ID работы: 348335

Euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
180 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 450 Отзывы 171 В сборник Скачать

The Inner Voice. Kai.

Настройки текста
Следующая глава с пометкой КайСу будет последней. Но только для них. У остальных все еще впереди. Сумасшедший автор)))) Привет. Давно не виделись. Ты скучаешь по мне? Я очень по тебе соскучился. Это сродни только героиновой ломке, да откуда тебе знать, тихоня моя. Ты лежишь так тихо, не шевелишься совсем. Ой, не бойся, меня это не пугает, у меня большая свобода действий наступает, когда ты физически вымотан. Прекрасное время. Знаю, вижу, ты еще можешь дышать сам, но надолго ли… я ведь был рядом в тот момент, когда из тебя полезла кровища. Феерично. Такие красивые брызги после себя оставил, я еще долго смогу ими любоваться. Собственно, я пришел поговорить с тобой. Мне кажется, ты устаешь от жизни, прекращай за нее хвататься, только время зря тратишь попусту. Кому, ну, кому захочется жить с тобой, когда ты превратишься в овощ? Ему? Сейчас же прекрати о нем думать, я запрещаю! Он не имеет права занимать твои мысли, здесь живу исключительно я! Моя территория, которую я не собираюсь ни с кем делить. Черт, не начинай меня сразу раздражать, я не настроен на борьбу! Либо ты мне подчинишься, либо я опять буду долго играть с тобой… Хорошо, уговорил. Ты задумывался над фразой : «Я стараюсь принять тебя таким, какой ты есть?». Ой молодец… Так вот, это вранье. Все. Все поголовно стремятся тебя изменить, прогнуть под себя и поиметь все, что получится, пока ты согласен. И ты будешь думать, что это все правда и все решения исключительно твои , и никто не пытался тобой манипулировать. Ага, а с тобой вообще песня. Твоя жалкая оболочка подлежит переработке! Объясняю, терпеть истинного тебя невыносимо. Я бы сам тебя убил, но это лишено всякого веселья, да и смысла. А ведь я так люблю с тобой играть. Раньше ты был сговорчивее, разве мы изменились? Нет, твою мать! Ты просто пытаешься, постоянно пытаешься меня кинуть! Жалкое подобие человека! Твой гребаный Кенсу не придет, я один останусь с тобой до смерти! Чувствуешь? Я вижу по твоему лицу, ты чувствуешь мои прикосновения. Я сижу на твоей больничной койке, у тебя в ногах. Сегодня ночью я почти материален, вот, моя ладонь скользит вверх по твоему бедру. Не морщись зараза, я твоя частичка! Когда ты трахался на моих глазах со своим Кенсу, тебе понравилось! Так что не смей сейчас вырываться. Терпи. Вот я уже бреду пальчиками по твоему животу, прохожу по груди, добираюсь до горла, но сдавить не могу, не получается. Я недостаточно силен. Блять. Ты опять начинаешь думать о приятных вещах? Хорошо, я их разрушу. Мечтаешь зажить счастливо со своим мальчишкой? Нет, он обязательно будет счастлив без тебя. Смотри, пока ты тут лежишь, беспомощный и бледный, весь в трубках и иголках, он наверняка выносит твои вещи, освобождая полочки для нового любовника или телки, которую он подцепит. Ведь ему не нужен больной с эрекцией раз в год, он наверняка хочет детей… Думаешь, что таблетки помогут, и вы справитесь? Я разочарую тебя. Ничего тебе уже не поможет. Окинь себя взглядом: что в тебе красивого? Ни-че-го… Я сказал, прекрати меня вытеснять! Ты нарываешься… Черт побери, дай сюда свое сердце… Оно слабенькое, пропускает удары, сбивается с ритма, я сжимаю его в ладонях. Нравится боль? Хочешь еще? Получи! Я могу запустить свои шаловливые пальчики в твой позвоночник. Раз, два, три, четыре, пять. Кто-то больше не сможет встать. Борешься, опять, со мной. Не прекращу играть с тобой. Никогда. Объясни, как тебе удается вести со мной такие милые беседы, когда ты не спишь, а в полной отключке? Соображаешь еще, стены мне строишь, препятствия чинишь. Ведь разозлюсь. Запру