ID работы: 3483614

Как две девушки перевернули жизнь вампиров

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
335 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 126 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6. Моя долгожданная месть.

Настройки текста
      Вечер, 19:47.       Месть – это блюдо, которое подаётся холодным. А так же немножко пугающим и чуточку смешным. Ну, а вот и моя месть Райто за все его выходки!       "Хе-хе. Идеально", – в пятый раз мелькнуло в голове, пока я заново обдумывала весь план мести.       – Венди, ты готова? Ехать пора! – раздался голос в коридоре.       – Ага, – громко ответила я, упаковывая сумку.       "Так, серебряные пули, клинки, пистолет, мой пиджак, фонарик..."       Отлично, всё было готово для предстоящей охоты на оборотня. Я взяла тряпочку, пропитанную эфиром (доказано опытным путём – от эфира вампиры засыпают мгновенно, у них высокая чувствительность к этому препарату) и, забросив рюкзак с оружием за плечи, пошла на выход.       Райто показался на горизонте, неспешно шагая к своей спальне. Ну держись, сейчас я тебе устрою охоту на живца, блохастик. Я мгновенно включила весь свой шарм, на который только была способна, и мягкой походкой пошла навстречу вампиру, смотря на него в упор.       – О, Стервочка, какими судьбами? – улыбнулся он.       – Тебя искала, – как можно более непринуждённо ответила я, держа тряпочку с эфиром за спиной. – Хотела предупредить: мы с сестричкой поехали на охоту, так что приедем поздно, к ужину не ждите. Передашь Рейджи?       Я мягко улыбнулась ему, стараясь не засмеяться прямо на месте. Честное слово, и почему никто не удосужился дать мне Оскар за самую красивую и обаятельную ложь? Райто было хотел что-то заподозрить, но, судя по всему, неглубокий вырез моей серой майки развеял все сомнения. Чёртов извращенец. Мурзик внезапно притянул меня к себе, положив руки на талию. Я прерывисто втянула воздух через нос и уже хотела было оттолкнуть его, назвав не самым приличным словом, но вовремя вспомнила, что нужно было его усыпить, а в руках у меня находилось заветное средство для спокойного вампирского сна, поэтому не стала этого делать и лишь продолжила молча терпеть. Пришлось стиснуть зубы и заткнуться.       Райто усмехнулся, после чего наклонился к моему уху и тихо прошептал, обдав кожу горячим дыханием:       – Возвращайся поскорее, Стервочка, у меня на тебя есть кое-какие планы.       Вампир похотливо улыбнулся, наконец-таки выпустив меня из своих объятий, развернулся и хотел пойти к себе. Но в дверях я накинулась на него со спины, приложив тряпочку с эфиром к носу. Эффект был моментальным, как и ожидалось. Вампиры имели очень чувствительные рецепторы, поэтому вырубались мгновенно. Конечно, это работало не со всеми, но рада, что получилось. Сопротивляясь, вампир упал в глубокий сон.       – Клиент готов, Викки, – усмехнулась я, когда сестрёнка вышла в коридор. – Бери за ноги, понесли.       – Ой чую, нам это аукнется... – пробормотала Викки.       Закинув на спину рюкзаки с оружием, мы взяли Райто по рукам и ногам и потащили к выходу.       "Твою ж мышь, вроде худой и подтянутый, но почему такой тяжёлый-то?!" – мысленно возмущалась я, пыхтя под тяжестью груза.       Еле-еле, но мы донесли нашу "приманку" до машины Субару, одолженную нам на этот день. Её я заранее припарковала у входа, чтобы было удобнее, и не пришлось тащить эту тушу ещё и до гаража. Мы оставили Спящего Красавца на заднем сидении и поехали на охоту на оборотня.       По радио шли новости:       – Вчера на шоссе нашли тело мужчины сорока лет. Это оказался Тони Нильсон, глава небольшой кондитерской фабрики "Тони". На теле обнаружили многочисленные царапины и укусы, у трупа отсутствовало сердце. Полиция разбирается с этим делом. Предположительно, на него напал дикий зверь. Сообщаем, что это уже третья жертва...       – Ага, как же! Оборотня вам не представить? – фыркнула сестрица. – Ты нашла предположительное гнездо?       – Да. За городом, где нашли первую жертву, есть старинный полуразрушенный замок. Полночи рылась в интернете. Нам туда. Я почти уверена в этом.       – А, снова эти развалины... И даже в морг не заглянем?       – А зачем? Мы утром видели тело предыдущей жертвы, тут точно такой же случай. – Я кивком указала на радиоприёмник, бросила быстрый взгляд на Викки и переключилась обратно на дорогу. Сестра лишь пожала плечами в ответ.       – И на заднем сиденье у нас лежит собственный труп, – напомнила я, указав большим пальцем себе за спину. – И если он воскреснет раньше времени, то в морг мы пойдём уже не в качестве охотниц, а в качестве посетителей, приехавших туда в чёрных мешках.

