ID работы: 3483338

Холм

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Её мерно вздымающаяся грудь говорила ему, что она спит. Слишком мягкая ткань футболки совсем не скрывала девичьих форм, а слегка откинутое одеяло открывало вид на великолепный таз. Как бы он ни старался, он не мог не смотреть на неё. Её лицо было расслабленно. До знакомства с ним она часто хмурилась, а посему между её совсем не идеальными бровями красовались две глубокие морщинки. Темные волосы, заплетенные в хвост, растрепались. Лежа в позе младенца и сжимая между ног покрывало, она иногда вздрагивала и покрывалась мурашками, но потом кожа восстанавливалась. Сейчас было не больше пяти часов утра. Лоик долго не мог заснуть, а под самое утро он прекратил попытки и пришел сюда, смотреть на спящую Риссу. Ближе к шести утра он тихо поднялся со своей обзорной точки и побрел на кухню. Прикрыв за собой дверь, он достал коробочку с зеленым чаем, поставил кипятиться чайник и потянулся за сахарницей. Недосып сделал свое дело. Немного промахнувшись, он подтолкнул фарфоровую баночку к краю стала и та упала. Сахар разлетелся по всей комнате. От ужасного грохота Ло' вжал шею и зажал уши руками. Ещё несколько секунд он стоял в таком положении под музыку качающихся во все стороны осколков от сахарницы, а потом со скоростью пули начал все собирать. Тем времени Рисса проснулась. Потерев глаза кулаками, она приподнялась на локтях и огляделась. Остановив взгляд на черной двери кухни и немного поразмышляв, она встала и пошла туда. Совершенно забыв, что она в гостях и из элементов гардероба на ней только трусики и футболка, совсем не скрывавшая её фигуры, она приоткрыла дверь и прошмыгнула внутрь. Приземлившись на барный стул, она зевнула. Ло' приподнялся с корточек чтобы поприветствовать её, но так и замер. Худые ноги Риссы были немного разведены, черная футболка сползла с плеча, а её них прикрывал 1/8 ноги. Растрепанные волосы торчали во все стороны, а руки растирали глаза. - Доброе утро, - зевнула она. - Помочь собрать? - Что, прости? - спросил парень, так как прослушал вопрос. Рисса засмеялась и повторила фразу. Лоик мотнул головой и повернулся к плите. Чайник давно закипел, пар клубился под потолком и маленькими каплями оседал на мебели. - Если моя мать увидит тебя в этом наряде, - он невольно улыбнулся, - то получишь не только ты. - Она, вроде, еще спит, - пожала плечами Рисса и сорвала резинку с волос. - Надеюсь. Будешь чай? - Зеленый? - Ага. - Нет, спасибо. - А что такого? - Ну, мой желудок выдерживает многое, а зеленый чай - исключение, - сказала девушка и расплылась в улыбке. - Есть молоко? - С бутербродами? - А что? Нормальное питье. - Как знаешь, - Лоик указал пальцем на холодильник. Рисса поднялась со стула и открыла дверцу. Достав из холодильника молоко, она уже хотела его закрыть, но парень остановил. Немного оттеснив её, он взял палку колбасы и сыр. Быстро работая ножом, он нарезал начинку для бутербродов и поставил еду на стол. - Можно? - спросила девушка глядя на Лоика. - Конечно. Оба начали трапезничать. Иногда пересекаясь взглядами они улыбались и хмыкали, быстро устремляя взор в противоположную сторону. Если их кисти сталкивались в попытке взять один и тот же бутерброд, Ло' вежливо уступал его ей и покрывался румянцем. - Лоик, передашь привет Элли? - А сама? - Я ухожу. - Куда? - взбодрился парень. - Ну, на холм. Больше некуда. - Оставайся. Элли будет рада. - А миссис Нотте не будет, - сказала Рисса и наигранно скорчила злую рожицу. - Почему ты так думаешь? Она вполне нормально к тебе отнеслась. - Да? - Разве нет? - Нет. Оба затихли. Парень придумывал аргументы, а Рисса тормозила. Просто пялилась в одну точку. - Ну, хотя бы до вечера, - взмолился Лоик. - Элли меня замучает! Рисса засмеялась. Немного пораскачивавшись на стуле, она решила согласиться. Но при одном условии: они будут сидеть в комнате парня. Он не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.