ID работы: 3484438

Верни меня прежнего

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Майкрофт Холмс вернулся домой ближе к вечеру и застал Шерлока тревожно ворочающимся на кровати. Он подошёл и положил руку на плечо брата, пытаясь его разбудить. Шерлок резко вынырнул из сна и сел на кровати, рассматривая Майка сонными глазами. -Господи, сколько же я проспал, раз за окном уже темнеет? Ты что-то узнал? – Шерлок решил перейти сразу к делу. -Я попросил тщательно просмотреть все записи с камер в радиусе 2-х миль, камеры в парке, камеры с улицы, пересекающейся с тем переулком, но, увы, ничего подозрительного не было замечено. Если бы мы знали внешность или примерную модель машины. -Мы должны продолжать искать. Майк, прошу, - сейчас Шерлок выглядел таким печальным, убитым, что Холмсу старшему захотелось его обнять, но он сдержался. -Расскажи мне про дело, Шерлок. *** Как только Джон понял, что просыпается, он отчаянно хотел вернуться в забытьё и ничего не чувствовать. Но открыв глаза, он узнал всю ту же злосчастную комнату с одной лампой и матрасом, на котором он и лежал, отмытый от спермы и одетый в чистую одежду, что не могло не радовать. Потому что всё это время ему снился кошмар, что он просыпается в той комнате, там же, где его и оставили, униженного и изнасилованного. Однако о произошедшем всё ещё напоминает ноющая челюсть и боль в заднем проходе. -Чёёёрт, - лучше бы Джон не задумывался об этом, потому что боль усилилась, стоило про неё вспомнить. Ничего не оставалось, только как лежать на животе и наслаждаться какой-то мёртвой тишиной. Через несколько минут дверь открылась, и вошёл Алистер. -Привет, строптивый. Добро пожаловать к нам, лихо тебя вчера отымели мои мальчики. Как дела? – сейчас на нём снова был костюм, он даже чем-то смахивал на бизнесмена, вот только Джону довелось узнать, что это не так. Доктор лежал по-прежнему на животе и смотрел в стенку. -Не хочешь говорить? – продолжал мужчина. – Что ж, я могу устроить тебе повторное приветствие, - его голос сочился ядом, а глаза плотоядно осматривали тело Джона. Ватсон не выдержал и, быстро поднявшись, накинулся на Грейвза, прижимая его к стенке. -Зачем ты это делаешь? Ты что, не можешь найти настоящих шлюх? – собрав все свои силы, Джон начал наносить удары в лицо и в живот. На шум прибежали несколько парней, оттащивших шлюху от своего хозяина. -О, господи, Алистер, с тобой всё в порядке? – один из парней, блондин с татуировками на одной руке, подбежал к Грейвзу и начал осматривать его лицо. – О нет, это ужасно, у тебя синяк на скуле, не дай бог вспухнет ещё. Пойдём скорее, я обработаю раны, только сначала я должен кое-что сделать. -Я жду, Денди, - Алистер тепло улыбнулся своему любимому мальчику, а затем проводил его взглядом. Джона удерживали двое мужчин, вывернув руки так, что приходилось наклоняться всем корпусом вниз. К нему подошёл Денди, грубо взял лицо в ладони, подняв голову, от чего плечи зажгло болью, а затем коленом ударил в живот. Джон подавился вдохом и упал на колени. -Это за Алистера, ублюдок! -Ребята, он испортил мне лицо, я разрешаю поиграть с ним, - Алистер подмигнул мужчинам и вышел, а за ним последовал и Денди. *** -Шерлок, я иду домой, ужасно вымотался, не спал почти 3 дня. Ты остаёшься? – Грег стоял в дверном проёме и устало смотрел на Холмса младшего. -Ммм, - детектив пробормотал что-то неразборчивое и продолжал перебирать документы. -Шерлок…я -Да! Остаюсь! Пользы от тебя все равно сейчас никакой, иди домой, - за пару дней Шерлок стал ещё грубее. Все понимали из-за чего, поэтому старались просто не попадаться ему на глаза. -Шерлок, я уверен, ты найдёшь Джона, - Грег, не дожидаясь ответа, быстренько ретировался из своего же кабинета и отправился домой. Холмс перебирал все отчеты, все документы, связанные с подобными похищениями, пытался найти связь, но ничего не получалось, а образ Джона не выходил из его головы. -Джон, родной, ты только держись, - почти