ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

The Same Voice. Kai.

Настройки текста
Вот скажи, давно ли ты, мой друг задумывался о своей жизни? Только не ври мне, все же я знаю правду. Давно ли ты заглядывал внутрь себя для подробного изучения? Ты копаешься, иногда, я вижу, но не слишком. Боишься? Правильно. Я ведь совсем рядом, одно неаккуратное движение, и я, как ураган Катрина, снесу последние преграды в твоем рассудке. Ты сам виноват, что вырос таким сильным, ты подкармливал меня своими комплексами и проблемами. А после ты еще и стал пить таблетки. Ты знаешь, я грешен, я врал тебе. Меня никогда не беспокоили твои таблетки и травки, мне наплевать. Можешь пить все, что твоей располосованной душеньке угодно, на меня вряд ли подействует. Мне придется отступить на время, чтобы ты снова запутался в своих ощущениях, но потом я обязательно вернусь и буду раскапывать дальше. Тебя бесит звук моего голоса внутри твоей головы. Я вижу, как ты морщишься и прикладываешь ко лбу пакет со льдом, дабы заглушить мигрень от моего тембра. Не пройдет, я гарантирую. Слишком долго я сижу там, на дне, чтобы играть в поддавки. Будем откровенны, ты зря мне противишься, постоянно борешься. Все, что меня не убивает – делает сильнее. Помнишь, я все еще владею твоим телом ночью, я всегда там буду появляться. Стоит тебе только прикрыть глаза. И вот сейчас, смотри внимательнее. Вот твой дружок, его ты будешь вынужден убрать первым, по моему первому приказу. Да, он красивый, когда так безмятежно спит, но ты все испортишь. Представь, холодное оружие в ладони, что-нибудь с длинным и тонким лезвием. Нож для писем, отличное воображение. А теперь, рисуй острым кончиком по его коже, разрывая покров, вскрой его, я хочу видеть его внутренний мир. Ты сегодня послушный, делаешь сразу все. Опять пытаешься сопротивляться? Ладно, уговорил. Вспоминай своих родителей. Твоя мать. Красивая женщина с жутким характером, которая очень хотела себе девочку, а никак не больного мальчишку. Она тебя ненавидела, запирала часто в доме одного ночью, выгоняла иногда «погулять». Ты тогда сорвал себе голос, пока бежал за удаляющейся машиной и кричал, молил, плакал, боялся. Лучше бы тебя бросили, да? А твой отец? Мощный мужик, скажи спасибо, что не он звучит сейчас у тебя в голове. Твой череп бы попросту взорвался он его напора. Зря он тебя бил, не привело это ни к чему. По-моему, это научило тебя сопротивляться мне, а ведь я самый близкий человек тебе. Ну почти человек… Нет, только не начинай пускать свои слезы, я их ненавижу. Прекрати истерику. Вообще что за цирк? Эх, ты не оставляешь мне выбора… Как насчет твоего друга. Крис? Правильно? Он тоже тебя бросил, он не стал тебя защищать перед родителями. Как он очутился здесь и сейчас с тобой? Похоже на шутку. Я думаю, нет, я уверен, это подстава. Точно, он тебя еще раз кинет. Тебе следовало прислушаться ко мне… Послушай, я потихоньку устаю от наших с тобой встреч, они совершенно непродуктивны. Во мне нет сожаления к тебе, лишь черствое презрение. И не надо усердно менять тему, я все равно буду стоять на своем. Тебе лучше уступить и сдаться. Давай же, я могу быть милым, но с тобой это не работает. Мать твою, не беси меня еще больше. Не старайся, светлых моментов в твоей жизни нет и не будет, уж я сделаю все возможное. Ты можешь прятаться на работе или не спать сутками, я все равно заберу тебя в свое время. Тебе будет больно от того, как я проникну в подкорку, как взорву там все. Ты истечешь кровью, заливая простыни и пол. Или… Я заставлю тебя уничтожить все самое дорогое для тебя. Может начнем прямо сейчас? Стой, куда ты направился?! Слабак, ты не сможешь себе навредить. Никогда не мог. Ну приди уже в себя, я знаю твои потаенные страхи и самые слабые места, ты можешь продолжать заниматься самовнушением, но я , как жесткая логика буду рушить твою веру. Чуда не будет, ты его не достоин. Твоя участь страдать от собственных действий. Да, тебе предоставлена честь самому разрушить все, что есть сейчас рядом с тобой. Я проговорился? Нет, ты сам все знал, я часто напоминаю тебе об этом. Между прочим, я свои обязанности знаю вдоль и поперек, и , как видишь, неплохо справляюсь. В отличие от тебя. Ты грызешь себя каждый божий день, меня это порядком достает. Бубнишь себе что-то под нос, и слова не разобрать. На самом деле это жалко. Твое самоуничижение ни к чему не приводит, лишь раздражает мои чувствительные нервы. Вот подожди, я сорвусь с той цепи, на которую ты так старательно меня сажаешь. Я выну твой позвоночник, вставлю вместо него тросы и буду шевелить тобой, марионетка. И тогда точно от меня не скроется твой надоедливый дружок… А на него у меня особые планы, он помогает тебе сдерживать меня, а значит он мой враг номер один. Твоими руками он будет вскрыт, твоими пальцами я поковыряюсь у него в кишках и развешу их по всей квартире, наблюдая за твоей немощностью под моим гнетом. Господи…Ты не видишь, но на моих глазах слезы умиления. Ох черт, я еще и богохульствую. Прелесть какая. Я смотрю, у тебя в черепушке снова каша, чтож, на сегодня с тебя достаточно пыток. Хотя,стой… Что ты творишь? Жалкий мальчишка… Я все равно сильнее… Тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.