила недоменеждер, а он лишь посмеялся. Мы кое-как вырвались из обьятей того толстека. — Ухты они и правда очень похожи — все стали нас разглядывать, будто ищя отличия. У трио глаза остановились на уровне груди и почти не отрываясь смотрели именно на неё. — Да, они нович… — и тут его голос прервали. — Нет — прозвучал голос Навы. — Что, не новички? — все растроелись. После этих слов близнецы собирались уйти, но рядом с лицом пронеслась пуля, которая оставила след на стене. — Хирума - кун, это опасно. — сильно за беспокоилась Мамо- ни. Провисло молчание Хирума и Нава прожигали друг друга взглядом. — Ладно, тебе Нава пойдём — Эн пытался, как-то успокоить их. — Все ещё не хотите вступить, чертовы близнецы. — На счёт брата не знаю, а я отказываюсь. — позже Нава вышла из коморки и пошла домой. — Это значит вы не вступете в клуб? — спросил Курита. — Да, вы не волнуйтесь она пару дней побеситься и успокоиться. — ответил Эн — А в чем причина, та? — задал вопрос Сена — Парень. — Парень? — к все в головах повис такой вопрос. — Ну., да, пристовал в неё ещё, как-то странно выглядел. Волосы были, как дреды и в чёрных очках. — Понятно, а она что сделала? — это уже поинтересовался Хирума. — Она отказала ему, после он пытался увести её куда-то и в ответ получил удар с ноги по больнону месту. — Йа- ха теперь она точно нам нужна и дай мне её номер. — Только её не говори, а то малоли, что. После этого разговор закончился и все разошлись по домам. А в доме семьи Сайка, Нава приготовила ужин для себя и для брата. Они вместе по — ужинали.  — Тебе, что кто-то понравился? — с ухмылкой спросил Эн. — С чего вдруг такие вопросы? — Просто ты как-то странно себя вела, когда вместе были в клубе. Девушка так и не ответила, поев и вымыв за собой посуды, ушла в комнату. Вот она собралась спать, но на телефон пришла сообщение. «Йа- ха, все ещё дуешся из-за, той швабры. Он бабник.» Было слишком знакома манера писать СМС и начала писать ответ. » Я это по той девушке, которую он отшил и подошёл ко мне. И от куда у тебя мой номер» Легла на кровать, укрывшись одьялком. Как вдруг опять на телефон пришло сообщение. Как-только ты открыла СМС, то высветилось чибик Хирумы и летучей мыши. После этого она слегка покраснела и положила телефон на тумбочку. Сегодня был выходной, но Нава проснулась от звонка в двери. Выйдя в короткой красной ночнушке из комнаты, девушка открыла дверь. Тем самым кто потревожил сон был Хирума, он был одет в чёрные штаны и тёмно — синию кофту, не смотря на жаркий день. Протерев глазки она опять взглянула на него. — Ты чего? Сегодня вроде выходной. — зевнув ещё девушка пропустила его в дом. — А ты чего в таком виде, а если бы кто-то другой позвонил в двери. —, а в отвел ухмыльнулся и добавил — и может ещё брат увидеть.  — С утра в эти дверь никто не звонит, а брат ушёл ещё утром. Закрыв за ним двери прошла дальше на кухню, а он за тобой. Сев за стол, он прожигал взглядом. — Что будешь? Чай, кофе? — А можно тебя и без одежды лучше? — он ещё больше улыбнулся. — Хирума! — Хе-хе-хе, я же пошутил, малявка. — ты поставила кофе на против его и отправилась в комнату чтобы переодеться. Надев на себя маечку сиренегого цвета, джинсовые шортики и чулки в полоску. Нава обратно вернулась на кухню, но непрошеного гостя там уже не было, а из гостиной доносились звуки от включенного телевизора. На диване уже вовсю освоился Йоичи. Он смотрел канал о спорте. На столики рядом стояла чашка с кофе, из неё было немного отпито. — Хирума, зачем пришёл, то? — спросив Нава стоя сзади и наблюдала за ним. — У нас завтра матч с Хамелионами. — Я то тут причём? И что за СМС — атака вчера была? — Но ты же отвечала. И вот. — он протянул девушке небольшой конверт. Нава сразу взела его. — Что в нём? — Твоя клубная форма. Завтра будь в неё. — С чего это? — Чертова малявка, ты будешь призом, что тут не понятно! — Подожди в каком это смысле? Ты что готов отдать меня им? — А ты думаешь мы проиграем? — Предположение есть и все. После ты села рядом с ним и обиженно посмотрела на него. Конверт был у тебя на коленях и ты уже хотела его открыть, но твои руки перехватил Хирума и потянул к себе, так что ты лежала у него на груди, а ваши лица были в нескольких миллиметрах от друга. Его руки сразу опустились на талию и прижимали к себе сильнее. От таких действий лицо девушки покрылось багровым оттенком. Упираясь ладошками рук в грудь парня. Девушка всеми силами пыталась вырваться из его обьятий. — Хирума, пусти… — не успев договорить, как в её губы впился грубым поцелуем дьявол. Его язык сразу проник внутрь, играя с её язычок и слегка покусывал его своими зубками. Через несколько секунд он оторвался от девушки. Момент и он уже повалил её на спину, а сам нависал сверху. Теперь он прихлынул к шеи, оставляя красные засосы и следы от клыков, но резко отстранился от всего желанного тела девушки. Поднялся с дивана и пошёл к выходу, но его внезапно обняли со спины прижимаясь сильнее. — Спасибо, Хирума. - вот, что она произнесла. Она отстранилась от него, а он повернулся лицом к неё. После опять впился в её губы коротким поцелуем и вот она снова видео его широкую спину. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.