ID работы: 348408

Твоя задница ответит за мою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
93
Reat.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуи с кровью-и есть любовь?

Настройки текста

"Нет! Мое терпение не бесконечно! Нет! Это не может длиться вечно! Нет! Я не молчу, я кричу! Нет! Хватит, я не шучу!" Неадекват - Нет Терпения.

-Доигрался,солнышко? Крупинки стекла немилосердно впивались в кожу. Вся спина Скуало уже начала кровоточить, и покрывать горячей алой жидкостью пол. Ску тихо шипел, а возвышающийся над его спиной Занзас, только улыбался, поочередно надавливая то на плечи, то на торс Суперби. -Больно? - голосом сочувствующей медсестры спросило Небо Варии. -Ну...что ты...как на постели...-шипящими звуками ответил Дождь. -А вот это ты зря-я-я! Как на постели... твоей или моей? -Как на твоей... вчера... те же ощущения... - тихо простонал Дождь Варии. -Может, тогда еще немного? И тут же, Занзас разорвал рубашку Скуало, и провел ладонями по груди, торсу и слега торчащим ребрам. Пальцы прилипали от того что виски немного подсох на коже, и теперь Дождь стал пахнуть очень приятно. Зазу наклонился и провел языком по соску мечника, от чего тот застонал не понятно, от боли в спине и всей задней части тела, или от того что Занзас творил с его телом. Небо Варии собрал руками небольшую горстку стекла оставшегося от бутылки, и хаотичными движениями начал как будто "втирать" стекло в мечника. От этого все приятные ощущения смело новым приступом легкой неприятной боли, которая все сильнее нарастала в теле Ску. В глазах у Занзаса зажегся страшный огонек, и его красные глаза стали походить на угольки потухающего костра. Это означало только одно: босс снова, что-то задумал. Он стал гладить и целовать тело уже довольно сильно исколотого мечника. Проводить рукой по паху и бедрам Скуало, касаясь губами сосков, прокусывая небольшие участки кожи. О, да-а. Занзасу нравился этот вкус. Смесь крови, виски, стекла и запаха Суперби. И пусть он рассадил осколками свои губы и руки. Он давно перестал соображать по-человечески. Скуало же только лишь очень тихо шипел и только иногда вздрагивал от особенно сильных укусов. А вскоре он уже мало что ощущал и тонул в боли. Зазу заметив что Дождь закрыл глаза, спросил: -Ты еще жив, мусор? -Эм... нем... нем... - промямлил Ску. -Что ты там шипишь, Акула? -Я тебя ненавижу... у меня все горит... - прошипел Суперби. -Тебя никто не просил стоять и выделываться как шлюха! За все надо платить, генерал. Кому, как ни вам об этом знать. А теперь поцелуй меня, Суперби Скуало. Акула приоткрыл глаза и посмотрел на своего мучителя. Сейчас он выглядел как настоящий дьявол. В глазах горел ад, дыхание как у яростного быка, а по губам стекала кровь, уже и не понять его или Ску. Или может обе одновременно. И все же мечник подумал, что если он его сейчас не поцелует, то потом все будет намного хуже. Это подтвердила резкая и неожиданная пощечина, не самая сильная. Для Занзаса естественно. -Быстрее, мусор. Теперь Небо Варии пересел на торс Акулы и держал одной рукой обе руки Ску над его головой. Поэтому Суперби пришлось тянуться к губам Занзаса, но даже если бы он хотел, все равно не смог подняться выше, чем на десять сантиметров. Поэтому босс, как не ругал себя, сжалился над ним и наклонился сам. Поцелуй этот был для каждого из них свой. Для Скуало это было еще одно терзание, потому что весь язык Занзаса был покрыт кровью и кусочками от разбитой бутылки. Весь рот Акулы стал действительно похожим на акулий. Он был весь в крови, а на языке, проколотом сотнями иголочек, остался вкус виски. Для Занзаса же это был мин наслаждения и торжества, радости и желания. Поэтому для одного поцелуй стал проклятьем ада, а для другого - райским даром. Зазу не смог больше сдерживаться, и отпустив руки Акулы, (которыми Дождь смог бы пошевелить разве что чудом) расстегнул черные кожаные штаны Скуало и стянул их вниз. Перевернул мечника, любуясь кровоточащим узором на его спине. Медленно провел рукой по ягодицам Акулы. На них остался кровавый след ладони Неба Варии. Он ухмыльнулся. "Просто ужастик с порнографическим уклоном" подумал тот, и засунул в задний проход мечника два пальца, на которых чудом не было крошек прозрачного материала. Он решил, что они обойдутся и без смазки, и спустя минуту вошел в мечника разом на всю длину. -Врааааай! Сволочь! Тварь! Никчемный босс! - бубнил себе под нос "проткнутая" Акула. После третьего толчка Суперби перестал соображать, и его глаза заволок туман. После шестого он перестал, что-либо чувствовать, а после десятого и вовсе провалился в темноту. "Наконец-то я потерял сознание" подумал он. Примечание от автора: Всем привет, в общем, я сделала себе фетиш писать строки каких-нибудь песен, стихов или чего-нибудь еще. Эти строчки характеризуют ниже написанную главу. Я так рада, что хоть кто-то все это читает, мне так приятно, что вы меня поддерживаете, я прям немного прослезилась, спасибо вам огромное! Всем спасибо, всем удачи и Яой-ленда!:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.