ID работы: 3483444

Агент - мое второе имя

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
- Как долго ты думала скрываться? - А как долго ты думал следить за мной? Они одни в просторном номере отеля. За окном уже давно стемнело и лишь приглушенный свет бра, помогает увидеть глаза собеседника. Они оба молчат, думая о своем, но не переставая следить друг за другом. Ведь только стоит ей или ему сделать лишнее движение, и всем переговорам конец. А они ведь этого не хотят. Или хотят? Да черт их знает этих тайных агентов! Они не умеют говорить прямо, без уловок, без скрытого смысла. Они не умеют выполнять все обещания, скрывая сейчас под одеждой оружие. Они агенты – заводные куклы, наученные выполнять приказы сверху. - Как насчет, чтобы выпить? – предлагает она, медленно словно кошка, подходя к столику на котором стоит бутылка с красным вином и двумя бокалами. - Ты ведь знаешь, я предпочитаю ром, - он ухмыляется, продолжая опираться на спинку кожаного дивана, что стоит посередине комнаты. - Твое право отказаться, - легко говорит она, и откупорив бутылку наливает в один из бокалов темно-красную жидкость. – Хотя зря, если честно. Ты ведь тоже знаешь о моем отличном вкусе, - она подходит к нему так близко, что он ощущает жар от ее кожи. Медленно она делает глоток, не разрывая с ним зрительного контакта. - Так что произошло, раз ты решилась позвать меня в свой номер? – тихо спрашивает он. - А это имеет значение? – она наклоняет чуть голову, и поддаётся вперед, чтобы прошептать это ему в ухо. Ее алые губы в миллиметре от него и он уже готов играть в игру, этой чертовки Свон, но есть проблема. Он тоже агент! - А я-то думал, мы играем по правилам, - отвечает он ей тоже шепотом, и резким движением перехватывая ее вторую руку, в которой зажат ножик. Девушка резко вздыхает, ее план провалился, теперь придется выкручиваться. Если честно, ей ведь нравится этот Джонс и убивать она его никогда не хотела. Но что уж тут поделаешь, если приказали… Она могла убить его, подкараулив где-нибудь с высоты, она ведь хороший снайпер. Но Эмма так не могла, она должна была еще один раз посмотреть в эти глаза, в которых плещется море, перед тем как они закроются на веки! - Я думала в этом и заключается конец игры, разве нет? – говорит она, все так же не отводя от него взгляд. Его хватка не слабеет, но и она не желает сдаваться. С секунду он молчит, раздумывая над ее словами, а потом резким движением притягивает к себе и впивается в такие желанные алые губы. Она отвечает, закрывая глаза. Ее рука слабеет, и маленький ножик падает вниз. - Вот в чем конец этой игры, Эмма, - шепчет он ей прямо в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.