ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

The New Kid On The Block. Kris.

Настройки текста
Enjoy it. Он стоял перед облупившимся и полу-выцветшим зданием. Вокруг был обветшалый сад с парой скамеек, над которыми уже потрудились голуби. К подъезду вела вымощенная дорожка, камни совсем потрескались и несколько просто отсутствовали. Полноценного газона не было, впрочем, как и сада. Тонкая ручка от спортивной сумки резала ладонь, давя на сосуды. Куда его отправили, черт возьми? В такую глухомань заберется разве что самый активный человек на планете. Дом едва держался на фундаменте, крыша явно прохудилась, а входная дверь держалась на одной петле. И тут действительно жили люди? Он сомневался до последнего, пока не увидел очередную парочку, выходящую на улицу. Живут. Смотрел им вслед, почему-то ждал, что кто-нибудь вежливо поинтересуется что тут забыл парень ростом с каланчу, но они молча прошли мимо. Окей, как обычно, все сам. С первого рывка он снял дверь вообще и прислонил к косяку. Завтра сам ее приладит на место и сделает это качественно. Внутри его встретила прохлада с затхлым запахом, повсюду были исписаны стены, если не ругательствами, то фразами близкими к мату. Перила на лестнице шатались, грозясь скинуть вниз любого, кто наклонится слишком сильно. Ступени, слава богу, остались нетронутыми. В некоторых плотно закрытых окнах попросту не было стекол. Потолки следовало бы побелить заново, после восстановления системы отопления, из-за которой виднелись протечки, собственно, как и стены. Парень обвел холл взглядом из-под густых бровей и ухмыльнулся. Ему дали месяц на восстановление после срыва, после того, как он в одиночку разгромил всю мастерскую. Однако, его не выгнали, не стали вымогать деньги, его просто сплавили на месяц в эту дыру. - Эй, проснись! – голос вывел парня из легкого транса. - А? - Ты встал посреди дороги! Парень отошел, позволяя владельцу голоса прошмыгнуть мимо себя, слегка задевая плечом. Из темноты появился невысокий парень с короткими черными волосами, почти выбритыми у висков, поправил куртку на плече и скрылся из вида. Подъем по лестнице стал целым испытанием, не потому, что нужно было доползти до самого верха. В руках у вновь прибывшего висела сумка, да еще и большой рюкзак за спиной тоже простой ношей не казался. В итоге, изрядно вспотев, он затащил свои вещи на последний этаж, готовясь взбираться на чердак. - Помочь? Новичок обернулся, чтобы посмотреть на обладателя низкого тембра. Рыжий парень, чем-то смахивающий на огромного эльфа, выглядывал из дверного проема, помахивая прихваткой для плиты. - Да, было бы неплохо… Эльф на секунду скрылся из вида, но быстро вернулся, забирая у парня сумку из рук. - Ну, лезь вперед, у тебя же ключи, я следом! – скомандовал он, улыбаясь во все тридцать два. - Окей, - последовал ответ. Когда они раскрыли чердак, осмотрели его, проветрили, как следует и устало опустились на старый диван, эльф повернулся к новичку. - Как звать? - А? - Зовут тебя как, спрашиваю! – громче повторил рыжий, поднимаясь на ноги. - Ву Фань, то есть уже Крис…- ответил блондин, поднимаясь следом и подходя к единственному окошку в комнате. Помещение под крышей было весьма просторным, но слишком пыльным и темным. - А я Чанель, - парень сделал картинный жест с невидимой шляпой, - Не думал, что сюда кого-нибудь подселят, и так дом едва держится. - Но ты же тут живешь…- Крис приподнял бровь. - Ха, я тут почти родился! Я уже привык тут влачить свое существование! – засмеялся эльф, опираясь на стену, - Ну-ка, пойдем, я покажу тебе все и расскажу много интересного! И схватив Криса за рубашку, потащил за собой. - Значит так, смотри и запоминай, здесь, - Чанель указал на белую дверь с усами под глазком, - Живу я, приходи, стучись, если что-то понадобится, я не злой! Тут, - показал на соседнюю, всю черную, - Живут двое работяг, один болен, так что лучше не беспокой почем зря…Это так, совет…Воооот… Эльф бодро зашагал вниз по лестнице, разговаривая сам с собой, чем веселил хмурого Криса. - Вот здесь живет пара хостов, в принципе, милые ребята, но сильно загруженные своими проблемами…Так , ну в самом низу, под лестницей, живет СуХо, не помню, как его по батюшке нарекли… К нему со всеми претензиями по поводу воды, света, телефонных проводов и т.