ID работы: 3483614

Как две девушки перевернули жизнь вампиров

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
335 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 126 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3. Беда пришла, когда ее не ждали.

Настройки текста
      Так пролетела без малого неделя.       Утро, 7:08, спальня Венди.       – А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – раздался оглушительный визг на всё поместье, в момент пробудив ото сна всех его жителей.       Угадайте с двух раз, кто кричал на весь дом и поднял вампиров в семь утра? Да-да, это я орала на весь особняк, да так, что в радиусе десяти комнат проснулись все, включая духов особняка, ворон за окном и моего кактуса.       Дело было вот в чём: когда я проснулась и открыла глаза, на подушке напротив меня сидело это... Это чудовище! Маленькие черные противные глазки, розовый нос, белая шерсть, отвратительный длинный лысый хвост...       – МЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ЫШЬ!!!       Я пулей подскочила с кровати, будто кипятком ошпаренная, в приступе паники схватив подушку. Отскочив подальше, занесла своё "оружие" над головой для удара, норовя бросить её в мышонка, но внезапно тело парализовало. Страх. Честное слово, если бы я могла, то братья дружно бы снимали меня с люстры.       И именно в этот момент в комнату ворвалась небольшая толпа (если бы не ситуация, ох как бы я посмеялась над этим) с заспанными глазами и перепуганными лицами. Райто, Аято и Субару. Чуть погодя прибежал Рейджи.       Вы только представьте: охотница на нечисть в черной шелковой ночнушке с кружевами, чуть ли не впадая в истерику, стоит как статуя и держит над головой подушку, а с кровати не менее перепуганными глазами на неё смотрит мышонок. И ещё у двери толпятся братья кто в чём: Рейджи в бордовой пижаме, Райто накинул рубашку, но не успел застегнуть пуговицы, из-за чего было видно его обнажённый подтянутый торс, а на Субару красовалась черная милая пижама из шорт и старой майки с надписью "Demons Live In Every Soul". И все эти вопросительно-любопытные взгляды были прикованы ко мне.       Расталкивая маленькую толпу, в комнату влетела сестрёнка в одной пижаме. В глазах читалось недоумение вперемешку с испугом. Но когда она увидела мышь на подушке, то облегченно выдохнула, мол, опасность не угрожает. Кому как!.. Святые сурикаты, с детства терпеть не могла мышей. И боялась их до одури. Кто же знал, что они тут водятся!! В квартирах такой проблемы нет!       – Так, Венди, тихо. Всё хорошо, это просто мышонок, – спокойно заговорила сестра, аккуратно приближаясь ко мне, будто охотник к лани, чтобы не спугнуть добычу. – А теперь медленно опусти подушку на пол и иди ко мне. – Смотря на меня в упор, девушка вытянула руку вперёд.       Я будто приросла к полу и не могла отвести взгляда от мышонка на кровати, чувствуя, как душа уже ушла в пятки и схоронилась там. Сердце колотилось в груди, норовя выломать рёбра изнутри. А вампиры, в свою очередь, лишь молча наблюдали за происходящим, не решаясь вмешаться. Тело пробрала крупная дрожь, ноги не слушались, а паника полностью охватила разум, отключая Здравый Смысл и мышление.       – Венди, спокойно, – продолжала бормотать сестра. – Иди ко мне.       Да как тут быть спокойной?! Я стояла как вкопанная, но, всё же заставив руки сгибаться, начала двигаться, чтобы положить подушку на пол, в упор смотря на свой худший кошмар, восседающий на одеяле. В последний момент страх дал просто "гениальную" идею. Я резко кинула подушку на кровать, попав в мышь, и с воплем убежала в ванную.