***

      Вечер, 21:47, развалины полуразрушенного замка на окраине города.       Мы приезжали сюда уже не в первый раз, ибо у местных была легенда, что когда-то этот замок принадлежал клану оборотней, но с семьёй что-то случилось, и всё, что осталось от замка – это руины. Оборотни, жившие в нём, вроде бы сбежали в другую страну, оставив потомкам клочок земли с грудой камней. Вот так вот. И поэтому тут постоянно оборотни и перевертыши ошивались, они верили, что тут есть какая-то волчья сила. Честное слово, я могу ночью в полудрёме сесть за руль и приехать сюда с закрытыми глазами.       Машина мягко притормозила в кустах у замка, двигатель заглох, и мы с сестрой тихо вышли на улицу. Вокруг царила тишина и умиротворение. Прохладный вечерний ветерок приветливо шуршал в листве деревьев. Закат окрасил небо в причудливые тона, начиная от фиолетового и заканчивая нежным персиковым оттенком. Красный шар солнца почти скрылся за горизонтом. Руины замка выглядели изумительно, умела бы рисовать, написала бы картину и продала её за бешеные деньги.       Мы вытащили Мурзика, который всё ещё был без сознания, и потащили нашу наживку в замок. Уверена на все сто процентов: нас уже учуяли оборотни и приготовили ведро картошки, чтобы потом нарезать наши тушки кубиками и добавить их к гарниру. Было немного жутко, конечно, но без этого противного чувства не обходилась ни одна охота. Надо было быть на чеку и смотреть в оба, чтобы кто-нибудь не напал со спины. Пара глаз на затылке в нашем деле была бы не лишней.       Минуя пыльные полуразрушенные коридоры первого этажа один за другим, мы вошли в большой просторный бальный зал (думаю, именно так называлась эта большая комната когда-то давно) и нашли самую крепкую стену, которая, на удивление, ещё каким-то невероятным образом стояла на месте. А ведь этому замку было не мало столетий.       Переступая через куски обвалившегося потолка и прочего мусора, мы дошли до нужного места.       – Венди, а ты уверена, что он потом не убьёт нас на месте? – нерешительно спросила Викки. Мы аккуратно опустили вампира на пол и смогли выдохнуть и размять спины. Я стёрла тыльной стороной ладони выступивший на лбу пот.       – Если честно, нет, – призналась я, усмехнувшись. – Прикручивай давай, скоро очухается.       Вытащив из моего рюкзака старые кандалы и цепи, мы прикрутили их на шурупы к стене. Даже не спрашивайте, откуда взялись такие атрибуты, всё равно не поверите. После приковали Райто по рукам, ибо пары цепей для ног в моём арсенале, к сожалению, не было, но и так тоже получилось весьма неплохо. Я решила добавить немного от себя и, взяв в руки кинжал, оставила несколько порезов на рубашке вампира, словно её порвали звериные когти. Сестра пыталась забрать у меня кинжал и вразумить, но я не послушала.       – Красота... А теперь пришло время сматываться. – Я махнула рукой в сторону груды камней, что была пригодна для хорошего укрытия и неожиданной атаки. – Скоро подойдут оборотни.       Мы спрятались за самым большим куском обвалившегося потолка, приготовив пистолеты с серебряными пулями, и устроились поудобнее. Отдаю оборотням должное, ждать они нас не заставили. Через десять минут в дверях сразу появилось девять волков.

