ID работы: 348408

Твоя задница ответит за мою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
93
Reat.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полный покой,Занзас.Полный покой.

Настройки текста

Если вдруг тебя не станет, То моя любовь растает. Если вдруг тебя не будет, Кто тогда меня полюбит так?! Потап и Настя - Если Вдруг

Больно. Не физически, а душевно. Прошло уже три недели с того дня. Занзас до сих пор не может понять, что с ним тогда произошло. Наверное, все дело в том, что он слишком много выпил, даже для себя. Или в каком-нибудь параде планет, которые пробудили в нем хищника терзающего свою жертву. Он всеми силами пытался отказаться от мысли, что это месть за те чувства... какие еще чувства? Ничего нет! Зато он очень хорошо помнит те чувства, когда проснулся вечером на следующий день. Лежать, дышать и прочее было больно. Постепенно открывая глаза, он вспомнил все подробности той ночи. Но, только открыв их до конца, он очень удивился. Он лежал в своей комнате, укрытый одеялом, совершенно один. Поднявшись и одевшись, он пошел на кухню. Там сидел Луссурия, Бельфегор и Леви. Какие-то совершенно притихшие и даже казалось бы немного испуганные. -Вы че таки хмурые, придурки? Леви холодно посмотрел на босса и отвернулся. Бель вообще встал и ушел. Один Луссурия печально взглянул на Занзаса и указал на место рядом с собой. Занзас крайне заинтересованный, удивленный и гордый сел напротив. Еще бы он слушал всяких мусоров! -Какого хрена здесь... -Что у вас вчера произошло, Занзас? - неожиданно серьезно начал Солнышко. -Не понимаю о чем ты. - Зазу фыркнул. Перед кем это он обязан отчитываться? -Хорошо, скажу по-другому. Зачем, босс? -Да что ты несешь?! Луссурия встал и отошел к окну. Повернувшись к Небу Варии лицом, он начал говорить, повергая Занзаса в бездну. -Когда сегодня утром, Скуало не вылетел как обычно счастливый из твоего кабинета. Это довольно странно, но мы не придали этому значения. Когда он не появился и позже, Бельфегор заглянул в кабинет, и вышел оттуда совершенно белым. Я не выдержал любопытства и заглянул тоже. Скажу тебе, созерцать мне такого еще не приходилось... чудовищно... -Да что ты увидел, мусор? Лусси вдруг очень проворно подошел к Занзасу и, наклонившись, оставил между их лицами пять сантиметров. Теперь он мог видеть глаза Зазу, а то не мог видеть ничего через солнцезащитные очки Луссурии. -Вокруг были стекло и щепки. Несколько оборванных страниц и стол с трещиной. А главное, в середине вашего кабинета босс, лежал голый Скуало, больше похожий на бифштекс с кровью, чем на человека. Вы же, Занзас, спали у стены, в обнимку с бутылкой вискаря. Как бы "радость педерастов" не всматривался в глаза Зазу, он не увидел там ничего кроме надменной ухмылки. Ни печали, ни угрызений совести. Лусси вздохнул снова. И продолжил. -После этого мы перенесли его к доктору, который достал из его тела если не все, то довольно большое количество осколков. После он перебинтовал всего Скуало под мумию, и прописал полный покой. ПОЛНЫЙ ПОКОЙ для возможного выздоровления. - Как то странно выделил Солнце Варии. Занзас поднялся со стула и в глубине души вздохнул с облегчением. Он жив. Можно не волноваться. -Объяснять я тебе ничего не буду, ну и я рад, что он поправл... -ПОЛНЫЙ ПОКОЙ, Занзас! Скуало ввели в кому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.