ID работы: 3484301

Неравная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мэг проснулась от какой-то возни в её комнате. Это была Джо. — Мэг, где можно найти фен? — прощебетала Джо, пробираясь сквозь разбросанную одежду Мастерс. — Ты когда-нибудь наведёшь порядок в своей комнате? Мэг сонно привстала и поправила локоны темно-каштановых волос, которые растрепано лохматились в разные стороны. Она сладко потянулась и, накинув на ноги милые мягкие тапочки, встала с кровати. Достав из прикроватного ящика устройство для сушки волос, Мастерс мило протянула его Джо и стремительным шагом направилась в ванную. Сегодня важный день — Мэг и Джо идут в выпускной 12 класс. Неудивительно , что Джо встала в такую рань, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, девушка укуталась в махровое полотенце и направилась в комнату, где на данный момент царствовала Джо. — Мэг, садись, мы должны сделать из тебя красотку, — с улыбкой произнесла Джо, усаживая девушку на стул. Мастерс медленно присела и, расслаблено облокотившись на ручки, вопросительно посмотрела на Харвелл. — Итак, Джо, приступай. — девушка довольно улыбнулась и закрыла глаза. Джо, тихо гремя косметикой и разными баночками, наклонилась над Мэг и начала виртуозно, с задатками профессионала, ваять над внешностью своей подруги. Она не спеша сделала натуральный макияж. Пикантной изюминкой во внешности Мэг были ее выразительные чёрные брови. Они подчеркивали правильную форму её лица и добавляли ей некого шарма. Джо, завершая макияж, нанесла совсем немного розовых румян на щёки, из-за чего её и не без того белое лицо казалось ещё более светлым и кукольным. Мэг распахнула глаза, перед ней, в зеркале, была словно другая она. Такая комбинация косметики очень подчеркивала природную красоту девушки. — Мэг, ты очешуенна! — с визгом прокричала Джо , и кинулась в объятия к подруге. — Спасибо, Джо. Тебе однозначно нужно идти на визажиста. — девушка обняла Харвелл и удалилась в другую комнату ,чтобы найти одежду. Пройдя неторопливым взглядом по содержимому своего небольшого шкафа с одеждой, Мастерс остановила свой выбор на чёрных узких джинсах, фиолетовой футболке и тёмной кожаной куртке. Она повесила снятые вещи на спинку стула и, быстро надев сменную одежду, вышла из комнаты. — Джо, ты со мной? — чуть повышенным тоном сказала девушка, надеясь, что подруга её услышит. — Да-да, подожди немного. Я должна договориться с парнями и позвонить Дину. Дин — парень Джо — игрок футбольной команды , они с Джо встречались уже очень давно — более пяти лет. — Ладно, я подожду. Мэг села на стул, стоящий рядом с её комнатой, и начала ждать свою медлительную подругу. Она знала, что Джо может разговаривать с Дином около двух часов о всякой ерунде. Поэтому Мэг уже после десяти минут разговора этой сладкой парочки начала подгонять Джо, ссылаясь на то, что та пойдёт в гордом одиночестве , если та не поторопится. — Иду я уже, иду, — Джо вышла в гостиную, на ней было надето красивое бежевое платье. Аккуратный макияж подчеркивал ее сегодняшний образ, и волосы, которые распадались по её плечам, заканчивали образ девушки, делая из неё притягательную кокетку. — Джо, вот теперь ты очешуенна! Девушки закрыли за собой дверь и направились по направлению школы. Стараясь скоротать путь от дома до учебного заведения различными путями, девушки и не заметили, как проголодались. Приняв обязательное решение заскочить в перед уроком в какой-нибудь киоск, девушки свернули в сторону дороги, которая вела к небольшому магазинчику. Прикупив там по баночке колы и по небольшой булочке, девушки поспешили к школе, стараясь быстрее съесть свой "завтрак". Дойдя до школы, они сразу увидели Дина, а вместе с ним: Сэма и Адама. Джо сразу же кинулась в объятия своего парня, Мэг поздоровалась со всеми и, ссылаясь на небольшое головокружение, ушла в школу. Мастерс хотела найти учителя литературы, чтобы снова записаться на дополнительные занятия. Но в холле среди учителей Мэг не нашла его, и уже собиравшись присоединиться к своим друзьям, Мастерс столкнулась с кем-то прямо у выхода. Удар был достаточной силы, чтобы девушка упала. — О, Господи, извините меня пожалуйста, я не хотел, — мужчина подал Мэг свою руку. Та отвергла его попытку помочь и, поднявшись на ноги, стала рассматривать незнакомца. Странно. Этого человека она никогда не видела в стенах школы, голубоглазый шатен достаточно высокого роста, явно не ученик школы, который стоял и извинялся перед ней. — Ничего. — Мэг отряхнула джинсы и поспешила удалиться из школы. Нервно подергивая ремешок своей сумки, Мастерс вышла из здания и начала приближаться к своим друзьям. — Джоанна Бет Харвелл, — строго сказала Мэг, когда та обернулась, — у нас урок через... 8 минут, — она серьёзно посмотрела на невидимые часы на своей руке, тщетно подавляя желание рассмеяться. — А, точно, мы идём, — блондинка обратила на себя внимание парней и, показывая, что им пора, кивнула в сторону входа в школу. — Мальчики, вы готовы? Мы, собравшись в небольшую группу двенадцатиклассников, двинулись по своим кабинетам. У нас с Дином и Джо была биология, а у Сэма — какой-то другой урок, потому что он был в параллельном классе. Джо со своим парнем уселись на последнюю парту, а Мэг же заняла почётное место перед ними. Урок проходил скучно. Ничего нового не говорили, лишь то, что это выпускной класс, и ученики должны определиться с профессией. Сегодня на расписанию литература, Мэг хотела быть первой, кто запишется к Габриэлю Милтону на дополнительные занятия. Но, когда начался урок, никого не было. — Мэг, ты не знаешь , где Габриэль? Обычно он никогда не опаздывает. — подсев к ней, с улыбкой произнесла Джо. — Не знаю. В этот самый момент в класс зашёл директор Бальтазар и... тот самый человек, который сбил Мэг у выхода. — Дорогие выпускники, Габриэль решил покинуть нашу замечательную школу по собственному желанию, но, к счастью, мы быстро нашли ему замену. Вот, прошу любить и жаловать Кастиэль Новак — ваш новый учитель литературы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.