***

      *Райто*       Моя голова... Что случилось?..       Я кое-как разлепил глаза и, морщась от нарастающей головной боли, попробовал пошевелить рукой, но не получилось. Звякнули цепи.       – Не понял... – хрипло пробормотал я и посмотрел вверх, стараясь сфокусировать взгляд. Как оказалось, мои руки были скованы железными браслетами и привинчены к стене.       Вокруг были какие-то руины и развалины. Места, где мы были, я не знал, но что-то похожее видел. Это было что-то вроде бального зала в старинных замках и поместьях, только в ужасно удручённо состоянии. Солнце, проникающее внутрь через полуразрушенную стену, почти зашло за горизонт. Было отчётливо видно каждый кирпичик и камушек, что упал с потолка и теперь валялся на полу.       Но почему я в цепях?! И что тут происходит?       В голове замелькала последние воспоминания до момента наступления темноты: Венди набросилась на меня с какой-то тряпкой... Это был эфир. Сомнений быть не могло.       Крашеная сучка.       Я максимально напряг слух и отчётливо услышал биение двух сердец где-то неподалёку. Они точно были здесь.       – Так вот что за месть у тебя на уме, да, Венди?! Я всего лишь укусил тебя и выпил крови, а ты оставила меня здесь? Стерва, я до тебя еще доберусь! И поверь...       Но тут до ушей донёсся звонкий мелодичный смех. Женский. Нет, это была не Венди. Я повернул голову в сторону источника звука. В дальнем левом углу, у самого входа в зал, стояли девять фигур в странных несуразных одеждах и о чём-то тихо перешёптывались. Вперёд вышла девушка в чёрном платье в пол с длинными рукавами, очень напоминающее моду Средневековья. Густые чёрные волосы, желтые звериные глаза с вертикальным зрачком... Повеяло запахом мокрой псины. Оборотни.       – Так-так-так, кто это тут у нас? – проворковала она так сладко и, что я аж поморщился от приторности. Похоже, она у них была главарём. – Вампир. И каким это ветром тебя сюда занесло?       – Да девушка подкинула. Не подбросите до дома? – отозвался я бесцветным голосом, смотря прямо на незнакомку. Стая мерзко захохотала.       Вампирским слухом я расслышал, как кто-то поперхнулся воздухом, а затем тихое возмущённое "Чего?!" Это была Венди. Викки, видимо, живо заткнула сестре рот. Я старался не засмеяться. Хорошо, что у оборотней слух был хуже, чем у вампиров.       Главарь стаи, грациозно варьируя между обломками и мусором, подошла ко мне вплотную и стала пристально рассматривать моё лицо. За ней, словно тени, последовала вся свита.       – Ну, если только твою черепушку ей на Рождество, – ехидно отозвалась девушка. Горячая ладонь с длинными острыми когтями схватила меня за подбородок. Губы девушки тронула улыбка. – Смазливая мордашка. Ты мне нравишься.       Я никогда не был пугливым, скорее, наоборот. Вампирам не был знаком страх, они сами его внушали. Просто я физически не переваривал оборотней, особенно их отвратительный тошнотворный запах мокрой псины и высокую температуру тела. Одно из прикосновение буквально обжигало, ведь у вампиров была низкая температура тела. Я резко мотнул головой в сторону, высвободившись из захвата. Загремели цепи на запястьях.       – Ну что ж, ребята, повеселимся! Сегодня мы убьём вампира и устроим пир на его костях! – громко провозгласила волчица, повернувшись к своим собратьям, и противно захохотала.       "Венди, сучка!" – только и думал я, соображая, как можно было выпутаться из сложившейся ситуации.       Оборотни мерзко захохотали вслед за главарём и оскалили зубы, что угрожающе блеснули в лучах заката.       – Только... А откуда тут цепи? – заметил кто-то из щенков.       – Мы притащили.       Тут из-за самого большого обломка обвалившегося потолка, словно черти из табакерки, выскочили Викки и Венди, вооруженные до зубов серебром. Даже с такого расстояния я чувствовал его, особенно в таком количестве. Все в коже и с пистолетами, девчонки выглядели просто убийственно. Честное слово, не узнал бы, ели бы не голос Венди.       – О, какие люди! Охотницы! Для нас большая честь приветствовать вас в нашем скромном жилище, – главарь элегантно поклонилась, но голос ее был полон саркастичный ноток. – Приношу свои извинения за беспорядок.       