***

      Венди кинула подушку в мышонка и, взвизгнув, в панике скрылась в ванной, заперевшись изнутри. Мышонок с аналогичными визгами исчез в щели под кроватью. Вампиры как стояли с отвисшими челюстями, так и остались стоять. Викки же тяжело вздохнула и хлопнула себя по лбу, проведя ладонью вниз по лицу и затем убрав мешающие волосы назад. Из горла девушки раздался то ли рык, то ли тихий крик о помощи.       Так тишина висела еще тридцать секунд, пока Райто, наконец, не спросил:       – И что это только что было?.. Викки повернулась к братьям и оценила ситуацию, едва не начав смеяться. Ну почему фотоаппарат остался в комнате?.. Краем глаза она заметила телефон Венди на тумбочке у кровати. Девушка подошла к ней и незаметно взяла телефон.       – Только что вы видели то, чего как бы не должны знать, – вздохнула Викки, повернувшись лицом к вампирам. – Дело в том, что моя старшая сестрица до ужаса боится мышей.       Пока братья стояли и переваривали всё случившееся, Викки завела руку с телефоном за спину и сделала несколько снимков братьев в столь смешном виде. "Снимок второй, вампиры в пижамах", – подумала девушка и закусила губу, чтобы не улыбаться.       Тишина висела до сих пор. Первым её нарушил Субару:       – Охотница на нечисть боится мышей? Серьёзно?       Викки щёлкнула ещё раз и пожала плечами, после чего положила телефон обратно.       – Ну, вот такая вот моя сестра: типичный скорпион, боящийся грызунов. Ладно, ребята, идите спать обратно, я успокою её.       – Я помогу, – отозвался Райто, чему Викки очень и очень удивилась. Что за странные порывы?..       – Хорошо, – лишь кивнула она, не задавая глупых вопросов.       Все, будучи в смятении, разошлись по комнатам, а Райто и Викки ещё час успокаивали Венди через дверь в ванную. Ну как... Райто тупо сел на пол, прислонившись спиной к стене, и слушал.

***

      Викки пыталась успокоить меня через дверь, но получалось плохо. Да, у меня паническая боязнь грызунов! Особенно мышей, крыс и хомячков. Не знаю, чем мне не угодили последние, но их я боюсь тоже. И нет, они не милые! Они страшные, злые, противные... Я попыталась выкинуть эти мысли из головы, стараясь унять дрожь в теле, но всё было тщетно. Руки тряслись как у алкоголика со стажем.       – Венди, выходи! Мышонок уже ушёл.       – Нет, не выйду. Какого чёрта в особняке делают мыши?! – рявкнула я, стараясь выровнять сбившееся дыхание.       – Этому поместью очень много лет. Но во имя Люцифера! Охотница на нечисть боится мышей? – раздался из-за двери насмешливый голос Райто. Последние десять минут он, похоже, был тут, но лишь слушал.       – Так, а что тут делает блохастый?! – возмутилась я, покосившись на дверь.       – Этот "блохастый" пришел тебя успокаивать, – глухо фыркнул Райто.       – Венди, ну выходи! – в сто сорок первый раз жалобно протянула Викки.       Сигнал "Опасность!" в мозгу всё ещё горел красным светом. А взгляд цеплялся за каждую мелочь в ванной, проверяя углы и щели на наличие чего-то пищащего и пушистого.       – Нет, не выйду.       – Стервочка, ну выходи. Я хочу еще раз увидеть тебя в ночнушке! – Мурзик начинал уже наглеть.       – Завались, блохастый извращенец! Иди-ка ты знаешь куда?!       – Ну и куда же? – Ему явно нравилось меня злить.       – К ветеринару! – ляпнула я и тут же ударила себя по лбу. Чёрт возьми, да что я несу?.. Совсем мозги высохли, Венди, блин!       – Обязательно пойду, если ты выйдешь.       – Я подумаю.       – Хватит. Я ломаю дверь, – бросил Райто. Послышались шорохи.       Перспектива быть раздавленной дверью сразу же мне не понравилась, и пришлось сдаться.       – Ладно! Я выхожу.       На ватных ногах я поднялась с пола и, отперев замок на двери, чуть приоткрыла её.       – Эта тварь точно ушла?.. – с опаской спросила я, глядя на сестру через щёлочку.       – Да точно, точно, – уверяла она. – Не глупи и выходи давай.       Я немного помедлила, взвешивая все "за" и "против". В итоге медленно открыла дверь и выбралась из своего укрытия, даже не подумав прикрыть декольте ночнушки. Ещё чего! В глазах Райто загорелся недобрый огонёк. Готова поспорить, что если бы не ситуация, он повалил бы меня на кровать и хорошенечко...       Викки протянула мне чёрный льняной халатик. Я быстро закуталась в любимую вещь, повязав на талии пояс.       – Милая ночнушка, – выдал Райто, приподняв бровь.       – Катись к Дьяволу! – прошипела я.       – Только после тебя, – промурлыкал вампир, очаровательно улыбнувшись. Про себя отметила, что у него офигенное тело и подумала, что лучше было бы вообще без рубашки...       "Так, Венди, соберись! Он тебе не друг и не любовник!" – оборвала я себя, дав Фантазии оплеуху.       Мысли об утреннем "сюрпризе" не ушли так просто. Меня до сих пор трясло.       – Ладно, Райто, – встряла Викки, желая разрядить напряжённую обстановку. – Спасибо за помощь.       Вампир лишь подмигнул мне и скрылся за дверью. Ох как мне хотелось отправить за ним в полёт серебряную пулю!       – Венди, ты чокнутая, я тебе об этом говорила?.. – обратилась сестрёнка уже ко мне.       – Ага. И не раз, – поддакнула я, кивнув. Увы, хоть мама и пыталась бороться с этой моей фобией, но успехом это не увенчалось.       "Святые сурикаты, так опозориться перед братьями! Молодец, суровая охотница. Курица ты, Венди, а не охотница!" — отчитывала я себя, от стыда желая провалиться сквозь землю.       Я с опаской приблизилась к кровати. Поняв, что тут никого нет, осторожно села на самый край, продолжая трястись. Викки опустилась рядом, взяв в руки мой телефон.       – Лучше посмотри, что я сделала.       Сестренка протянула мобильник. Хохот стоял на всю комнату. Фотки получились хорошие, правда, одна чуть-чуть смазанная, но это прекрасно! Мы смеялись как ненормальные. Вот теперь все негативные утренние воспоминания ушли окончательно. Хотя, осадок, конечно, остался. Как мне теперь в глаза кровососам смотреть, а? Но смех победил все мысли.       – И всё-таки, Вик, из тебя бы получился хороший папарацци.       – Не, убивать нечисть мне ближе, чем её фотографировать. – Она по-ангельски улыбнулась. – Ладно, одевайся и спускайся вниз, скоро завтрак.       Сестра ушла к себе, а я приняла душ, умылась, переоделась и вскоре спустилась вниз. Все уже собрались в столовой. Сегодня на завтрак были различные легкие салатики, бутерброды, булочки, чай и прочие вкусняшки. Естественно, все тактично молчали о произошедшем, и, признаться откровенно, тишина немного напрягала. Но вампиры ещё не знали о фотках, и это заставляло меня молча пить чай, внутренне хихикая. Крики с утра того стоили! Теперь я увидела всех в их милых пижамках, и у меня есть на них компромат. Хе-хе. Ещё пригодится. Если уж шантаж, то по-крупному.

