ID работы: 3484438

Верни меня прежнего

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Посвящаю главу Supernatural_life, спасибо, что остаётесь со мной и продолжаете читать) Без Джона время идёт ужасно медленно, ничего не радует, ничего не хочется, все раздражает. Шерлок готов рвать волосы на голове, только чтобы увидеть эти родные глаза… Он не может не о чём думать, кроме как о Джоне в тот момент, когда едет на машине Майкрофта с его же шофером, потому что хочется добраться как можно скорее в место, куда привела первая попавшаяся зацепка. Его почти трясёт, когда они подъезжают..он спотыкается на ровном месте, когда бежит в сторону здания, в котором, по его мнению, должен быть Джон.. его ноги подкашиваются, когда он понимает, что это ложный след, и прислоняется к стенке, прижимая ладони к лицу… Спустя несколько минут, успокоившись, Шерлок обходит здание, находит закрытый на ключ гараж и, манипулируя своими отмычками, открывает замок. В гараже темно, но не пыльно, видно, что здесь не так давно кто-то был. В центре стоит машина, покрытая тёмной тканью, Холмс подлетает к ней и срывает ткань. Он видит довольно дорогую машину, которая побывала в сильной аварии. Помяты бампер, капот и особенно сильно передние двери. Шерлок тут же звонит брату и просит того устроить экспертизу в салоне машины, чтобы можно было узнать, кто мог в ней находиться. В голове мимолётно пролетает мысль - Джон, тебя ведь в ней не было? **** Через пару часов после произошедшего они снова пришли и изнасиловали его, только ещё жёстче. Взяли не ремни, а больно натирающие кожу верёвки. В течение первой половины часа он терпел, но с каждым разом становилась больнее и больнее, Джон прикусывал губы, сжимал зубы, но не помогало, и он вскрикивал. -Джонни, здравствуй. Ну что ты в угол забился, давай выходи в свет, у тебя сегодня кое-что новенькое запланировано, - Алистер переступает с ноги на ногу и улыбается. -Ты никогда меня не изменишь. Никогда ни к чему не принудишь, ясно тебе? Можешь делать, что хочешь с моим телом, но я не упаду духом, - Джон вскакивает и с вызовом смотрит на Грейвза. -У тебя сегодня боевой настрой. Мне нравится, - Алистер хищно осматривает Ватсона и зовёт мужчину, который одет в одежду для бондажа. Кожаные костюм, перчатки и сапоги – всё заставляло Джона взять свои слова назад, но он сдерживался. -Чего ты застыл? Покажи нам свою силу, давай, - Грейвз усмехался. -Знаешь, твой Шерлок сегодня узнает «хорошую» новость, - при упоминании родного имени у Ватсона по коже мурашки побежали. Прошло всего несколько дней, а он уже так соскучился по соседу. Когда это закончится..Джон в мыслях прерывает сам себя – если это всё закончится, то он обнимет Шерлока и не будет отпускать его, пока не услышит охрипшего голоса, просящего ослабить объятия.. -Что? Какую ещё новость? – Джон сжимал кулаки и не обращал внимания на приближающегося мужчину в костюме. -Хм..Нет, нет,нет, узнаешь позже. - Алистер подмигивает и скрывается за дверью. Ватсон переводит взгляд на..лицо кажется ему знакомым.., чёрт да это же Денди, тот самый, что заступился за Грейвза. -Вот теперь мы с тобой поиграем, - Денди подходит к Джону, резко поворачивает к себе спиной и отталкивает к стене, затем заковывает руки в наручники, а рот затыкает кляпом. -Ты будешь скулить как собачонка, пока не будешь знать своё место! – рявкает мужчина на ухо Джону и толкает его к двери, а затем доводит до другой комнаты, в которой горит приглушённой свет, пахнет кожей и стоит несколько разных креплений, предназначенных для сексуальных извращённых игр. Ватсона грубо подводят к одному из креплений и закрепляют наручники в неподвижном состоянии, ноги фиксируют на достаточно широком расстоянии друг от друга. -Вот теперь ты мне больше нравишься, -Джон ловит на себе похотливый взгляд и пробует пошевелить конечностями, но к несчастью фиксация надёжная. -Ну, ну! Не торопись уходить, мы даже не начали, а Алистер разрешил нам здесь быть, - Денди смотрит на невидимые часы на руке и радостно вскрикивает, скрепя зубами: -Сколько угодно! Денди срывает футболку с Джона, закатывая её до кистей, и так и оставляет, затем берёт ножницы и разрезает штаны вместе с бельём… При первом ударе хлыста Джон дёргается и чувствует, словно его резко облили ледяной водой. -Замечательно! Знаешь, бондаж и прочее..Ты должен находиться на грани боли и удовольствия. Думаю, что сегодня одно из этого всё же немного перевесит, - Денди скалится и замахивается для второго удара. *** Миллисекунды, секунды, минуты, часы, дни – Шерлок чувствует себя как никогда одиноким и оставленным..Он с дрожью в руках ожидал результата, а что, если подтвердятся его худшие опасения? Он больше никогда не увидит Его..Не почувствует приятного прикосновения, восхищённого взгляда..Нет! Он не должен давать себя расслабляться и предаваться сантиментам, это не в его характере. Но..Это ведь Джон! Его Джон. С ним всё по-другому, с ним Холмс другой. Живой, улыбающийся, расслабленный, счастливый. Да, это так. Он не боится это признавать, с Джоном он счастлив и даже больше. Шерлок до этого не испытывал таких эмоций, вообще мало чего испытывал, кроме ликования после удачно раскрытого дела. Детектив не думал, что что-то изменится и старался не думать об этом, но пожив с Джоном, он осознал, что изменится многое. Он впервые хотел сделать приятное человеку, хотел услышать от него слова благодарности или восхищения, хотел проводить с ним свободное время, даже если это будет просто просмотр каких-нибудь глупых программ по телевизору, главное, что рядом Джон, с ним не скучно. -Мистер Холмс? – эксперт выходит из лаборатории и снимает перчатки, Шерлок тут же вскакивает. -Да. Что? Какие результаты? -У меня не очень хорошие новости..Найденные в машине частички ДНК совпали с ДНК Джона Ватсона, я уверен, он был в машине. Шерлок чувствует, как эксперт подхватывает его под руку, затем смотрит вниз и понимает, что у него подкосились ноги. Такого не может быть..Не может.. Джоон…Пожалуйста, сделай что-нибудь! Скажи, что это неправда, тебя не было в этой чёртовой машине. Не было! И ты жив, здоров и ждёшь меня, ведь ждёшь? Я найду тебя, я не прекращу..Я..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.