ID работы: 3484438

Верни меня прежнего

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Кажется, это уже удар 20 или 25..Джон не в силах считать, вцепившись в удерживающие его руки цепи, он морщится и пытается не подавать виду, как у него болит буквально всё: от ног и до головы, потому что удары приходились на все части тела. -Повтори, что я тебе сказал! – голос доносился словно эхо. -Я могу… делать…что захочу, - тихо и сдавленно, шипя от боли, отзывается Джон, молясь, чтобы всё это прекратилось. -Громче я сказал! Хочу сделать так, что если ты хоть посмеешь так подумать, то вспомнив про это наказание, сразу же переменишь своё решение, - после слов сыпется ещё несколько ударов и Джон почти теряет сознание, но резкие пощёчины не дают провалиться в забытьё. -А теперь, повтори, что должен! -Я..я шлюха и буду делать всё..что мне скажут, - с горечью и отвращением произносит Ватсон. -Правильно, мой хороший. Знай своё место, - Денди поглаживает его по животу и спускается рукой к члену, обхватывая и медленно лаская. На что Джон непроизвольно возбуждается, потому что не в силах контролировать своё тело сейчас. Разведя ноги шире, он начинает чаще дышать и зажмуривает глаза, сгорая от стыда, что собственное тело предаёт его. Когда спустя несколько минут мучительно-приятных ласк, Денди вбирает в рот член Джона, то он прикусывает губу до крови, сам толкаясь в этот обволакивающий жар. -Повтори, - без объяснений говорит парень. -Я шлюха.. – выстанывает и тут же поджимает губы. -Умница! – движения языка становится интенсивнее, губы обхватывают ещё сильнее и Джон дёргается в цепях, которые фиксируют его руки и ноги. В глазах темнеет, а тело сковывает сладкая судорога. У него давно никого не было и сейчас он хочет только получить разрядку, заснуть, а на утро забыть всё это как страшный сон. -Не так быстро, Джонни, - лукаво улыбается, отстранившись, покружив большим пальцем по головке, размазывая предэкулят. – У меня на тебя ещё есть планы на этот вечер. Джон дрожит и маленькими капельками пот стекает по его виску. Он внимательно следит за всеми действиями любимчика Алистера и нервно сглатывает, когда тот поворачивается к нему, держа в руках вибратор, который подключает к розетке. Ему инстинктивно хочется сжать бёдра, но ничего не выходит и он лишь, сглотнув, ожидает, что тот будет делать дальше. -Сейчас внимательно прислушайся к звукам, которые ты сам будешь издавать и хорошенько запомни их, - Денди подходит ближе, наносит немного смазки на вибратор и медленно проникает им в Джона, тот непроизвольно сжимается, но когда вибрация касается простаты, он не может сдержаться и с его губ срывается первый громкий стон. -Вот так, шлюшка, очень хорошо, - одобрительно кивает и проникает вибратором глубже, а ртом вбирает его член и специально медленно посасывает, поддразнивая. Джон зажмуривает глаза и напрягается, эти ощущения сводят его с ума, мысли о том, чтобы держаться до последнего и не поддаваться на все эти провокации просто напросто вылетают из головы. Снизу доносится голос. -Слышишь свои приятные стоны? Именно так ты должен каждый раз стонать, что бы с тобой ни делали. Ты должен показывать, как тебе нравится это, - Денди сильнее сжимает член Джона и начинает быстро толкаться вибратором внутрь него. Ватсон дёргается и тяжело дышит, неосознанно сам раздвигает ноги, но потом его будто резко окатывают холодной водой и он понимает, что делает – он даже не сопротивляется, позволяя делать с собой всё, что вздумается. Поджав губы, Джон перестаёт издавать какие-либо стоны и пытается никак не реагировать на все манипуляции его мучителя, который почти сразу же замечает это и недовольно цокает языком. -Ну уж нет, так не пойдёт, Джонни. Я думал, что ты будешь умной и послушной шлюшкой, но раз тебе больше нравится хлыст, то так и быть, - выключив и вынув вибратор, Денди снова хватается за хлыст и сначала медленно проводит им по щеке Джона, а за тем со всей силы ударяет, громко смеясь, когда тот вздрагивает и шумно вдыхает через нос. -Больше нравится? – Джон ничего не отвечает. – Молчание – знак согласия, шлюшка. Продолжим урок. – после этих слов тело Ватсона покрывают всё больше и больше красных полос. *** Шерлок настолько потерян, что целый час просто сидит на стуле у лаборатории, где ему сообщили самые ужасные новости за последние 35 лет его жизни. Джон..Его Джон..который, возможно погиб в автокатастрофе или если выжил, то может сейчас где-то истекать кровью. Но ведь тогда бы он нашёл способ позвать на помощь, он умный. Шерлок и вправду так считал, хоть иногда и называл друга идиотом, но никогда не делал это со злости, да и сам Ватсон знал это. Сейчас Холмсу младшему как никогда нужна была поддержка старшего и он набрал номер брата, прося забрать его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.