тебя глубоко внутри и пойду твоими ручками кромсать людишек. Я весь ваш дом перережу к чертовой матери, проберусь в каждую квартирку, в каждую комнатку, и перережу всех, а ты будешь виноват. Здорово… Попробуем? Как это нет? Откуда у тебя здесь голос? Тут могу разговаривать только я. Откуда грохот и почему ты внезапно улыбаешься? Остановись, мне не нравится, мне некомфортно и больно. Не подходи ко мне, не трогай меня! Я тебе не игрушка! Прекрати, стой, с меня хватит! Ты не поддаешься моим атакам, не прекращаешь их. Не плачешь, не молишь о пощаде, как прежде. Не даешь мне показать тебе всю красоту убийства и смерти, не стесняешься себя. Что-то не так… Внезапно твоя сила растет, а я тихо таю от твоих горячих прикосновений. И ведь ты не душишь меня не бьешь, ты обнимешь меня, прижимая к себе. Подпитываешься моей ненавистью, превращая ее в любовь? Такое невозможно… Хватит, с меня хватит. Мне не нравится, ты слишком близко, тебя слишком много. Я боюсь того, что будет дальше. Становится слишком светло, меня ослепляет твое солнце. Да, твое. Оно у тебя есть, оказывается. Или? У тебя прекрасная душа, которую мне не удалось сломать и забрать себе. Она так сияет, манит и притягивает, я уже не обращаю внимания на огонь вокруг себя, протягиваю свои ледяные руки туда, в самый центр. Хватаюсь за уступочек и лезу вперед, пробираясь глубже, но ты не мешаешь мне, наоборот, пропускаешь дальше. Господи. Это прекрасно. Я и не знал, что в такой израненной, измотанной тушке может таиться такая красота. Это ведь все твои самые заветные мечты. Те, которые я всеми своими стараниями никогда не смогу разрушить. Могу расшибиться в лепешку и умереть дважды, но они не треснут. Потому, что ты непреклонен, ты твердо веришь, что это сбудется. Вот почему ты не сдавался раньше. Ты предчувствовал, что у тебя получится. Кай, нет, Чжонин, я все же часть тебя. Самая темная, до неприличного плохая, жуткая и страшная часть. Ты не стремишься меня выгнать, убить, запугать. Твоя душа обволакивает меня и притягивает к источнику света. Зачем? Откуда в тебе доброта по отношению ко мне? Так вот как действует лекарство. Ты показываешь мне то, чего никогда не будет у меня. Черт, Чжонин, ты прав, я не смогу так танцевать, как ты, я не могу любить, я дышать толком не умею. За меня все делаешь ты. И получается, что я не выйду отсюда победителем… Да уже и не хочу… Вот она какая, твоя эйфория. Спасибо. Это выше всяких похвал, ты не пожелал избавиться от меня. Ты хочешь подарить мне свободу и отпустить. Я жестоко ошибался, думая про твои кошмары, показывая их тебе, мучил ночами, лишал сна. Хотя все время стопорил сам себя… Я такой дурак. Прости меня, Кай. Я не заслужил твоей доброты… Знаешь, я оставлю тебе прощальный подарок. Пусть он поможет тебе двигаться дальше, а я, я уйду туда. В свет… Не смотри так на мои слезы. Они непроизвольны, текут сами. Кай, спасибо и прощай. На этот раз навсегда… Мониторы в комнате горят ровным светом, лишь изредка обновляя статистику или издавая звук в такт сердцебиения. Пациент лежит с несколькими иглами в венах, весь в проводах и электродах. В коридоре дежурит даже не медсестра, а сам врач. Его беспокоит состояние парня, привезенного вчера вечером. По прошествии суток, ситуация сильно не меняется, он не приходит в себя даже после переливания крови. МРТ не выявляет сильных отклонений, но кровотечение остановилось с трудом. Мужчина еще раз бегло просматривает карту пациента. Такой молодой, а уже столько пережил. Близится рассвет, первые лучи ловко скользят по поверхности земли, проникают в каждый дом. Как только солнечная стрела пробивается сквозь жалюзи в палату больного, все мониторы издают верещащий звук и обнуляются. Сердце замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.