А эта волчица запросто могла бы быть замечательной актрисой в театре, ей можно Оскар дать за столь восхитительную игру, пусть и слегка фальшивую. Мог бы, похлопал.       – Это вы принесли нам столь очаровательный подарок? – Брюнетка улыбнулась и указала пальцем в мою сторону.       – Ну, скажем так, мой "парень" много в чём провинился, – Венди язвительно выделила слово "парень" и хитро улыбнулась. – И это его наказание. А можно и мы развлечёмся вместе с вами?       – Ну, конечно. – Сахарная улыбка мгновенно сменилась хищным оскалом. – Схватить их!       Шестеро волков разом бросились на девушек. Сёстры разбежались в разные стороны и разделили атаку пополам.       – Трое на одну? Это не честно, – обиженно заявила Викки и резко вскинула правую руку. Из рукава вылетел клинок и попал одному из волков в грудь. Он безжизненно рухнул на пол.       Венди начала пальбу. Двое упали замертво, получив пули в головы. Третий бросился на девушку и повалил её. Они стали клубком кататься по полу, пока волк не ударил девушку по лицу и не оставил след от когтей на шее и груди. Внутри у меня всё как-то странно похолодело. Я дёрнулся, но цепи пригвоздили меня обратно, безмолвно приказав сидеть на месте и не двигаться.       Венди ударила противника коленом в живот и, быстро вытащив кинжал из сапога, вспорола ему глотку. Алая густая кровь забрызгала кожаную куртку и лицо охотницы, но она даже не поморщилась. Металлический запах крови мгновенно расцвёл в воздухе. Венди лягнула ещё живого парня в живот, сбросив его с себя и уложив на лопатки, и всадила клинок в сердце. Вервольф, дёрнувшись в предсмертных конвульсиях, захрипела и перестал подавать признаки жизни.       Тем временем Викки через две минуты драки врукопашную с одним оборотнем выхватила пистолет из внутреннего кармана, всадила ему пулю в сердце и пошла в схватку с другим. Но в этот раз охотница хорошо получила. Вспоротое когтями волка бедро сильно закровоточило. Викки вскрикнула от боли и, пошатнувшись, упала на пол, не удержав равновесие.       – Тебе не жить, охотница! – хрипло прорычал сквозь зубы оборотень, склонившись над жертвой, и глаза его угрожающе загорелись.       – Ты в этом так уверен?! – прошипела Викки и, собравшись с силами, хорошенько ударила волка в челюсть каблуком сапога, после лягнув его ногой в живот. Противник отшатнулся, сделав три шага назад, и сутулился, держась за поражённые ударами места. Викки мгновенно выхватила кинжал из голенища сапога и метнула в жертву, но промазала.       На помощь сестре пришла Венди – прогремел выстрел. Викки подняла с пола кинжал, склонилась над подбитой жертвой и, схватив оборотня за волосы, одним резким движением отрезала ему голову. Кровь фонтаном брызнула во все стороны, а голова вервольфа осталась в руках девушки. Зрелище было жуткое, но невероятное. Я и представить не мог, что тихая рассудительная Викки может быть такой грозной. В этот момент она была похожа на индийскую богиню Кали. Это был последний из шестерых нападавших.       У меня не было слов. Я молча стоял в стороне и наблюдал за происходящим с открытым ртом. Викки швырнула голову на пол и, посмотрев на бедро, проворчала:       – Это были мои любимые штаны! Уф...       Девушки, держа наготове оружие, подошли к трём вервольфам, что стояли возле меня.       – Ни шагу больше! – завизжала волчица и, в мгновение ока очутившись рядом со мной, впилась острыми звериными когтями мне в горло, что неглубоко вошли в кожу. Кровь мгновенно просочилась из ранок вниз по шее. Из-за цепей я не мог дать отпор, поэтому, ощутив опасность, замер на месте, стараясь не делать резких движений.       – Или я порву ему глотку! – угрожающе прорычала девушка, оскалившись. Длинные белоснежные клыки угрожающе блеснули в лучах закатного солнца.       Охотницы разом остановились. Венди была готова стрелять.       – Мне он не нужен. Можешь хоть на гарнир к супчику пустить, я всё равно жажду его смерти, – насмешливо отозвалась охотница и улыбнулась, наведя пистолет на волчицу.       – Что?! – возмутился я, мысленно желая убить охотницу за каждое её слово.       – Да-а? А твоё поведение доказывает обратное. Взять этих шавок! – приказала волчица двум оставшимся оборотням, и я ощутил, как ее хватка ослабла.       