***

      После завтрака мы с Викки переоделись в спортивную форму и отправились на пробежку. Если хочешь убивать монстров, то должен быть готов к отступлению, особенно если под боком нет машины. Не всегда можно рассчитывать на колёса, ибо всякое случалось на наших охотах. Я надела короткий малиновый топ, черные шортики и кроссовки. Волосы заплела в тугую косу, чтобы не мешались, а в карман положила наушники и плеер. Отлично, пора тренироваться. Я столкнулась с Викки в коридоре. На ней была синяя майка, джинсовые шорты и кроссовки. Короткие волосы были, как всегда, распущены.       Мы вышли во двор и устроились на лужайке.       – Что там у тебя такого с Райто? – внезапно спросила сестрёнка, начиная растяжку.       – Что-о?? – Мой Здравый Смысл аж поперхнулся чаем. – С чего вдруг такой вопрос?       Я удивлённо посмотрела на Викки, хлопая глазами. Что это ещё за намёки такие??       – Ну, не знаю, просто сегодня утром он сам вызвался и остался со мной, чтобы успокоить тебя. И он оценил твою ночнушку.       – Да если бы я знала, надела бы пижаму, – пробурчала я.       – Ну, так что?.. – Викки ждала ответа на заданный ранее вопрос.       – Ну, он явно хочет меня укусить, а я хочу всадить ему пулю в лоб и пустить на шаурму. Примерно как-то так можно описать наши отношения. Взаимная любезная ненависть.       – Ой, да не прикидывайся. Я же вижу, как он на тебя смотрит.       – И как же? – Я села на шпагат и посмотрела на сестру. Викки сделала колесо и тоже села на шпагат.       – Так... Плотоядно.       – Ну, это не удивительно. Блохастый кот-извращенец и кровосос под шляпкой в одном флаконе. Мечта каждой.       – Не строй из себя невинную овечку, – Викки потянулась то к одной ноге, то к другой.       – И ты тоже, сестричка. А что там насчёт Субарчика? – Теперь пришла моя очередь улыбаться.       – А что с ним? У нас мало общего. Я всё пыталась его разговорить, но не особо получилось... Но вроде он идёт на контакт, хотя и плохо.       Н-да, я сразу вспомнила, как пару дней назад Шу выбесил Субару, и последний чуть не разнёс в щепки прихожую.       – Помнишь, как говорила мама? К каждому замку есть ключ, просто его нужно найти. И даже к человеческой, ну, в нашем случае, вампирской душе есть ключик. Так же и с блондинчиком. Нужно найти к нему правильный подход.       – На словах всё просто, а на деле мы ищем призрака, убивающего через вай-фай.       – Опять "Сверхъестественного" пересмотрела?       – Ага. И вообще, пошли уже бегать!       Мы хорошенько размялись, включили музыку в наушниках и побежали. Заодно осмотрелись. Оказывается, помимо гаража и сада напротив здания есть ещё и внутренний дворик. Сюда мы ещё не заглядывали. Мы остановились у ворот ограды и зашли внутрь. У сестрёнки тут же загорелись глаза.       – Ви-и-и! – Викки совсем позабыла про тренировку, выключила музыку и побежала к самодельным качелям, что висели в тени под огромным могучим дубом.       В самом центре роскошного сада журчал фонтан, высеченный из красивого белого мрамора. Девушка в длинном одеянии с длинными красивыми волосами стояла в центре фонтана и лила воду из кувшина. Тут и там росли различные цветы: розы, ирисы, фиалки, лилии, хризантемы, анютины глазки, пестрые гортензии, тюльпаны, астры, а так же яблони, рябины, сливы и прочие деревья. В дальнем конце я заметила беседку.       Я подошла ближе и ахнула: красивая старинная беседка белого цвета была обвита цветущим лиловым вьюном. Это было очень красиво. Мы словно оказались в дендрарии из фильма "Орудия Смерти", только в сто раз красивее. Я была поражена до глубины души. Ничего такого в жизни не видела! Я вошла внутрь и села на скамейку.       – Будто в сказке... – слетело с губ.       – Венди! Ха-ха-ха! Покатай меня! – раздался смех с качелей. Я вышла из беседки и нашла сестрёнку. Ну как маленький ребенок, честное слово! Мы по-очереди покачались и всё-таки решили продолжить тренировку.

