ID работы: 3483444

Агент - мое второе имя

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь, как симптом сумаществия

Настройки текста
- Ты идешь?       Как это бывает? Все в один момент исчезает и остаемся лишь мы одни. Вдвоем. Навсегда. Порой мне кажется я никогда этого и не узнаю. Ты мой, но так может сказать каждый в этом мире. Лишь ты один знаешь кому и в какой момент принадлежишь, и принадлежать ли вообще. Я не знаю, правда ли твои слова, которые ты мне шепчешь каждую ночь. Так страстно, нежно. Прямо в губы. Или это всего лишь приманка, для дальнейших твоих действий? Может это кусочек хлеба, который так жадно заглатывает рыба попадаясь на крючок?       Ты идеален! Нет, идеалов нет! Но есть ты и ты реален, толи на радость, толи на мою беду! И я знаю каждый сантиметр твоего тела, а твои прикосновения не с чем не перепутаю. И только попробуй сказать, что ты здесь не причем! Ты выбил землю у меня из под ног, сломал все мои принципы, да я готова вознести тебя к богу, черт возьми, только продолжай шептать мне страстно в губы.       После встречи с тобой, я не узнаю себя. Я изменилась. Каждый раз идя за тобой я глотаю будто наркотик. Он дурманит меня, а твои слова контролируют. Я повинуюсь с улыбкой на лице, а в душе кричу от боли. Но стоит мне, лишь на секунду попасть в твои объятья и боль уходит, сожаления покидают мой разум, а в сердце поселяется страсть, желание и, я думаю, что, любовь. А потом все по новой. День за днем. Неделю за неделей.Я изменилась, а в какую сторону уж пусть решают высшие силы.       Ты подсадил меня на себя, как подсаживают богатеньких детишек на героин. Без тебя для меня смысла нет, жизни нет. Ты чертовски доволен этим, а я лишь снова и снова таю в твоих объятьях, заглушая в удовольствие свой страх, вину и тоску по прежней жизни.       Меня не стало. Эммы Свон больше нет. Существует лишь просто Свон, чтобы ты смог позвать меня к себе. И я снова иду убивать своих прежних друзей. Снова беру в руки биту, а в кобуру кладу пистолет. Эммы Свон больше нет, она растворилась в тебе, считая насилие любовью. - А как же, Капитан?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.