Два крепких парня, размяв шеи, пошли прямо на сестёр. Прогремели выстрелы, это стреляла Венди, но совершила две осечки. Одна пуля врезалась в стену в нескольких дюймах от моего лица.       – В волка стреляй, а не в меня!       – Заткнись! – хором закричали Викки, Венди и девушка-оборотень. Последняя посмотрела на меня так, словно едва сдерживалась, чтобы не впиться мне зубами в глотку. Я решил прислушаться к совету и не встревать в женские разборки, ибо они всегда были куда страшнее мировой войны.       Один оборотень повалил Венди на пол и мгновенно принял звериную сущность, став в три раза больше и мохнатее. Пистолет охотницы отлетел в другую сторону, и девушка осталась без оружия. Я попытался вырваться, но цепи были хорошо прикручены к стене, да и главарь стаи всё ещё стояла передо мной, хищно скалясь. Зубастая пасть волка была в нескольких сантиметрах от шеи Венди, норовя вот-вот перегрызть девушке глотку. Венди сопротивлялась, как могла, но волк был куда крупнее и сильнее.       Собрав остатки сил, девушка ударила противника кулаком по морде, после чего достала кинжал и вонзила в живот вервольфа. Тот заскулил и отскочил в сторону, съёжившись.       – Акуна матата, волчок. – С этими словами она потянула цепочку, один конец которой крепился на запястье, а другой на пистолете, подтянула оружие к себе и, взяв его в обе руки, выпустила две пули в пса. Тяжёлая туша волка обмякла на полу и перестала дёргаться. Я заметил большую царапину на щеке Венди, а так же разбитую скулу.       – Венди! – крикнул я девушке, кивнув в сторону Викки. Охотница среагировала мгновенно, и будто пантера, защищающая своё дитя, без лишних раздумий бросилась помогать Викки.       Викки в бессознательном состоянии лежала на полу – последний оборотень хорошо потрепал девушку и отшвырнул её к стене, от чего охотница отключилась. Вервольф нависал над девушкой и облизывал пасть, собираясь напасть. Слюни капали с морды волка на пыльный пол. Но Венди, подбежав ближе, выхватила из под штанины кинжал и метнула его в волка, выкрикнув что-то нечленораздельное, но очень грозное, словно амазонка на охоте. По спине побежали мурашки. Затем последовали два выстрела. Оборотень упал на пыльный пол и мгновенно умер.       – Викки! – воскликнула Венди и в мгновение ока оказалась рядом с сестрой. – Жива. В отключке. Слава Люциферу...       На лице старшей сестры отразилось облегчение, но оно тут же сменилось яростью. Венди выпрямилась, развернулась и посмотрела на волчицу, которая всё это время наблюдала за боем, не вмешиваясь. Она отпустила меня и сделала несколько шагов навстречу охотнице.       – Я прибью тебя, если с Викки что-то случится, крашеная ты сучка! – буквально выплюнула девушка ей в лицо.       – А ты хороша. Венди же, правильно? – спросила волчица, словно не заметив брошенной гневной реплики в свой адрес. – Быстро разобралась с моими шестёрками. Давай сразимся с тобой. Я хочу посмотреть, какая из тебя охотница.       – Я не против. Нападай.       Венди была измотана долгой изнурительной схваткой. Я видел усталость в её глазах, она непрочно стояла на ногах, но старалась держаться гордо и не показывать усталости. Но тем не менее, она продолжала идти в бой, защищая Викки.       "Какая сильная сестринская любовь. За Викки она точно порвёт любого", – думал я про себя, наблюдая за происходящим со стороны, при этом не оставляя попыток высвободиться. Почти получилось.       И оборотень напала. Молниеносно. Блеснули острые как бритвы когти. Венди отлетела на пару метров и навзничь упала на пол, пару раз крутанувшись в воздухе. Камень неплохо крошился, наконец я вырвал цепи из стен и пошёл на подмогу. Охотница, кряхтя, села на полу и стала потирать ушибленную голову. Лицо исказила гримаса боли.       Я тихо подкрался к оборотню сзади, накинул цепь ей на горло и прижал девушку к себе. Она попыталась меня оцарапать и даже укусить, но я лишь сильнее стал душить её цепью. Венди среагировала быстро, и если бы не это, оборотень порвала бы меня – охотница быстро, насколько это возможно, встала на ноги, вытащила кинжал из внутреннего кармана куртки (сколько их у неё там вообще было?) и со словами "Оревуар, дорогуша" всадила клинок ей точно в сердце. Волчица задергалась, заскулила и обмякла в моих руках. Я отошёл в сторону, позволив телу упасть на пол.       – Фух... – выдохнула Венди и стёрла кровь с лица тыльной стороной ладони.       – А теперь, моя девушка, – сладко улыбнулся я, особенно подчеркнув последнее слово, но голос резко приобрёл агрессивные нотки: – потрудись-ка объяснить, что это только что было?        *Райто*

