ID работы: 3483614

Как две девушки перевернули жизнь вампиров

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
335 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 126 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4. Работа не волк, а монстра убить надо.

Настройки текста
      Утро было, мягко говоря, не очень. Проснулась я у себя в спальне, заботливо укрытая одеялом. Дико болела спина и голова. Не сомневаюсь, моя бедная спинка сияла всеми цветами синего, жёлтого и фиолетового от синяков! После такой-то драки. Но я билась до конца и очень надеюсь, что отшибла этому паршивцу печень, мозг и пару рёбер. В любом случае, вампиры не столь "идеальные" создания и тоже чувствуют боль. Хотя их раны и заживают быстрее, но ощущения такие же неприятные.       "Паршивец! Мерзавец!"       Так же я мысленно поклялась отомстить вампиру за вчерашнюю выходку. А пока что мне был необходим душ и немного обезболивающего.

***

      После завтрака все, как обычно, разошлись по своим комнатам. Викки пошла в сад, а я после пробежки плюхнулась на своё любимое красное кресло с высокой спинкой в гостиной и включила телевизор. Как раз шли утренние новости:       – А теперь о главном. Сегодня на Джексон Стрит был найден труп молодой девушки. Как оказалось, эта была Карла Эниссон, жительница двадцати двух лет. Предположительно, она скончалась вчера вечером от многочисленных глубоких ранений и серьёзной потери крови. На месте преступления не нашли никаких улик. Убийца пока не найден. Сообщаем, что это уже третье убийство за месяц. Полиция теряется в догадках. Со специальным репортажем с места собы...       – Твою же ш налево! – сорвалось с губ. Телевизор отключился. Пока мы тут разбирались с переездом и прочим, опять вампирское гнездо нашлось! Сукины дети. Швырнув пульт на диван и быстро соскочив с кресла, я помчалась через холл на улицу.       "Опять вампиры! Да что же за месяц-то такой?!"       Я нашла Викки в саду, о чём-то мило беседующую с Субару (она что, всё-таки смогла его разговорить? Вау). Они сидели на скамеечке под яблоней. Конечно, у меня было много вопросов по этому поводу, но сейчас не было времени задавать их.       – Викки! Собирайся, мы едем на задание! Вампиры, третья жертва! Викки, ёлы палы!!!       Сестра, услышав мой крик, быстро всполошилась, что-то сказала Субару и подбежала ко мне.       – Опять вампиры?! Мы же недавно истребили гнездо!       – Не опять, а снова. Место, где мы сейчас живем, и завидная периодичность, с которой мы вырезаем этих тварей, в очередной раз доказывает, что тут не один клан. Кинжалы и пистолет. Через десять минут жду тебя здесь.       Она кивнула и скрылась на лестнице. Я побежала к себе в комнату и вытащила из под кровати ящик со всем смертоносным барахлом, раскладывая нужное на кровати. Потом подошла к шкафу и выбрала серую майку, белую рубашку, чёрный пиджак, такого же цвета штаны и туфли. В сумку запихала кроссовки, перчатки без пальцев (сестра сшила их мне, очень удобно драться в рукопашную, костяшки остаются практически целыми) и кожаную куртку, в которую напихала серебро по самое не хочу: пистолет на цепочке с серебряными пулями, кинжалы по три штуки в каждом рукаве, а так же запасной магазин с патронами для пистолета, фонарик, зажигалка и запасные кинжалы. Волосы заплела в тугую косу. Под штаны на специальные бинты спрятала ещё по два кинжала на каждую ногу.       "Так, удостоверения..."       Я порылась в ящике, выудила оттуда небольшую коробочку с различными фальшивыми удостоверениями и положила её в сумку. Ещё нашла два мачете (такие длинные клинки, которыми Дин в "Сверхъестественном" отрубал головы вампирам) и решила взять их с собой, мало ли. Про запас захватила четыре бутылки святой воды и немного соли, ибо на задании случается всякое.       Переодетая и вооружённая, я выбежала в коридор с туфлями в руках и сумкой наперевес. Ступая по холодному каменному полу босыми ногами, сбежала вниз по лестнице и спустилась в гостиную. Там нашла восседающего на МОЁМ кресле Аято и только что вошедшего в гостиную Субару.       – Аято, Субару! Срочно нужна машина!       Вампиры обернулись и удивлённо посмотрели на меня, как бараны на новые ворота. Оба явно хотели что-то спросить, но я быстро оборвала их:       – Без комментариев! Ключи!       Субару молча кинул мне ключи и любезно объяснил, где находился гараж. В этот момент подоспела Викки. На ней красовались синяя блузка, черный пиджак, черные джинсы и балетки. Короткие волосы, как всегда, растрепались. В руках была сумка, полная оружия. Я поблагодарила (вот уж чего не ожидала от себя за всю свою жизнь!) Субару, и мы с сестрой, обувшись, побежали к гаражу.       – Я не понимаю... – бормотала Викки на ходу. – В начале месяца мы ездили на охоту и истребили маленькое гнездо... Где на этот раз нашли тело?       – На Джексон Стрит. Улик нет, свидетелей нет, убийца не найден. Всё по классическому сценарию, – коротко констатировала я. – Удостоверения взяла?       – Ага. Должно быть, это ещё одно гнездо. Или просто заплутавший голодяга.       – Ну да. Город-то не такой уж маленький... Чёрт, когда машина приедет из ремонта? Обещали же к концу недели!       Туго приходится охотникам без машины. Сами понимаете, брать такси невыгодно – не каждый водитель меланхолично отнесётся к двум девушкам, одежда которых заляпана кровью, а в сумке звенят кинжалы.       Тем временем мы нашли гараж. У меня натурально отвисла челюсть. Ух ты! Вот это "коллекция"! Тут было десять разных дорогущих машин. Я щелкнула ключами. Отозвалась пятая из них. Это оказалась "Тойота" серебристого цвета. Ладно, на таких дорогущих я, конечно, не ездила, но попробую. Мы бросили сумки на заднее сидение, а сами сели вперёд.       Я вставила ключ в зажигание. Двигатель мягко заурчал в ответ, тихо-тихо. Ворота гаража автоматически открылись, и мы аккуратно выехали на подъездную дорожку у особняка, а затем на шоссе, ведущее в город.       – А о чём вы там так мило любезничали с Субарчиком? – поинтересовалась я у Викки, не отводя взгляда от дороги.       – Ну... Я гуляла в саду после пробежки и наткнулась на Субару. – Тут сестрёнка улыбнулась. – Мы разговаривали о цветах. Оказывается, это он выращивал те белые розы.       – Рома-а-а-антика... – протянула я с улыбкой и долькой издевательства в голосе. – Вампир-садовник. Как мило.       – Да ну тебя, – картинно насупилась Викки.

