ID работы: 3484301

Неравная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ученики встали, чтобы поприветствовать нового учителя. — Садитесь, дети. — Бальтазар поднял руки в жесте, чтобы дети смогли сесть на место. Мэг прибывала в неком состоянии шока, но быстро взяла себя в руки и отвлеклась на разговор Джо и Дина о какой-то вечеринке. — Винчестер, я бы на вашем месте прекратил разговоры и поприветствовал нового учителя. - Бальтазар сомкнул руки за спиной, кивнул Кастиэлю и удалился из класса. Дин нервно отвернулся от учителя и начал делать вид, что-то записывает. Мастерс в это время внимательно слушала учителя, попутно рассматривая его голубые, как зимнее небо, глаза. Положив лицо на руку, она словно зависла. — Девушка, — он обратил свой взор на ученицу, настойчиво изучающую его в тот момент. — А, — она испугано встрепенулась, — меня зовут Мэг. Мэг Мастерс. — она неуверенно посмотрела ему в глаза, а потом смущенно отвела взгляд. — Мэг, с тобой все в порядке? — Да, конечно, я просто задумалась. Просто вы так интересно рассказывали, что я не могла оторваться. Остальная часть урока прошла незаметно. Пока учитель разъяснял подробности новой темы, мимо этого увлеченно отвечая на вопросы учеников, наконец, в коридоре раздался звонок. Вне помещения сразу стал слышен шум и крики подростков, радостных окончанию занятия. Все ученики начали выходить из класса. — Мистер Новак, — прокричала Мастерс — постойте. — Девушка устремилась к шатену. — Да, Мэг, что ты хотела? — Мистер Новак, я хотела записаться к вам на дополнительные занятия по литературе. — Хм, — Кастиэль поднял голову. — Завтра я сообщу тебе время наших занятий, идёт? — Идёт. - Мэг уже отвернулась и собиралась уйти, как рука Кастиэля легла на её плечо. — Мэг, я бы хотел ещё раз извиниться за сегодняшний инцидент. — Да ладно, я уже и забыла. Хорошо, я пойду. До завтра, мистер Новак. — До свидания, Мэг. Девушка вышла из класса с приподнятым настроением. Ей нужно было найти Джо, чтобы предложить ей сходить куда-нибудь вечером, дабы отпраздновать успешное начало учебного года. — Эй, Джо, — подходя к блондинке, Мэг положила ей руку на плечо, — давай оттянемся сегодня? Нет желания? — Ах, да. Мы запланировали прогулку. Ты ведь не обидишься? — Если возьмете меня с собой — нет, — Мастерс хитро улыбнулась. — Заметано. С нами еще будет Сэм и... Дин. Мэг кратко кивнула и небрежно кинула сумку на подоконник. — Конечно, куда же мы пойдём без твоего... как ты там его называешь? Бельчонок? — Мэг звонко рассмеялась и получила толчок в бок от Джо. — Ну тебя. Тебе бы тоже не помешало найти кого-нибудь. Мэг закатила глаза и, сказав что-то типа "мне этого не надо", взяла сумку и направилась к классу. — Эй, ты не обиделась? — Нет, просто сейчас звонок, а на биологию лучше не опаздывать. Все уроки напролет Мэг пялилась в окно, лишь иногда незаинтересованно записывая самые важные фразы, сказанные учителем. Ее мысли занимала всякая ерунда: прогулка после школы, новые учителя на замену полюбившихся старых и уйма домашнего задания. По окончании уроков они с Джо и Дином дожидались Сэма, чтобы весело провести время всем вместе. Сэму нужно было обговорить с тренером по баскетболу его тренировки и, по возможности, выкроить на них побольше времени. — Девушки, а вот и Сэмми, — Дин улыбнулся, дожидаясь, пока его брат подойдет поближе. — Спасибо, что подождали, — радостно прощебетал он, — у меня есть идея насчет того, куда мы пойдем. — Надеюсь, не в качалку? — Не язви, Джо. — процедил сквозь зубы младший Винчестер. — Пойдём в парк на аттракционы? — Я за. — Мэг улыбнулась как маленький ребёнок и, схватив Джо за руку, устремилась вдоль дорожки. — Эй, парни, догоняйте! — Когда она наконец повзрослеет? — недовольно промычал зеленоглазый. — Боишься, что прибежишь после меня? — услышал Дин впереди себя. — Я тебе покажу! — он бросился вперед за удирающим братом. Еле как догнав Сэма, Дин остановился возле девушек, которые уже переводили дыхание возле кассы на американские горки. — Нет, серьезно?! Это все потому, что у тебя слишком длинные ноги, — усмехнулся Дин. — Завидуешь. — парень достал бумажник и положил купюру в 5 долларов на стол, — Нам 4 билета, пожалуйста. — Я уже боюсь. — Смотря на аттракцион, сказала Джо. — Не бойся, малышка. — он обнял девушку сзади и поцеловал ее в щеку. — Началооось. — Ладно, всё, пойдём. Ребята дождались посадки. Джо села вместе с Дином, а Мэг досталось место с Сэмом. Когда вагончики быстро задвигались по рельсам, Джо мертвой схваткой вцепилась в Дина и завизжала. С горок они вышли довольные и счастливые. Немного постояв под деревом, чтобы справиться с легким головокружением после поездки, Джо предложила купить по баночке содовой и сладкую вату. Дин оплатил ее сладкую прихоть и мило улыбнулся Джо, когда та благодарно смотрела на него. — Хочешь кусочек? — блондинка радостно протянула Мэг кусочек розового облачка. — Спасибо. Они присели на скамейку, которая была затенена пышной кроной дерева. Сегодня был жаркий денек, даже несмотря на то, что наступила осень. — Как вам новый учитель литературы? — с интересом спросила Джо. — Нормальный мужик. Вроде. — пожав плечами, ответил Дин. — Габриэль мне нравится больше, — ответил младший Винчестер. — Мэг? Ты где? — Джо потрепала ее по плечу. — А? Я тут, просто задумалась. Пойдём, погуляем по парку? — Конечно, идём. Все ребята отправились гулять по парку, иногда фотографируя белок, которые им попадались на пути. Дойдя до ворот, что являлись выходом из парка, Мэг взяла Джо за локоть и похлопала Сэма по плечу. — Приятно было провести с тобой время, Винчестер младший, — она улыбнулась, обнажая ровный ряд белых зубов. — И мне. До свидания, девушки, — с ноткой грусти в голосе сказал Сэм. Джо обняла Дина на прощание и что-то шепнула ему на ухо, после чего он нервно рассмеялся. — Пока, бельчонок. Она еще некоторое время оборачивалась назад, чтобы помахать Дину, уходящему от нее в противоположном направлении. — Это определенно лучшее первое сентября за все историю нашей учебы, да? — Мэг вопросительно посмотрела на свою подругу. — Да, согласна. Чёрт, завтра в школу, так не охота... — Не напоминай, — Мэг слегка пихнула подругу в бок. Нашарив ключи в сумке, она отворила дверь. — Уфф. Наконец-то мы дома. Я в душ. — Иди, а я спать. — девушка сняла куртку и обувь, увалилась на кровать, мгновенно заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.