***

      Я сидела на полу рядом с пришедшей в себя Викки, а сверху на меня орал Райто и сыпал многочисленными проклятиями, показывая цепи на своих запястьях, которые мы прикрутили час назад.       – Да не кричи ты! И так голова раскалывается, – рявкнула я, свято надеясь, что Мурзик заткнётся. Щека уже начала опухать, челюсть сильно ныла. Чёртов оборотень! Викки же потирала голову, она сильно приложилась о стену.       – Ты как, нормально?       – Голова болит, а так, вроде, цела, – Викки натянуто улыбнулась. – Но не мои штаны...       – Отстираем и доделаем дырок. Будешь как Холли Берри в "Женщине Кошке" ходить.       Сестрёнка прыснула со смеху. Тем временем Райто не прекращал читать нам обеим мораль и беситься – он ходил туда-сюда и энергично жестикулировал.       – Да замолчи ты! Помоги лучше.       Райто что-то там обиженно фыркнул, но всё же заткнулся и помог нам встать. Более того, вампир собрал разбросанные по периметру залы кинжалы и помог с трупами оборотней. Мы стащили их в одну кучу в центре комнаты, облили бензином и кинули спичку. Пылало ярко и красиво.       После кремирования небольшой шайки оборотней Мурзик дотащил нас до машины. Свежий ночной воздух помог расслабиться и остудил распаренную кожу, приводя в чувства. У машины мы сняли оковы с вампира, и, он нехотя отвёз нас домой. Всю дорогу до дома Райто молчал как рыба, видимо, обиделся. Но зато он понял один хороший урок – не стоит обижать охотниц.       Уже в особняке, ввалившись в комнату к Рейджи, мы уселись на диван. Сам владелец спальни смотрел на нас как на инопланетян в красных кокошниках и пёстрых сарафанах. А на Райто как на аборигена с копьём и юбкой из пальмовых листьев. Ну ещё бы, выглядели мы, скажем так, весьма "эффектно" – две девушки в крови, царапинах и синяках, и вампир весь взъерошенный, тоже местами в крови.       – Займись этими идиотками, а я пойду переоденусь. Они сами всё объяснят тебе.       И с этими словами Мурзик скрылся в дверях. Я крикнула ему вдогонку обиженное "Сам идиот!" Так бы и запустила ему в голову что-нибудь тяжёлое, но сил не было даже пальцем пошевелить.       Рейджи с минуту стоял с непроницаемым выражением лица, внимательно смотрел на нас и молчал. Похоже, прикидывал, что мог с нами сделать. Потом ушёл в соседнюю комнатку, принёс воду в тазике, полотенце и огромную аптечку. Первая на перевязку пошла Викки. Вампир обработал, промазал какой-то мазью и забинтовал глубокую рану на бедре сестры, оставшуюся от когтей оборотня (ей пришлось задрать штанину очень высоко, благо, ткань была тянущейся и позволяла это сделать), после чего положил девушке на голову смоченное в ледяной воде полотенце и оставил отдыхать на диване.       Райто вернулся в комнату старшего брата минут через двадцать. Волосы были влажные и легли волнами, а сам вампир выглядел посвежевшим, и я начала тихо ему завидовать, сидя на диванчике и держа на щеке холодный кусок мяса, который принесла служанка с кухни, пока Рейджи обрабатывал пять царапин на груди, оставленные когтями волка, и плечо. Так же на животе осталось несколько царапин от когтей той волчицы, так что пришлось снять кожанку вместе с майкой и остаться в одном лифчике. Было крайне неуютно, но, похоже, только мне одной: Рейджи был абсолютно спокоен, а Райто буквально пожирал меня глазами, чуть ли не раздевая. Потом нам дали по влажному полотенца,чтобы оттереть кровь с кожи и волос, и вручили по таблетке обезболивающего.       Пока Райто рассказывал Рейджи, что случилось, мы с сестрой от усталости уснули на диване. Нас разнесли по комнатам. Ну, я, по крайней мере, очнулась на плече Райто, который закинул меня как палас и потащил к себе в логово. Я отключилась, понимая, что усталость сильнее, и сопротивляться просто не было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.