***

      Гостиная, 00:00.       Вечером я уснула с книгой в гостиной. Как безрассудно! Хоть бы одна тварь подошла и разбудила. Проснулась уже от звона старинных напольных часов, что пробили полночь. Я неохотно встала с дивана, потянулась, забрала книгу и пошла к себе в комнату. Так как лампы никто не додумался оставить включёнными, пришлось ориентироваться в темноте.       "Главное – не кокнуть вазу Рейджи. Главное – не кокнуть вазу Рейджи", – повторяла я про себя всё время, пока на ощупь шла в кромешной темноте коридора. Заодно прижала книгу к груди, ведь это было единственное оружие на данный момент, ибо я дура, и забыла кинжал в комнате.       – Посмотрите-ка, кто идёт!       Я вздрогнула, замерев на месте, и приготовила книгу в семьсот страниц для самообороны.       – Кто здесь? – Чёрт, как темно! Хоть глаз выколи.       – Не узнаёшь?.. – зазвучал мелодичный мягкий голос в темноте прямо предо мной.       – Мурзик, ты что ли?       – С каких пор я стал Мурзиком? – не понял вампир.       – С того, что ты блохастый наглый кот-извращенец в шляпе, которому пора записаться на прием к ветеринару на кастрацию.       Вовремя заткнуться и не отпускать саркастичные шуточки? Не, это моя отдушина.       На три секунды в коридоре повисло молчание.       – Вот как? – хмыкнул Райто.       Теперь он был за спиной. Я резко развернулась на сто восемьдесят градусов.       – И ты собираешься убить меня книгой?       – Это будет самая нелепая смерть в истории вампиров, гарантирую. Запишу в блокнотик и оставлю это историкам. – Я специально тянула время, надеясь сбежать. Я не вампир, кроме темноты вокруг ничего не вижу! Пришлось закрыть глаза и вслушиваться в самые мельчайшие шорохи.       – Что ж, посмотрим.       Справа.       Последовал резкий рывок, и книга потерялась в темноте. Сукин сын! Я сохранила хладнокровие и встала в стойку.       – Теперь я здесь.       Сзади.       Я резко развернулась, ударив кулаком воздух.       – Нет, теперь тут.       Слева.       Так длилось минуты две, пока меня резко не швырнули в сторону. Я влетела в стену, чуть не разбив голову об увесистую резную раму очередной картины, и рухнула на пол, простонав от боли.       – Твою мать... – тихо выругалась я, потирая ушибленную голову.       Спина и рёбра заныли. В ушах неприятно звенело. Голова слегка кружилась, было сложно соображать в таком состоянии, но я старалась не терять рассудок. Вцепившись рукой в стену, я начала аккуратно подниматься, кусая губы от боли.       – Без ночного зрения ты слепа и беззащитна, Стервочка. Вот ты и попалась.       Я чувствовала его. Впереди, протяни руку и можно коснуться. Собравшись с силами, резко выбросила ногу вперёд и попала вампиру в живот. Хе-хе.       – Кто из нас тут ещё беспомощен! – Не открывая глаз, ибо они были попросту бесполезны, я твёрдо встала на ноги, вслушивалась в шорохи. Вот вампир прорычал что-то угрожающее. Что ж, нападай.       Быстрее молнии он подлетел ко мне и ещё сильнее впечатал в стену. Ледяная ладонь накрыло горло. Я чувствовала тело вампира своим собственным, ощущала, как его ноги вжали мои, как вторая рука вцепилась в волосы. Крик так и не сорвался с губ, он застрял где-то в глотке.       "Терпи боль, Венди. Ты – охотница. У тебя нет права жаловаться".       – Играть с тобой доставляет мне одно удовольствие, – раздался жаркий шёпот прямо над ухом. Горячее дыхание вампира опалило кожу, и я невольно вздрогнула. Играть со мной вздумал? Решил на прочность и умения проверить? Ха! Живой не сдамся! Нащупав солнечное сплетение, я хотела резко ударить, но Райто остановил мою руку и вжал её в стенку.       – Жалкая попытка, – цокнул языком противник. Даже не видя его лица, я поняла, что он улыбается. Так бы и врезала! Если бы могла...       Райто сильнее сжал ладонь на горле, чуть не задушив, и швырнул меня на пол. Черти адовы! Я растянулась на ковре, чувствуя, как ломит всё тело. Глаза щипало от слёз. Даже в темноте чувствовала, как ненависть валила из вампира, словно густые чернила из осьминога. Обычные вампиры не настолько сильны. А этот как киборг! Надо бы освежить память и порыться в записях, кажется, у этих вампиров не только клан сильный, но и примеси в роду.       – А ты стойкая, Стервочка. Но согласись, в этой схватке у меня больше шансов.       Он стоял совсем близко. Точнее, он сел на корточки и смотрел на меня. Я перекатилась на спину, рвано втягивая воздух через приоткрытые губы. Вампир навис надо мной. Я чувствовала его дыхание у себя на шее. Собирался меня укусить?       – Охотник без боя не сдаётся, таковы наши принципы, – процедила я сквозь зубы.       – В таком случае, бой окончен.       Я вытянула руки, пытаясь нащупать хоть что-то. Пальцы коснулись корешка. Книга! Я вцепилась в нее, как утопающий за прутик, и ждала момента.       – Теперь ты беспомощна. Я победил.       – Не в этот раз! – разозлилась я, схватив книгу обеими руками, и со всей силы врезала ею вампиру по лицу. Тот взвыл от боли и откинулся назад.       Я быстро встала на ноги, но сбежать не успела, ибо Райто быстро раскусил авантюру и схватил меня за ногу. Я с грохотом упала на пол, воскликнув. Звать на помощь сестру было бесполезно. Никто бы нас не услышал, ибо всё происходило на первом этаже. Вампир отшвырнул несчастную книгу подальше, навис надо мной, словно пантера, и блокировал все пути к отступлению. Тогда я хотела его лягнуть, но он сел мне на ноги. Извращенец!       Вампир схватил меня за запястья и вжал их в холодный пол, дабы я не ударила его по лицу. Чёрт!       – Всё? Наигралась? – прорычал он. Злится. – А теперь пора принять поражение, охотница.       Я попробовала вырваться, но хватка была стальной. Чёрт, чёрт, чёрт! Силы были на исходе, пути к отступлению закрыты, а всевозможные атаки были попросту блокированы. Я оказалась связанной в объятиях вампира. Дело дрянь.       – Извращенец блохастый! – слетело с губ.       – Молчать, сучка, – прорычал он.       – Нарываешься?! – зашипела я в ответ.       – Ты всё равно ничего мне не сделаешь, Стервочка.       Вампир одной рукой сжал мои запястья, да так, что было невозможно освободиться, как бы я ни пыталась.       – Я тебя на британский флаг порву, сволочь клыкастая!       – Запомни, охотница: мы – потомки Первородных, – раздалось над ухом тихое грозное рычание. Райто схватил меня за горло свободной рукой и чуть сжал пальцы в желании припугнуть. Знал бы он, что такими фокуса и меня не понять! – Мы сильнее обычных вампиров. И вы, охотники, для нас лишь второсортный мусор, ясно?       Я начинала терять сознание. Видимо, вампир понял, что слегка перебарщивает, и ослабил хватку. Из глаз брызнули слёзы, я начала жадно глотать ртом воздух, откашливаясь и сыпя проклятиями.       – Да пошёл ты...       Договорить я не успела. Укол боли в шею заставил меня воскликнуть. Клыки вошли в кожу, словно два ледяных клинка. Вот чёрт!       Вампир стал пить. Я чувствовала, как из тела высасывают остатки сил. Попыталась вырваться, но Райто лишь крепче сжал запястья. Пришлось сдаться. Последнее, что я помню, это ужасная боль, звук сглатываемой крови и туман в глазах. Я потеряла сознание.