***

      Через полчаса мы подъехали к полицейскому участку. Оставив машину на парковке, мы взяли удостоверения и пошли делать своё дело. Нас без проблем пропустил охранник, как и всегда. Мы вошли в главный зал и, пропетляв по коридорам, нашли нужный кабинет.       – Шериф, здравствуйте. Агенты Ти-Спирс и Уотсон, – ровным голосом сказала я и показала удостоверение.       – Женщины в ФБР? Что-то новенькое. – Этот наглец оглядел нас с головы до ног удивлённым взглядом. Ну простите! Мы Винчестеры в юбках, так уж решила за нас судьба.       Мужчина был коренастым и уже в годах. Лет пятьдесят точно. Короткие волосы уже пробрала седина, зелёные глаза изучали нас с интересом. Мужчина имел светлую кожу, морщинки на лице и откормленное пузико. И звёздочку шерифа на бежевом кармане униформы.       – Мы работаем в ФБР уже пять лет и заслужили хорошее доверие, уж поверьте, – холодно вставила Викки и убрала удостоверение. Врёт и не краснеет. Быстро учится!       – Ну что ж, простите мне мою грубость. Что привело вас в такую даль? – любезно поинтересовался мужчина.       – Нам поручили дело о девушке, что убили не так давно на Джексон Стрит. Можно взглянуть на тело? – наступала я, держась холодно, как и подобает индюкам из ФБР. Чтобы наверняка поверили.       – Ну что ж, хорошо. Пройдемте за мной.       В чём была особенность данного участка. Во-первых, он был главным в городе. А во-вторых, к нему была присоединена городская больница. Или участок был пристроен к больнице, без понятия. В любом случае, не нужно было ездить на другой конец города, а потом по пробкам обратно, чтобы взглянуть на труп.       Мы попетляли по участку, нашли коридор, ведущий в больницу, затем вышли на лестницу, что вела в подвал, и вскоре пришли к дверям морга, или, как говорила Викки "Место отдыха разочарованных граждан". Ну что ж, атмосфера здесь соответствующая.       К нам вышла женщина лет тридцати пяти со светлыми короткими волосами и льдистыми голубыми глазами. Она была худой, невысокой, носила белый халат поверх тёплого свитера, ибо, как вы понимаете, в морге было не жарко. Даже я зябко поёжилась. Внимательнее всмотревшись в лицо женщины, я почему-то решила, что кого-то она мне напоминала...       – Миссис Кинслоу, покажите детективам тело девушки, что доставили сегодня.       Она кивнула и провела нас к холодильникам. Бр-р-р, аж мурашки по коже от этого места! Зато Викки аж загорелась. Несчастный Джефф Убийца в юбке. Шериф, извинившись, ушёл к себе в кабинет, так как его срочно вызвали, а мы остались наедине с патологоанатомом и телом на металлической доске.       – Викки, Венди, какого черта вас сюда занесло? И как вы стали охотницами? – внезапно спросила женщина, смотря на нас в упор.       Мы встали как вкопанные. Вот же чёрт! Нас раскусили!       – Простите?.. – сбивчиво пролепетала Викки. Желудок неприятно свело от страха.       – Не волнуйтесь, я была подругой вашей мамы. Помню вас ещё малышками. Я сотрудничала с вашими родителями в течении десяти лет. Джессика Кинслоу, – она протянула мне руку для рукопожатия.       – Вспомнила! Вы были на похоронах родителей. – Однако, до меня медленно доходит.       – Да, и вот я вижу вас. Никогда бы не подумала, что ваша мама сделает вас охотницами, ибо она была против этого. Каким ветром вас сюда занесло?       – Ну, мы увидели репортаж по телевизору. И вот мы здесь, – просто ответила Викки, пожав плечами.       – Думаете, это очередная сверхъестественное тварь? – женщина кивком указала на холодильники.       – Вампир, если не ошибаюсь, – согласилась я.       