Глава пятая
3 октября 2015 г., 17:18
«Я, конечно, подонок по отношению к женскому полу, но не настолько, как ты думаешь.
Может, ты всё-таки ответишь на вызов в скайпе? Спасибо за струны, между прочим, они пришлись к месту, но я получил всё не сполна
Удивишь меня?»
Моё опухшее спросонья лицо расправлялось в дебилоидной улыбочке со смешанным непониманием ситуации.
Идиотизм какой-то.
Вроде всё правильно. Моя страница - значит, адресовано мне.
Отправитель Дмитрий Ларин.
Отлично.
Потешила своё самолюбие, деточка.
Сотни раз перечитав двусмысленное сообщение, наконец захлопнув ноутбук, я решительным шагом отправилась в ванную, чтобы привести своё лицо в надлежащий вид.
«Все девушки успешные маркетологи самих себя.»
Заткнись, заткнись. Чёртов ублюдок, ты всегда прав. Всегда главенствующий.
И ты будоражишь моё воображение.
Но ты не получишь сполна.
***
- Да ладно тебе, ты этого хочешь, я этого хочу.
- Ты какой-то неправильный.
Я подошла к нему вплотную и, запустив руки в его непослушные и уже порядком отросшие волосы, принялась взъерошивать их.
- Никогда больше так не делай.
Я усмехнулась.
Между нами всегда присутствовала недосказанность. Конечно, я бы могла романтизировать этот фрагмент. Но не сумела.
Я поняла, что полностью зависима от Ларина.
Я чувствовала любой импульс, любую крохотную нотку перемены настроения в его голосе.
Это была наша третья встреча, а я уже перешла все границы, и, кажется, уже не могла скрывать все свои дурные стороны.
Мне казалось, что под его проницательным взглядом у меня не получится умолчать о чём-либо.
Хотя, у меня получалось, кое-что…
Я, к счастью, пока могла «не замечать» его напористости и намёков. Мягко обходя его двусмысленные фразочки я, конечно же, понимала, что долго так продолжаться не может, и что я, возможно, совсем скоро сдамся, и Ларин получит своё и бросит всю эту возню со мной, и он явно давал это понять.
Но как же, чёрт возьми, не хочется лишаться этих встреч…
Хотя, признаться, с середины встречи он становился импульсивнее, и мне становилось сложнее с ним. На сколько долго я смогу удержать его ещё?
Две-три встречи?
А что потом?
«моя молодость кончится завтра мне обещали прости-прощай?»
- Мне вот что интересно, как долго ты будешь продолжать возню со мной? – Не успев осознать, что я пизданула я с вызовом посмотрела на него. Ладно, пускай эта встреча будет последней, но она запомнится мне надолго, и при этом я унижусь не до конца. Хоть что-то. Откуда только взялась эта минутная смелость?
Вместо ответа последовал поцелуй.
Это был наш первый поцелуй, но он, честно говоря был отнюдь не таким каноничным, как могло представиться.
Он, скорее, был настойчив и слегка груб. Без объятий и медленного приближения лица к лицу.
Это было наглым вторжением в интимное пространство. Признаюсь, в этом была нераскрытая, но как мне показалась сильная и томительная страсть.
Не глядя мне в глаза он ответил.
- До тех пор, пока мне будет с тобой хорошо.
Вот так.
Не «нам будет хорошо».
Не даже «тебе и мне».
А просто «мне будет хорошо».
Ну конечно, по его мнению «один только факт того, что мужчина тратит своё личное время на времяпровождение с женщиной должно приносить ей удовлетворение».
Как жаль, что ты снова прав, чёртов сукин сын.