***

      *Райто*       Это был славный бой. Какая строптивость и сила крылась в этой девчонке! Венди дралась честно и свирепо, но, увы, проиграла. Приятно осознавать, что все эти слова об охотниках — не пустой звук. Девчонка сильна, вынослива, дерётся так же сильно и дерзко, как и говорит. Думаю, если бы при ней было серебро, мало бы мне не показалось. Конечно, немного нечестно – нападать на противника в темноте, но честность и вампиры – вещи несовместимые.       Стервочка отключилась. Я зализал ранки на её шее, и они сверхъестественно быстро затянулись. Что ж, это была хорошая драка. По крайней мере, левая половина лица и бок, в который прилетело её колено, до сих пор болели.       И кровь у неё что надо. Это какое-то помешательство. Я облизал губы, наслаждаясь последними каплями этого великолепного напитка, и взял девчонку на руки. На удивление, она оказалась такой лёгкой и маленькой, а сейчас в бессознательном состоянии совсем беспомощной. С виду – амазонка, но когда спит, такая тихая. Конечно, я мог бы оставить её на полу в коридоре, но тогда она бы убила меня утром.       Поднявшись на второй этаж по лестнице и завернув в комнату Венди, я аккуратно положил девушку на кровать. Сейчас, лёжа на светлых простынях в лучах лунного света, она выглядела сексуальной, очень сексуальной. А может, во мне просто говорила её кровь, не знаю. Возникла интересная идея воспользоваться столь беспомощным положением охотницы, снять с неё эти замечательные короткие шортики и отыметь девчонку здесь и сейчас, такую притягательную и тихую... Но мне больше по душе, когда партнёрша кричит от наслаждения. О да, я бы хотел услышать её стоны.       Представив это, не смог не усмехнуться. С удовольствием сделал бы с ней такое, что сам Люцифер покраснел до кончиков ушей! Но не сейчас. Потому я просто накинул на неё одеяло и вышел прочь.       *Райто*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.