Джессика подошла к одному из холодильников, открыла дверцу и выдвинула металлическую доску. Под белой простынкой лежало тело молодой девушки. У Викки заблестели глаза. Ну ещё бы! Патологоанатом несчастный. Джессика откинула белую ткань с лица жертвы и протянула мне папку с делом погибшей.       – Ну что ж, вот ваше тело. Карла Эниссон, двадцать два года. Училась в местном институте, красавица, отличница, любимица публики. Родители до сих пор не могут отойти от шока.       Я вгляделась в лицо погибшей. Кожа стала ужасно бледной, как полотно, глаза закрыты, короткие каштановые волосы растрепались по доске. На лице, шее и плечах были многочисленные бордовые безобразные царапины и ссадины.       – На теле обнаружены признаки сопротивления, а так же синяки, ссадины и глубокие царапины, – продолжала Джессика. – Она потеряла много крови и скончалась примерно в одиннадцать часов вечера.       "Точнее, её просто выпили", – кашлянула Фантазия.       Викки надела перчатки, предложенные Джессикой, и аккуратно наклонила голову жертвы в бок. На шее остались глубокие отметины от клыков. Шесть дырочек. На плечах, предплечьях и запястьях так же были глубокие уродливые укусы. Пальцы погибшей стёрты, ногти обломаны. Жертва сопротивлялась до последнего вздоха.       – Вампир. Молодой вампир. Возможно, новообращённый, – вынесла вердикт сестра после нескольких минут раздумий.       – Откуда такие выводы, Ватсон? – поинтересовалась я, наблюдая за действиями сестры и внутренне морщась. Хоть я и была охотницей со стажем, и в своей жизни видела немало трупов, но всё равно данная картина вызывала неприятные чувства. – Следы у всех одинаковые.       – Укусы глубокие, рваные. Будто вампир был очень голоден. Скажем, адски голоден. Он три раза укусил девушку в шею и разорвал артерию. – Сестра указала пальцем на запёкшиеся ранки. – Потом перешёл на плечи и руки. – Викки заглянула под простынь и совершенно спокойно взяла труп за кисть. – Запястья так же покусаны, порваны большие сосуды. Могу даже предположить, что он был не один.       – В каком смысле?       – Вампир не может выпить три-четыре литра человеческой крови в одиночку. Он просто опьянеет и ляжет рядом. Им достаточно двести-двести пятьдесят миллилитров для насыщения, стандартная кружка. – Оставив тело несчастной Карлы в покое, сестра нахмурилась. – Но характер укусов... Они точно новенькие. И адски голодные. Опытный вампир не будет кусать таким образом, потому что он знает, как кусать и куда. Они делают работу чисто, растягивают процесс, а не кидаются.       "Ну-ну, мы в курсе", – поддакнула Фантазия, припомнив недавнюю сцену в ночном коридоре. Я прочистила горло, потерев шею.       Я была поражена. Она всего два года учится на патологоанатома, а уже многое знает. Хотя охотницей она стала в девять лет, так что ничего удивительного. Папа натаскал её в анатомии и учил различать разные виды повреждений на телах жертв, чтобы правильно определить нечисть и умертвить её должным образом.       – А родители погибшей ничего подозрительного за ней не замечали? – спросила я Джессику.       – Нет. В семью беда пришла, что называется, откуда не ждали. Я отпаивала их валерьянкой. Там в бумагах есть адрес. Опросите родственников, может, они что-то знают.       Я посмотрела в папку и записала адрес в телефон. На глаза попалась надпись "Растерзана диким зверем". Так приходилось писать всегда, чтобы люди ничего не заподозрили. Хотя они и так начинают подозревать, если, конечно, умные. Отлично, дело начинает двигаться с мёртвой точки. Н-да, ну и каламбур...       Мы поблагодарили Джессику за помощь и вышли из здания полицейского участка.       – А теперь куда? – поинтересовалась Викки.       – Закусить. Я проголодалась. Там разберёмся с остальным и определимся с планом дальнейших действий.

