ID работы: 348408

Твоя задница ответит за мою любовь!

Слэш
NC-17
Завершён
93
Reat.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сколько будет ещё боли? Сколько?

Настройки текста

"Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Люмен-Сколько?"

Страшно. Безумно, безудержно, неосознанно - но страшно. А еще очень больно. Все тело горит. Как же больно. Но это не так пугающе как... темнота. Холодная, сырая и колкая тьма. Как та ночь. Но сейчас еще хуже. Скуало снова плавал на грани сознания и снова видел одну и ту же картинку. Пощечина. Горящая щека. И злые глаза матери. Еще одна пощечина. - Ты слабак, а не Акула! Жалкий выродок! Твой отец чуть не бросил нас, потому что ты был слабым и хилым. А ему нужен воин. Хищник. Ему нужен наследник - мечник! Тебе повезло, что у тебя такая мать, что я уговорила твоего отца остаться, на условии что ты станешь сильным, что ты станешь той самой Акулой, которой он нарекал тебя при рождении. А ты только жалкое подобие гордой Хищницы, о которой мечтал твой отец! Ты жалкая килька, Скуало, а не Акула! Поэтому иди и тренируйся, иначе останешься без обеда. Шлеп! Еще одна, и наконец, последняя пощечина прогремела в воздухе, и гордая итальянская женщина с звучным именем Рикарда, удалилась зала для тренировок. Она только что сама проверила в бою на мечах своего сына. Он не смог победить старшего брата, который был обучен многим хуже, чем Скуало. Но он был очень быстрым для своих 13,в то время как Ску в свои 10 имел только кошачью грацию и что то лишь издалека напоминающее скорость. И тем не менее дрался он не плохо. Но этого было мало. Мало, мало ,мало. Мало что бы успокоить мать. Мало что бы перестал холодно на него смотреть отец. Мало для того что бы брат Дрэго перестал смяться. Ох уж этот "Дракон". (Дрэго - с итальянского дракон). И уже один, в полутьме, с горящими от слез глазами, он прошептал в тишину: -Я сделаю все, мама. Я стану сильным, если ты этого хочешь. Только люби меня. Пожалуйста, мама. А потом он повторил все приемы снова, снова и снова. Опять холод и сырость. Опять страшно. Опять больно. Легкий свет, смутные звуки, немного напоминающие голоса. Знакомые голоса. И вот снова тьма. И новая картинка. Он попал в Варию в 14.Тогда его мать погибла, а отец сказал что Дрэго старше и сильнее, к тому же у него неплохое мастерство, хоть в нем он и уступает Скуало. Уже как год, маленькая Акула гордо носит звание вариец. Ему поручают иногда переговоры и не только, но он чувствует себя очень важным. Нужным. Да, скорее нужным. Но вот незадача, однажды, в свой первый год он провалил задание. Убил одного из участников, ради интереса. Тогда он был с Лусси и он его прикрыл, но все же, задание он провалил. В кабинет Зазу он шел как на каторгу. Ни разу за этот год ему не было так плохо. Зайдя в кабинет, он опустил голову и сложил руки за спиной. Занзас в это время обдумывал план совращения этого маленького Акуленка. Он уже давно заприметил маленького, но рослого и хорошо сложенного мальчишку, с длинными, до лопаток волосами и стальными глазами. Просто лакомый кусочек для 17 летнего Занзаса. И вот как раз, этот лакомый кусочек зашел к нему, скорбно сложив ручки и наклонив голову, так что бы босс ни увидел лицо. Интересно... -Какого тебе надо мусор? -Занзас, я... я... - тихо мямлил мальчишка пытаясь сдержать подкатившие слезы. -Подойди ближе,мямля! Скуало подошел не к столу Неба Варии а встал прямо рядом с Занзасом. -Ну что, мусор? Не успев сказать что-нибудь вразумительное, Скуало почувствовал, что теряет контроль и истерика выходит наружу. Он упал на колени перед Зазу и стал молить: -Пожалуйста босс, не выгоняйте меня, я вас умоляю, пожалуйста! Я так хочу быть полезным! Я буду делать все, что скажите, только умоляю, прошу, заклинаю - НЕ ВЫГОНЯЙТЕ! Занзас, прилично охренев смотрел на плачущий мусор, который его умолял(первый и последний раз кстати ^^)оставить. -Что ты натворил, мусор? -Я...я...провалил миссию, босс! Только пожал... Прервал плачущего мечника громкий смех, похожий на дьявольский. Отсмеявшись, Занзас спросил у Акулы: -И это все? -Да-а.. -Из за этого ты устроил истерику и разревелся как баба? Хахаха! Глупая Акула! Не выгоню я тебя, не реви .Но все же вину свою загладить ты должен... -Как? Скажите как, босс, я все сделаю! Занзас смотрел на расстроенного мечника, и удивлялся. Как такой сильный и гордый на вид, стал слабым и беспомощным. Ну да ладно. Зазу облизнулся и сказал: -Ну, для начала заткнись. После, он поцеловал Гордую Акулу, сначала нежно, потом жестче, а после и вовсе перетащил его, а себя. И мечник все понял без слов. Позже, через 2-3 часа, Акула вышел довольный и ни о чем не жалеющий.Даже не смотря на боль в некоторых растянутых местах:) Занзас и доктор сидели на постели Скуало и говорили о сроке вывода из искусственной комы. В этот момент Ску пошевелился слегка и улыбнулся. Занзас дико посмотрел на это, и повернулся к врачу, вопросительно изогнув бровь. -Это нормально? -Вполне. Иногда он поднимается на грани сознания и что то бормочет или шевелится. -Заз..на..зна..Занзас... Оба, посетитель и врач смотрели на это как на чудо. И потом послышался новый звук: -Мо...мой Зан...-тихо бормотал мечник, улыбаясь. Врачу пришлось тут же резко выйти за дверь, что бы просмеяться. Ибо он еще никогда не видел...Краснеющего Занзаса^^ Примечание от автора: Спасибо всем, выкладываю главу между 8-9 ровно, как и обещала одному человеку^^ Счастья вам и Яой-ленда:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.