неслышно проговорил Шерлок, а потом принялся читать следующий документ. *** -Ник, верёвка есть? – спросил один из тех, кто удерживал Ватсона. -Ага, конечно, всегда с собой таскаю, - с сарказмом ответил второй, добавив, - а ремень тебе на что, Стив? Сейчас-то уж точно не для того, чтобы штаны удерживать, - оба в голос рассмеялись. Удерживая Джона одной рукой, второй Стив вынул ремень из шлёвок, и они вместе стянули руки ему сзади. -Ну что, новичок, надеемся, твой зад зажил, хотя мне плевать совершенно, а ты как? – Стив посмотрел на Ника, расстёгивая ширинку и доставая свой почти возбуждённый член. -Думаю, что он сможет хорошо поработать ртом,- Ник тоже стянул штаны вместе с бельём, подошёл к Джону и обвёл его губы большим пальцем, но тот отвернулся. - Я с тобой не собираюсь как с барышней, либо ты по-хорошему, либо по-плохому. Мм? -Ну, Ник, я тебе удивляюсь, слишком много говоришь, - Стив подошёл к Ватсону сзади, откинул ему голову за волосы и надавил пальцами на щёки, - запускай своего Никки, дьявола младшего*. Усмехаясь, Ник просунул член Джону в горло почти на половину, который тут же зажмурил глаза и попытался дышать через нос. -Давай, соси, - подгонял Ник, направляя его голову, толкаясь в чужой рот. Джону было противно, но сейчас хотя бы его не жаждет трахнуть толпа парней, поэтому он старался покончить с этим как можно скорее, чтобы от него отстали. -Глубже! – рявкнул Ник, но у Ватсона не получалось, он начинал закашливаться, а на глазах выступали слёзы. – Я пока заставлю его возбудиться, помусоль свой член в его рту, может у тебя лучше выйдет, - обратился он к Стиву, который с радостью тут же вогнал член Джону в рот, положив ладонь на горло, пытаясь проникнуть глубже. Джона передёрнуло, но он продолжал сосать чужой член, закрыв глаза. -Пахха, ты посмотри, ему противно. Нехорошо, нужно это исправить, - Ник приспустил штаны на докторе и принялся ему надрачивать, от чего тот сразу прекратил своё занятие и твёрдо произнёс: -Нет! – и ответом ему послужила пощёчина. -Кто тебя будет спрашивать? Ты всего лишь игрушка для нас! – он принялся яростно дрочить Ватсону, который случайно задел зубами головку, за что получил ещё одну сильную пощёчину. -Аккуратнее, твою мать! -О, отлично, а у него член, что надо. Гляди, как встаёт, при сильной эрекции будет достаточно длинным. Мне как раз такие нравятся, - ухмылялся Ник, - но сейчас не до этого. Давай-ка, вставай на четвереньки и готовь свой зад. Через пару минут Джон почувствовал, как к его входу упирается головка и стал отталкивать Ника ногами, но тот упёрся коленями на его икры и принялся входить. -Нет, пожалуйста, - Джон готов был умолять, но, было уже поздно, он снова почувствовал эту боль. – Прошууу, - застонал он, но спереди его рот заткнул Стив. На удивление, Ник входил не сильно, но размеренно, через несколько минут тот искусно попал по простате и у Джона мурашки пробежали по коже, он непроизвольно издал стон. -Ага, нравится! Я так и думал, ты как все шлюшки, - сказал Стив, и мужчины засмеялись. Ватсону надоело слышать это слово, он выпустил член изо рта, завалился набок, член Ника тоже выскользнул из него, Джон стал отпихивать мужчин ногами, пытаясь встать. -Не подходите ко мне! -О, ведь и вправду говорил Алистер, что строптивый, такого нужно объезжать. Мне нравятся дикие, больше кайфа получаешь,- говорит Ник, а Стив ему поддакивает. После этого они снова поставили его на четвереньки, только теперь ещё и затянув второй ремень на шее, и иногда тянули, как бы удерживая в узде, как они это называли, а затем оба отымели. Джон больше ничего не мог сделать, только позволять себя трахать. Он давился слезами, но не показывал, как ему больно и унизительно. Они ушли сразу, как получили своё, сняв ремни и оставив его на полу. Доктор дополз до матраса и уткнулся в него лицом, с которого капали слёзы. Шерлок, прошу, найди меня, я не могу…пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.