***

      Мы остановились в небольшой ближайшей кафешке. Внутри было очень уютно и аппетитно пахло курочкой. Желудок заурчал от столь прекрасного аромата мяса и специй. Мы заказали бутерброды с ветчиной и две чашечки кофе, после чего устроились на диванчиках в самом дальнем углу кафе.       – Значит, нападавших было трое, – вынесла я вердикт. – И все Новообращенные. С ними будет просто.       – Похоже, они сами ещё ничего не понимают. Видимо, кто-то обратил их. Но вот вопрос: кто и зачем?       Викки достала ноутбук из сумки, подключила интернет-модем и стала что-то печатать.       – Так, жертва была убита на Джексон-стрит. Это в старой части города, рядом с промышленной зоной. Так... – Девушка нахмурилась, постукивая ногтями по столешнице и внимательно вчитываясь в экран ноутбука. – Хм... Неподалеку от этого места есть три заброшенных здания, в которых могут обосноваться наши новички. – Она достала из кармана ручку и записала на руке адреса, после чего вытащила модем и выключила ноутбук. – Далеко они уйти не могут от гнезда, так что начнём с этих домов. Доедай скорее и поехали.       Закончив ланч, мы вернулись в машину и уже там переоделись. Я скинула с себя рубашку с пиджаком и надела любимую кожаную куртку. Викки надела на майку такую же куртку, начинённую смертоносным добром (сделать такие куртки специально под оружие была моя идея), и мы поехали на дело. Ух, веселье только начинается!       – Как в старые добрые времена, – вздохнула сестра. – Не хватает только Джарерда Лето в колонках.       Я вытащила из кармана флешку и протянула её сестренке. У неё от радости загорелись глаза.       – Серьезно?       – Абсолютно! Включай.       И вот уже через минуту мы ехали по дороге с 30 Seconds to Mars во всех колонках, подпевая солисту. Юху! Ещё бы откидную крышу, и было бы шикарно.

***

      Так мы проверили два здания, но они были пустыми и явно без признаков жизни. А вот в последнем ветхом заброшенном домике мы нашли то, что искали. Окна были заколочены, дверь облезла, крыльцо отвратительно скрипело. С виду можно сказать, что тут никто и не живёт, но внутри...       Взяв в руки фонарики и вытащив из внутренних карманов заряженные пистолеты, мы осторожно вошли в полуразрушенное здание. Скрипнула дверь и половица. С потолка посыпалась штукатурка.       – Тут явно кто-то живет, – вполголоса сообщила Викки, пока мы осторожно, крадясь на цыпочках, осматривались вокруг. Ну и грязь же здесь! Просто кошмар. – Кое-где нет пыли. И следы по полу.       Сердце бешено забилось в груди. Бр-р, какое жуткое и неприятное место! И очень пыльное, к тому же. Боюсь, если чихну, потолок свалится нам на голову, а быть похороненной здесь мне что-то не очень хочется.       Мы пошли в глубь дома, стараясь двигаться как можно тише. Лучики фонарей натыкались на различный мусор, явно свежий. В гостиной (если это место можно так назвать), мы нашли девушку, привязанную к стулу.       – Викки! – тихо ахнула я, ткнув сестру в бок.       Я подбежала к девушке. Живая! Но без сознания. Она была избита и искусана практически до смерти. Волосы запачканы запёкшейся кровью, по всему телу синяки и ссадины, от кофты осталось лишь одно название. Каким образом она выжила – остаётся только предположить.       Я вытащила из голенища сапога кинжал и разрезала верёвки, связывающие руки и ноги девушки. Затем мы с Венди аккуратно взвалили пострадавшую мне на плечи и, стараясь не создавать много шума, дабы не разбудить спящих кровососов (а я сердцем чувствую, что они здесь!), донесли её до машины. Благо девушка была миниатюрной и худенькой, иначе я бы её точно не дотащила. По дороге она начала приходить в себя.       – Нет, пожалуйста, не надо... – тихо плакала она, думая, что это её куда-то тащат вампиры.       – Не волнуйся, мы пришли тебе помочь. Мы не причиним тебе зла, – тихо и мягко заговорила Викки, спешно открыв дверь машины. Я аккуратно усадила раненую на заднее сиденье, и та потихоньку начала приходить в себя. Викки, как истинный врач, мягко разговаривала с пострадавшей, пока я копошилась в багажнике в поисках аптечки. К счастью, она там была.       Девушка окончательно пришла в сознание. Её звали Мина. Она сказала, что нападавших было трое: два парня и девушка, после чего отключилась снова, видимо, от слабости и анемии. Мы оставили её в машине и пошли на кровавую разборку, держа наготове пистолеты. Ну всё, вампиры, вы трупы.       Мы снова пробрались в дом тем же путём. Внезапно дверь за нами захлопнулась, заставив нервно дёрнуться. Вот терпеть не могу все эти запугивания в духе дешёвых голливудских ужастиков!       Мы с сестрой встали спина к спине, ожидая появления врага в любой момент. И вот они вышли.       – Ох ты ж... – охнула Викки.       – Ага. Ну и чудики, – протянула я в ответ.       – Вы забрали нашу закуску, – прошепелявила девушка, стоящая напротив меня. Я выставила руку с пистолетом вперёд. Сейчас день, они сонные и слабые, и это было нам только на руку.       – Мы этого не прощаем, – прохрипел парень слева от меня, хищно скалясь.       Они напали разом. Прогремели первые выстрелы. Я попала девушке в плечо. Та закричала и забилась в конвульсиях, схватившись за раненую конечность и упав на колени. Ну ещё бы, серебряные пули!       Викки ударом ноги вырубила одного парня и швырнула кинжал в другого, попав точно в сердце. Меткости ей не занимать. Кровь оросила грязный пыльный пол.       Первый вампир быстро пришёл в себя и, рассвирепев, резко напал на сестру, скалясь. Она ударила вампира кулаком в солнечное сплетение и пустила пулю в лоб, и когда жертва рухнула на пол, выстрелила ему в сердце. Вампир свалился без чувств.       Кровососка, очнувшись, внезапно набросилась на меня, обнажив длинные острые клыки. Я, прошипев не самые приличные слова, упала на пол, потеряла контроль и выронила пистолет. Пришлось ударить противницу кулаком в челюсть, ибо она хотела меня укусить. Вампирша взвыла. Кулак сильно заболел. Ох уж эти клыкастые твари! От них потом так саднит кулаки...       Подтянув к себе цепочку пистолета (один конец цепочки был у меня на запястье, а второй – на пистолете, это помогало не терять оружие в бою), я хотела было выстрелить, но Викки опередила меня: схватила девушку за волосы и резко оттащила в сторону. Я кое-как поднялась на ноги.       – Кто тебя создал?! – крикнула она и приставила клинок к горлу вампирши. Та лишь зашипела и огрызалась. Я подошла ближе, взяла новый кинжал и полоснула свирепую противницу по рукам. Она жалобно взвыла. Серебро разъедало ей кожу.       – Отвечай! – крикнула я.       – Не убивайте! Прошу вас! Я ни в чем не виновата! – завизжала она и задергалась от боли. Серебряные клинки доставляли ужасные муки вампирам.       – Кто тебя создал?! – уже хором крикнули мы с сестрой.       – Не знаю! Не знаю!       – Зачем вы убили девушку вчера ночью?! – вскипела я, оставив на плече жертвы ещё один глубокий порез.       – Мы хотели пить! Он разрешил нам убить девчонку! – заплакала она, морщась от боли и дёргаясь в руках сестры.       – Кто он?! – опять хором спросили мы.       – Мужчина в чёрном! Светлые длинные волосы, лица я не видела, – затараторила она, когда я приставила кинжал к горлу, оставив на шее царапину. – Отпустите! Не убивайте!       – Имя! – крикнула я.       – Не знаю!       – Знаешь. – Я сильнее надавила на лезвие, сделав рану глубже. Вампирша закричала.       – А-а-а-а! Хайнц, его звали Хайнц! Больше не знаю! Отпустите!       Я посмотрела на Викки. Та кивнула мне.       – Ну уж нет.       И сестра с лёгкостью отсекла вампирше голову. Тело упало на пол, а голова осталась в руках у Викки. Алая густая кровь брызнула во все стороны, запачкав одежду. Если бы Сакамаки нас увидели, честное слово, половина бы обратилась за помощью к психологам, другая половина слегла бы с инфарктом. Милая Викки выглядела довольно жутко с окровавленным кинжалом в одной руке и отрубленной головой в другой.       – Они даже драться не умеют. Слабый молодняк, – я стёрла с щеки кровь. – Им буквально пять дней от смерти.       Викки поморщилась и швырнула голову рядом с телом.       – Глупцы.       На всякий случай я отсекла головы другим вампирам, после чего вытащила свои кинжалы из тел жертв и зажала их в руке.       Затем пришлось попотеть: мы выволокли мёртвые тела на солнце, и они быстро стали горстками пепла, после чего развеяли прах вокруг дома, чтобы не вызывать подозрений. И, довольные собой, мы вернулись на стоянку. К счастью, народа здесь вообще не было. Нас бы не поняли и сдали бы в полицию.       Мы подошли к машине. Мина мирно спала на заднем сиденье. Разбудив девушку, мы помогли ей перевязать и обработать раны насколько это было в наших силах. Нужно будет отвести бедняжку в больницу, там ей будет лучше.       – Чёрт... – Я вытерла кровоточащую царапину на скуле. Викки дала мне влажный кусочек ваты. Приложив его к порезу, я почувствовала, как больно защипало кожу. – Вик, у тебя рукав порван и кровь идет.       – Оу, – сестренка посмотрела на левую руку. – Я и не заметила...       – Дай помогу.       Сняв куртку, сестра села на переднее сиденье, и я быстро обработала рану. Сначала святой водой, потом перекисью водорода, и только потом перевязала бинтом.       – Надо сказать спасибо Субару за аптечку в машине. Ай! – пискнула сестра, поморщившись от боли.       – Тише, не дергайся. – Я завязала аккуратненький узелок. – Всё, готово. Скоро будешь как новенькая. А теперь надо отвезти бедняжку в больницу.       Мы вытащили половину смертоносного барахла из карманов, привели себя в порядок и добрались до ближайшей больницы. Там нас быстро приняли, и девушку определили в палату. Ах да, когда мы ехали, объяснили ей, что всё это проделки маньяков-извращенцев и внушили девчонке, что вампиров не существует. Хорошо, что она проглотила наживку, ибо я мастер чесать языком не только для наживы приключений на свой зад, но и на благо человечества. Но эти трое обеспечили ей годы лечения в психиатрической лечебнице, гарантирую. Она поблагодарила нас за спасение и приобняла на прощание.       Мы оставили бедняжку в больнице под присмотром врачей, а сами поехали домой, дабы врачи не расспрашивали нас, что, как и почему. Пусть уже полиция с этим разбирается. Давать интервью на эту тему не очень-то хотелось.       Сами понимаете, сначала в дом вошёл запах крови, а потом уже ввалились и мы. Наши личные вампиры сбежались в холле (точнее, Рейджи и Субару), пока мы швырнули сумки и устало сползли по двери на пол. Сразу посыпались вопросы и претензии от Рейджи.       – Заткнулись! – рявкнула я, меньше всего желая отвечать на вопросы о наших похождениях. Голоса стихли.       – Царицы пришли с работы и устали. Лучше отнесите нас в комнаты, - потребовала я, смеясь. Они даже полезли к нам, но я их остановила. - Я пошутила! Руки! Всё объясним потом.       Вампиры без лишних вопросов отпустили нас. Мы ушли по своим комнатам. Я бросила на пол сумку, сняла с себя пропитанную кровью одежду и залезла под душ. Ох, святые сурикаты! Как же это классно – душ после драки. Отмывшись от крови и хорошенько промыв волосы от пыли и грязи, я переоделась в чистую домашнюю одежду и вышла из ванной.       За ужином была уйма вопросов. Пришлось всё рассказать, но о фамилии, которую узнали от той вампирши, дружно решили умолчать. Мы пока ещё не навели справки, так что не стоит им знать, кто это. Последовала одна единственная фраза от Аято: "Тоже мне, Винчестеры в юбках".       А знаете, я не забыла про то, что Райто сделал со мной прошлой ночью. И весь ужин я поглядывала на Мурзика и думала, как лучше его убить и что из него сделать: котлетки или пирожки? А, может, вообще мясной пирог?.. Кстати, приглашаю на дегустацию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.