д. и т.п…На следующем этаже вроде как пока живет один одинешенек, да, Лэй…Ты ведь одиночка, засранец?! – крикнул рыжик кому-то через перила, опасно свешиваясь. - Завали свое ебало, полоумный! – послышалось в ответ, - На себя сначала посмотри! - Любит меня, - довольно подметил Чанель, глядя на удивленного Криса, и крикнул вдогонку, - Хочешь меня, я знаю! - Блять, Чанель! - Ой, не обращай внимания, - заверил эльф Криса, - Он почти всегда нервный, потому так приятно тыкать в него палочкой, проверяя не мертв ли он. Лэй – танцор, и работы пока на горизонте не видно…Эх…кстати, он тоже китаец…Исин, кажется….Ща, проверим…ИСИНКА! ЕДИНОРОЖЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ! - ПАК ЧАНЕЛЬ, УДАВИСЬ УЖЕ! - следом громко хлопнула дверь в чьи-то апартаменты. - Да, - тихо добавил рыжий, оборачиваясь к Крису, - Это он. Новичок ухмыльнулся, спускаясь еще на пролет. Парень последовал за ним. - Вот та дверь, - Чанель указал пальцем на малюсенькую дверку под лестницей, - Там Сухо… Крис поблагодарил нового знакомого за экскурсию по дому, кивнул на прощание и скрылся наверху. Он решил составить план действий на месяц вперед. Ему не хотелось жить вот так, ничего не меняя вокруг. Собрав все необходимые вещи в список, он обстоятельно задумал о ремонте во всем доме. Не то, чтобы ему хотелось все сломать, нет. Нужно занять внезапно возникшее время и провести его лучше с пользой. Крис все же числился в рядах самых умелых архитекторов-реставраторов, наверное, поэтому ему дали долгосрочный отпуск, а не уволили без выходного пособия. Может, это знак, что ему судьбой предначертано поселиться здесь и встретить тут чудо? Парень разложил немногочисленные вещи по шкафу, передвинул мебель для удобства, поборолся с душем, не желающим пускать воду, и пришел к выводу, что придется спускаться еще раз. Ему предстоял разговор с тем самым загадочным СуХо. Аккуратно спустившись, Крис поправил джинсы, отряхивая их от пыли. Как только он двинулся, то сначала услышал жалобный хруст половиц, а спустя мгновение рвотные позывы за углом заставили его прислушаться. Упираясь в стену, незнакомец склонился над землей, выплескивая содержимое желудка. - Все в порядке? - обеспокоенно спросил Крис. - Нет, - мальчишка поднял голову и уставился на старшего, - Ты? - Кай? – парень подхватил младшего, - Что ты здесь делаешь? Не буквально. Ты понял вопрос. - Крис, работаю, живу, хоть как-то… - Твои родители… - Я не хочу знать. - Справедливо. А твоя болезнь, улучшения есть? – Крис подвел мальчишку к ступенькам и усадил на них, тот слабо кивнул. - Есть. Я могу спокойно спать, - Кай улыбнулся. - Кай! – крикнули сверху, а после спустился парнишка, которого Крис встретил самым первым в этом доме и столкнулся с ним плечом, - Это кто? - Кенсу, это, друг детства – Крис. Мы жили на одной улице, наши семьи дружили! – представил парня Кай, - Крис, а это Кенсу. Мы работаем вместе. И он еще и следит за тем, чтобы я вовремя пил таблетки… Младший протянул Крису руку. - Очень приятно, - сухо проговорил он, - Кай пойдем. Старший махнул на прощание, уходящим парням, и поспешил в каморку к СуХо. Все же воды в его комнатушке так и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.